U.P.E.P.I.D.D.E. in Ruvo di puglia
Dov'è il U.P.E.P.I.D.D.E.?
🏠 Via S. Agnese, 2, 70037 Ruvo di Puglia BA
Recensioni
anna i.
Esperienza unica,un viaggio nel tempo, una location impeccabile,servizio e cordialità distinta, per non parlare della cucina,piatti della tradizione impiattati egregiamente,consigliatissimo!
Anna D.
Personale poco qualificato, tagliata di carne incompleta, porzioni beby, antipasti dal valore di 5 euro venduti per 32euro, un cameriere (figlio) schizzo frenico. Ottimo solo i vini, (non li fanno loro per fortuna)
Gio S.
Buon ristorante nel centro storico di Ruvo.Servizio un pò frettoloso.Gli antipasti di terra misti avevano degli alti e bassi. Fondente di uovo con tartufo assolutamente superlativo, la caprese non eccezionale. Il tortino di melanzana buono. I carpacci molto buoni.La grigliata mista buona ma mancava la salsiccia a punta di coltello, solo un piccolo pezzo di zampina e poi 3-4 piccoli pezzi di agnello con molte ossa. È stata poi portata prima che finissimo gli antipasti. Evidentemente la cucina aveva fretta di chiudere ed ha cucinato i pezzi di carne più veloci.Cicorie ripassate in padella avevano un ottimo sapore. Mi hanno ricordato quelle che raccoglieva e preparava mia nonna.Dolci: spumone (leggero e delicato) e bavarese (ai 3 cioccolati ma avevano più o meno lo stesso gusto) non entusiasmanti.La cucina è tutto sommato buona e propone dei piatti della tradizione murgiana con ingredienti di alta qualità.Costo nel complesso un pò alto.
nicola d.
Mancavamo da prima del Covid...grande come sempre!! Ma cosa era il maialino con salsa di arancia e carciofo farcito al gorgo crema??? Mamma mia !! TOP TOP TOP Come sempre grazie Dino💪💪
Giuseppe M.
Tutto eccellente, l'unica cosa che potrebbero migliorare sono i prezzi, un po troppo alti. Coperto 3€ a persona, una decina di pezzettini di foglie d'insalata 4€ .
Dorothy M.
I formaggi erborinati non corrispondono alla realtà..ci dovevano essere tolti dal conto ma li abbiamo pagati... spero che i 10 Euro vadano al simpatico cameriere. Non si spacciano parmigiano e pecorino sardo per formaggi erbonirati..che sono tutta un'altra storia...
Simone S.
Speciale davvero in tutto. Dal servizio alla qualità della materia prima utilizzata per comporre piatti buonissimi. Il fondente uovo con scaglie di tartufo superlativo.... Davvero una bella scoperta! Consigliato 😜
MichelAngelo D.
Autentico e regionale, interno molto accogliente. Il cibo è preparato con molto amore. Proprietari molto cordiali che non lasciano nulla a desiderare. Se volete gustare la cucina pugliese, questo è il posto giusto per voi. Vini e liquori eccellenti. Mangerei volentieri di nuovo qui.
Pino C.
Il Signor Dino ed il suo staff vi accoglierà facendovi accomodare in un locale caratteristico e originale. Cibo di qualità e cantina ottima. Da provare e ritornare. Ottima la brace.
Marco
Primi piatti da 5 stelle, al pari della materia prima, di qualità e locale.Sul conto e gli ingredienti in se, non vi è molta chiarezza, abbiamo ordinato un contorno di funghi cardoncelli da 8 euro e ci è arrivata un doppia porzione da 20 euro di funghi ferula, con la giustificazione che erano della stessa famiglia…buoni, ma non è il prodotto ordinato e da menù.Il conto è in linea con la qualità e la preparazione delle portate ma più alto della media locale, ovviamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il U.P.E.P.I.D.D.E. chiamando il 080 361 3879.
-
Il U.P.E.P.I.D.D.E. è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
278 clienti di U.P.E.P.I.D.D.E. gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.