La Tradizione in Sammichele di bari

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Barbecue e Italiana

Dov'è il La Tradizione?

🏠 Via della Resistenza, 68, 70010 Sammichele di Bari BA


SpecialitĂ  di carne presentate in un frequentato locale con pareti dai toni caldi, arredi moderni e specchi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ineccepibile in tutto, dal servizio alla carne.La scelta è varia e il personale è cortese nell’aiutarti a scegliere i diversi pezziMolta organizzazione anche nella gestione delle persone, con un addetto all’entrata che assegna un numero per ogni gruppo che abbia effettuato la prenotazione.L’arredamento è molto gradevolePrezzi in media con la qualità

·

Una buona ed organizzata braceria, ben assortita nelle qualità di carne, peccato che alcuni piatti erano gommosi, ma nell'insieme ci può stare.Cibo: 4/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Ottima qualità in un ambiente rinnovato e accogliente. Il personale è attento e veloce. Raramente ho visto un personale di sala così efficiente ed attento ad ogni richiesta del cliente. Carne ottima, cottura da manuale e sapori tipici pugliesi. Appena posso faccio i miei 60km per andare a cenare lì. Sono impeccabili.

·

"La tradizione" è sempre stato, per me come per altri, un punto di riferimento sensi vuole mangiare buona carne e non spendere nemmeno tanto. Da sempre il migliore della zona.Purtroppo però ho notato un grosso calo della qualità, non della carne, ma del servizio... E questo ha inciso anche sulla qualità della cottura della carne.Ieri abbiamo mangiato dei magnifici arrosticini di Angus (se non erro) che si scioglievano in bocca, un ottimo filetto di maiale (cotto alla perfezione), una buona salsiccia, e mi hanno detto che anche la costata fosse buona (non l'ho mangiata io, ma altri del mio tavolo).Le noti dolenti arrivano sulle bombette.Quasi tutte dal sapore indecifrabile (tranne quella ottima al pistacchio e mortadella).. inoltre, pur avendole scelte con estrema cura, avendo fatto delle foto e stilato una lista precisa, ci sono arrivate quasi tutte insieme, in dei vassoi misti, erano tutte uguali alla vista, nessuno sapeva cosa doveva mangiare, nonostante le avesse scelte con cura, se chiedevi al cameriere ti rispondeva "bho, queste forse sono al limone" e questo l'ha detto per 4 volte ad altrettanti vassoi/tipi di bombette.Non me la prendo con il cameriere che, poverino, avrà dovuto tirare a indovinare, ma penso che il problema stia a monte, laddove vengono cotte tutte insieme senza qualcosa che le possa poi distinguere (magari consiglio degli spiedi di forme e colori diversi e dei piatti più piccoli per dividerle).Inoltre le bombette hanno avuto la stessa cottura per ogni tipo, dalle più grandi alle piccole (mi pare si chiamasse mignolini) che risultavano carne secca.Mi rendo conto che ieri era sabato, anche se non era particolarmente affollato per la mole di clienti che normalmente ha il locale, ma sicuramente c'era da correre. Sono anche io del settore e mi rendo conto che non è facile, ma a volte è preferibile avere la qualità che la quantità... Se la prima manca si possono perdere dei clienti.Purtroppo ieri ci sono stati dei disguidi (non abbiamo rotto le scatole al personale, ma spero che qualcuno del ristorante legga questa recensione e ne tenga conto), per esempio non sapendo cosa ci fosse dentro, c'è gente che ha mangiato roba al formaggio/gorgonzola ed era intollerante, o semplicemente roba piccante e non la gradiva.. e se ci fosse stato qualcuno allergico?Piccola nota a margine, purtroppo io chiedo sempre il limone perché mi piace molto mangiarlo sulla carne, lo chiedo addirittura prima delle bevande, perché so che tardano sempre a portarlo, ieri è arrivato dopo le prime due portate... C'è di peggio, lo capisco, ma è una cosa che a volte mi spinge a pensare "cavoli, che peso deve essere portarmi sto cavolo di limone, la prossima volta, per non disturbarli, lo porto da casa".Alla fine, che dire, si è mangiato abbastanza bene, prezzo giusto, ma lascia quell'amaro in bocca del "ha il potenziale per essere molto meglio".Buona serata e buon lavoro.

·

Senza tante parole......Ineguagliabile. Carne di altissima qualitĂ  cotta con maestria alla perfezione, sapori e profumi unici e raffinati. Location elegante, servizio impeccabile, professionale, veloce e sempre cortese. Prezzi giustissimi. Consigliatissimo

·

Posso solo dare il massimo al locale. Tagli ottimi, consigliatissima la bistecca T-bone e le patate alla brace con la buccia . Abbiamo ordinato il mondo: carpavi, tartare , bombette di ogni tipo, zampina, patate e patatine, involtini ed abbiamo pagato davvero poco in rapporto alla qualità . Ottima anche la scelta delle birre, fra artigianali e non . Un po’ meno quella dei vini, solo della casa . Bel locale , nel complesso!

·

Posto sublime, la carne veramente buona. Come rapporto qualita/prezzo normale. I dolci molto carini e originaliApprovato 🙌🏻

·

Veramente una bella scoperta. Carne a volontà di tutti i tipi... Bombette Pugliesi spettacolari, bistecca di scottona neanche a dirlo ed abbiamo gustato il tutto con ottimi dolci e vino salentino super. Complimenti veramente!! La qualità qui è ad alti livelli

·

Carne davvero fantastica, sono rimasto colpito dalla location molto impeccabile e devo anche dire che il personale è stato molto cordiale e disponibile.Prezzi molto accessibili ed economici per la qualità del posto.Garantisce il buon rispetto delle normative covid in modo da fare una buona mangiata in totale sicurezza.Ritornerei spesso e volentieri davvero, ve lo consiglio vivamente se volete fare una bella abbuffata di carne di grande qualità.

·

Abbiamo trovato questo posto su consiglio del proprietario della tana del polpo.Siamo stati benissimo, carne ottima, così come gli antipasti, e un'organizzazione pazzesca, una vera macchina da guerra.Camerieri gentilissimi è disponibilissimi nonostante l'enorme mole di lavoro.Eravamo alla sala superiore e ci ha favorevolmente impressionato uno dei camerieri che andava avanti e indietro instancabilmente, sempre gentile e simpatico con tutti.Ottimo Il dolce, carne eccezionale.Conto in linea con ciò che abbiamo preso.Ottimo, provatelo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Tradizione:
Se avete domande potete contattare il La Tradizione chiamando il 080 891 8467.
Il La Tradizione è specializzato in comida altre cucine d'europa, barbecue e italiana.
2.710 clienti di La Tradizione gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.