Masseria La Murgia Di Cialledda in Santeramo in colle
Dov'è il Masseria La Murgia Di Cialledda?
🏠 Contrada Cocevoline, 70029 Santeramo In Colle BA
Recensioni
Michelina C.
Come fanno tante persone a dire che si mangia bene siamo stati domenica scorsa abbiamo mangiato malissimo gli antipasti piccolissimo porzioni la. Focaccia fredda e dura sicuramente non era di giornata il secondo pochissimo e l'agnello aveva un brutto odore , tra qualità e prezzo abbiamo pagato molto e le bevande non sono inclusi nel prezzo , sicuramente da non tornare più
Marco L.
Un posto dove trovare tutta la qualità dei prodotti locali pugliesi a km0. Dai salumi, al carpaccio, dalle mozzarelle alla burrata. Le carni in umido sono molto particolari e tenerissime. Infatti si sciolgono in bocca. Le carni arrosto sono speciali. Il tutto condito da una cordialità fuori dal comune ed impreziosito da vini di loro produzione eccezionali (consiglio quello dolce anche é per il pasto). Da provare, inoltre, l'amaro del Colle (prodotto nella stessa zona) Non ho mai assaggiato qualcosa di così unico in termini di amari. Felicissimi della prima cena abbiamo replicato anche negli altri giorni a disposizione.Per chi viene da regioni del Nord come me fate domande su come sono preparate le carni in umido in quanto sono prodotti tipici locali spesso particolari.Personale Cordialissimo. Dolce di ricotta e anguria compresi nel prezzo. Il prezzo economico e l'ambiente é familiare.
daniela p.
Posto immerso nella natura, si gode anche di un bel tramonto. Ambiente familiare. Eccellente cucina casereccia di prodotti tipici pugliesi. Vini di produzione propria molto buoni. Ottimo Qualità-prezzo.Servizio abbastanza veloce. Personale e titolare molto gentili e simpatici.
Michele P.
Sono stato con un gruppo di amici ad un pranzo domenicale ad Aprile 2019.È stato un pranzo abbondante, tanti antipasti squisiti, carne servita in tanti modi secondo la tradizione locale, ottimo vino.La carne era di una tenerezza unica e un gusto sublime.Giudizio positivo.
Antonio M.
Qualità prezzo ECCEZZIONALE, gentili e disppnibili a qualche piatto bis. Prezzo fisso ed é meglio prenotare. Tutto a base di carne e ogni tanto fanno la porchetta che non é come quella di Ariccia.
Enrico C.
Non è una masseria, ma la definirei più un agriturismo. Locale molto spartano e servizio senza menù (almeno a me è capitato così, era una domenica), nel senso che il menù è fisso, con variante da 28 e 30 €, l'unica differenza è con uno o due primi. Il pranzo domenicale è un sequestro di persona, si inizia alle 13 e si finisce per le 18, un'abbuffata infinita. I piatti sono a km 0, devo dire che i latticini sono ottimi, gli innumerevoli antipasti buoni, i primi da rivedere e la carne ha un gusto molto forte, specie la pecora, ma buona. Buon rapporto qualità/abbuffata prezzo, ma avrei preferito meno portate e qualche piatto più convincente.
Giuseppe M.
Grandissima qualità e genuinità dei cibi, con una graditissima accoglienza familiare ed un trattamento economicofabotevolissimo.Ottima location immersa in una splendida natura, con la gentilezza , l' accoglienza e la competenza agroalimentare del sig.Domenico sempre pronto a dare il meglio.Da non perdere i favolosi piatti di antiche ricette della civiltà contadina
Vita M.
Siamo stati a pranzo oggi 19 febbraio ed abbiamo avuto la conferma che il posto è l'ideale per gustare tutta roba locale, squisitezze che abbiamo gustato ma, causa l'abbondanza delle portate, non siamo riusciti a finire! Ottimo il rapporto qualità/prezzo, tenuto conto della qualità e quantità delle cose che ci hanno servito. Ci torneremo appena possibile.
Marco L.
Posto informale per una serata all'insegna della tranquillità condita dall'ottimo cibo. Antipasto buono e genuino nonché abbondante. Tutto infatti trasuda di genuinità. Ottime le carni, davvero splendida la costata di vitello. Prezzi onesti. Sicuramente ci ritorneremo.
ROBERTO M.
Ho provato questo posto per la prima volta ad una cena tra amici, un bel posto in mezzo alla campagna con prodotti di loro produzione.Oltre la carne arrosto, si mangiano anche prodotti di loro produzione come mozzarelle, ricotta, formaggi vari e salumi serviti come antipasto.Anche il dolce viene preparato con i loro prodotti…Quindi la produzione è tutta casereccia, tipica della Murgia, non sembra di andare a mangiare al ristorante, sembra di stare a pranzo dalla nonna e la cucina ricorda i sapori di una volta.personale educato e preparato e molto veloce.Ottima la carne grigliata delicata la carne di pecora cucinata nella pignata con le verdure, molto tenera dove neanche l’odore dell’animale si sente.Ottimi gli antipasti di formaggi e salumi misti buono anche il vinoquesto posto è x gente che vuole mangiare bene, sano e nostrano e che non badi alla location o al forte odore degli animali da stalla. Si possono anche acquistare formaggi e mozzarelle. ..eccezionali i formaggi di capra...che dire consigliatissimo d inverno e d estate.I prezzi sono molto contenutiposto consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Masseria La Murgia Di Cialledda chiamando il 080 302 2875.
-
Il Masseria La Murgia Di Cialledda è specializzato in comida italiana.
-
308 clienti di Masseria La Murgia Di Cialledda gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.