Masseria San Vincenzo in Spinazzola
Dov'è il Masseria San Vincenzo?
🏠 Contrada San Vincenzo, 76014 Spinazzola BT
Recensioni
Tea C.
Bellissima Masseria immersa completamente nel verde. Atmosfera tranquilla e famigliare per chi vuole passare un bella giornata in serenità. È possibile passeggiare in tutta libertà e godersi la presenza dei diversi animali della masseria. Pranzo ottimo dove si possono degustare pietanze buonissime cucinate solo con prodotti della Masseria e di stagione. Menù fisso. Personale gentile e proprietario disponibile. Sicuramente ci torneremo
Antonio O.
grossi problemi con il riscaldamento centralizzato, buono nei periodi caldi.
Sara D.
Bel posto, tanti animali da vedere e atmosfera tranquilla. Il pranzo è stato buono ma dura troppo a lungo, siamo stati a tavola 3 ore e mezzo !
Giuseppe G.
Tutto buono abbondante cucina caseraccia ottimo
#caponordenonsolo
Posto immerso nella natura la domenica ottimo menu unico 40 € a testa andateci per passare una giornata in campagna
Fabio F.
Abbiamo prenotato per il pranzo del 15 agosto: 4 persone.per velocizzare le comunicazioni abbiamo usato whatsapp (come anche suggerito dal titolare) ma dopo ogni messaggio, passati anche un paio di giorni, dovevamo ricordarci di telefonare perché non ricevevamo risposta.Arrivo in location, aspettiamo più di 5 minuti che qualcuno venisse ad accoglierci (solitamente, negli agriturismi c’è sempre un’accoglienza ospitale e familiare, spesso è il proprietario ad attenderti, come un vero padrone di casa).ma va bene, è ferragosto, locale pieno, saranno indaffarati.Locale pieno, appunto.Ci fanno accomodare, servizio all’interno (fuori si sfiorano i 40º).dopo 2 minuti dall’esserci accomodati si inizia a grondare sudore.Mi giro intorno e mi rendo conto che in ogni tavolo, una nutrita quantità di commensali sventola qualcosa.Chiediamo se gentilmente, visto che sembra essere un sentire comune, fosse possibile regolare la temperatura, ma ci rispondono di essere a palla coi climatizzatori.Piccola parentesi, nei bagni si gelava.In sala l’impianto era insufficiente, avrebbe funzionato bene forse con una ventina/trentina di persone. Noi eravamo piú di 70.Segno della croce, per me è fondamentale avere una temperatura agevole per il pranzo. Per assurdo, nonostante i 40º, era più ventilato fuori.Ci facciamo coraggio, siamo in un agriturismo bio… mangeremo come si conviene in questi posti.4 persone: 4 involtini, 8 strisce di cipolla fritta, 1 coppetta a di coratella (coppetta a tipo quella individuale in cui servireste 1 porzione di Macedonia a casa vostra per intenderci), 4 bruschette microscopiche, 4 pizzette grosse un palmo di mano, 4 quadratini di focaccia, 4 pezzi di formaggio, un piattino di salumi.2 primi: saranno stati non più di 60 grammi di pasta a testa. Secondo, due pezzettini di agnello ai ferri due pezzetti di salsicce di maiale cadauno.Dolce: un quadratino di pizza di ricotta cadauno (grandezza +/- quanto la metà di un kinder cereali).Sapori: non proprio da cucina agrituristica e bio.Frutta, 1/3 di fetta di melone a testa.Insomma, tutto era 1 pezzo (in verità 1 pezzettino) a testa.Nessuna possibilità di sbagliare. Tutto contato.Vino 1 bottiglia e acqua quanta ne chiedevi.Prezzo: 50€ a testa.Considerando il giorno e il fatto che eravamo in un agriturismo a etichetta BIO, SAREBBERO STATO ONESTO.Ma… c’è un ma.Ora: sono il primo a chiedere di limitare le porzioni per evitare gli sprechi e buttare roba, specie se bio e raccolta e cucinata al momento.Chiedo sempre Di non eccedere con gli antipasti per gustare i sapori del primo e e del secondo. mi piace mangiare e riempire oltre che lo stomaco, anche gli occhi, vedendo non porzioni eccessive, ma manco da miseria.Ma a parte che le pizzette, le cipolle fritte e la focaccia posso mangiarle ovunque, non mi sembra che ci sia stata un porzione dopo che compensasse la scarna presenza dei piatti precedenti o dei gusti da salivazione no stop.Il servizio: latitante. In un agriturismo, a differenza di un ristorante, mi aspetto calore (e non quello della temperatura che già ormai ci aveva vaporizzato), ma quello umano.In un luogo del genere mi aspetto il proprietario ridente tra i tavoli, che in maniera non invasiva chiede feedback, li delizia, atterra con un piattino di bruschette in più (che poteva anche farsi pagare), mi aspettavo un cordiale“vi sono piaciuti i fiori di zucca.”La risposta sarebbe stata: certo, ce ne porti un’altro (pagandolo).Mai che nessuno si fermava al tavolo a chiedere, se magari gradivamo un bis… solo il mio collega, stufo e sfrontato, ha chiesto un bis del dolce: ovviamente gli è arrivato un solo quadratino.Finale.Dobbiamo pagare.AVETE IL POS: la risposta è stata no.Per fortuna il mio amico aveva con se contanti, ma vi immaginavate, il 15 agosto dove saremmo andati a sbattere se avessimo avuto solo carte? Insomma, nel 2021, ok le non risposte su wa, ma una struttura che vuole un attimino ampliare la sua clientela, magari anche a stranieri, un pos… caspita… essere agriturismo é un missione, è passione.
Melania K.
Posto bellissimo,un po difficile da raggiungere,mancanza di cartelli indicativi. Cibo buono ma limitato accoglienza discreta. È ferragosto.
Pietro A.
Una location di tutta eccezione nel parco Nazionale Alta Murgia. Il menù è fisso e si assaporano solo prodotti della stagione. Servizio gentile a cura della famiglia del titolare. agriturismo con animali e orto annesso per le verdure da cuocere in ristorante. PEr il menù potete gustare piatti semplici e tipici della tradizione contadina della zona. La crema Fritta della casa, è una delizia. PRezzi nella norma . Buon soggiorno in Agriturismo.
Antonio D.
Pranzo domenicale,Sala che rimbomba... Praticamente Non si puo' chiacchiere si e' costretti a urlare.Personale gentile e veloce.Portate molto generose ma Non soddisfacenti per qualita'.Menu' fisso obbligatorio anche per i bambini.Far pagare 30 euro a un bambino di 8 anni per un piattino di orecchiette in bianco e tre pezzetti di carne alla brace, per me e' troppo.Non tornerei.
Rita P.
Oggi siamo stati a mangiare in questo posto, in cui gli animali erano tenuti malissimo ed è questa per me la cosa più importante.L'attesa per gli antipasti è stata poca in effetti, ma quando ci hanno servito i primi avevo già digerito affettati e focaccine!Alle 5 stavamo al secondo, poca scelta di carne per chi come come me non mangia l'agnello( e hanno servito praticamente solo quello).Caffe e dolce pessimo.Ah, dimenticavo: scordatevi la coca cola😁
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Masseria San Vincenzo chiamando il 0883 682999.
-
97 clienti di Masseria San Vincenzo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.