Ristorante Cianzia in Borca di cadore
Dov'è il Ristorante Cianzia?
🏠Via Cavour, 83, 32040 Borca di Cadore BL
Recensioni
Laura D.
Vorrei aver avuto spazio nello stomaco sufficiente per provare tutte le eccellenti proposte del menù. I ravioli di patate ripieni di porcini mi hanno svoltato la giornata: sono così gustosi e confortanti che è facile capire perché in menù si chiamino “affettuosi”.Senza alcun dubbio, il ristorante Cianzia può vantarsi del suo ambiente accogliente, i suoi piatti strepitosi, il personale davvero gentile e disponibile - e l’ottima birra Zahre di Sauris.Vivamente consigliato.
Marco P.
Buonissimo ristorante, il migliore che ho provato nel Cadore, personale gentilissimo e piatti molto validi.
Giuseppe G.
Su consiglio della proprietaria dell’hotel abbiamo prenotato una cena per 2.Dispone di un piccolo parcheggio auto, ma nei pressi si parcheggia facilmente.Abbiamo preso piatti tipici della tradizione locale. Buona location, ci siamo accomodati all’esterno.Tutto ottimo, un piacere per il palato. Servizio impeccabile. Prezzi giusti.Lo consiglio vivamente.
Giacomo
Cucina locale con influenze friulane (vedi il frico e alcuni ottimi vini). I piatti scelti erano tutti prelibati, con materie prime eccellenti e presentati con gradevole cura (cervo e goulash eccellenti). Ottimo anche il vino (un Savignon friulano molto gradevole), disponibile nell'ambito di una non trascurabile offerta. Le ragazze che servono ai tavoli non sono solo cortesi ma aiutano con professionalitĂ a orientare le scelte. Molto consigliato.
Lorenzo G.
Ristorante molto accogliente, curato il menĂą con piatti della tradizione buoni e ben presentati. Cordiale il personale; un'ottima esperienza, anche ripetuta nel tempo.
Matteo D.
Ho mangiato da Cianzia per cena dopo aver letto le ottime recensioni, che posso solo confermare.L'ambiente è caldo e accogliente e il personale è molto gentile e professionale.Volevo mangiare tipico e quindi più che guardare il menù mi sono lasciato consigliare.Ho preso gli Gnoche Da Dota che sono un piatto tipico solo della cittadina di Borca di Cadore e sono un tipo di pasta alle erbette molto gustosa con grana, spersada (una ricotta tipica) e burro fuso. Piatto buonissimo.Come birra ho trovato piacevolmente la Zahre di Sauris che da friulano ho gradito molto.In questo posto si sente un incrocio di sapori tra la tradizione del Cadore e quella friulana, tanto che come secondo piatto ho preso il frico con zucca che è diverso dal tipico frico ed è una rivisitazione interessante.Per concludere ho scelto lo strudel fatto in casa accompagnato da un ottimo bicchiere di Marzemino passito.Sono andato via molto soddisfatto e tornerò da Cianzia quando ripasserò da quelle parti.Bravi!
Paolo D.
Ottimo posto per mangiare cucina tipica del posto, menù non grandissimo, ma curato all'eccellenza. Capita spesso sotto le vacanze e durante giorni speciali (ad esempio San Valentino) che ci siano piatti fuori menu in tema con la festività . Il personale è molto gentile e veloce.
Luca D.
Ristorante che propone per lo più piatti tradizionali con alcune rivisitazioni ed alcune "intrusioni".Abbiamo mangiato bene, niente di trascendentale, ma comunque nulla da dire sui piatti proposti che erano ben fatti. Porzioni i normali, diciamo che solo con un primi o un secondo ti alzi da tavola con fame.Servizio rapido e preciso, personale cordiale.Visto il costo, che per Cortina e zone limitrofe è comunque nella media, eviterei i tovaglilli di carta.
Liliana Z.
Ambiente cordiale ,secondo tradizione di montagna arredato,quadri con vedute di buona fattura,accoglienza con green pass ,paziente ed esperta.cibi saporiti,serviti prontamente,prezzo adeguato.
Ambra V.
Molto buono, antipasti che invogliano, cameriere gentili, veloci e carine, soprattutto quella alta riccia, che ci ha trattate egregiamente, consigliatissimo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Cianzia chiamando il 0435 482119.
-
Il Ristorante Cianzia è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
490 clienti di Ristorante Cianzia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.