San Martino in Chies d'alpago
Dov'è il San Martino?
🏠Via Don Ermolao Barattin, 23, 32010 San Martino D'alpago BL
Recensioni
Ruth P.
Ottimo pranzo, piatti speciali e squisiti. Siamo rimasti meravigliati dal livello altissimo sia della cucina che anche del service, massimo impegno da tutto il team con risultati eccellenti!!
Maurizio D.
Cucina superlativa, tradizionale con una impronta personale ma senza strafare; porzioni regolari, menu vario e ricco di tentazioni, disponibilità e prontezza nell'apportare variazioni per vegetariani; la carta dei vini denominata "le Ombre" ricorda ai distratti che si è in Veneto. Proprio il vino è stata l'unica ombra di un pasto memorabile, temperatura di servizio a parer mio troppo bassa (ma era perfetto quando è arrivato l'agnello). A tavola tutti soddisfatti, personalmente non posso che dirmi entusiasta e raccomandare gli gnocchi con la coratella (ovviamente di agnello di Alpago) e l'agnello sempre di Alpago (allevato in proprio) e la focaccia con il voi fatto in casa, splendido anche il cestino del pane (che giustifica i 3 euro di coperto). Servizio sollecito e grande cortesia. Prezzi un po' sopra la media, così come i rincari sui vini ma è stato un pasto di grande soddisfazione quindi 5 stelle.
Alessandra V.
Prima volta in questo locale! Tutto ottimo da cibo al vino e locale molto curato Ritornerò sicuramente
Massimo R.
Già il termine "locanda" mi fa venire l'acquolina in bocca, se poi mi trovo di fronte a pietanze del territorio servite con gusto e maestria allora il gioco è fatto. Location perfetta per chi ama atmosfere di media montagna. Terrazza panoramica sulla vallata del Lago di Sta Croce e scorci sul Col Nudo e Tiverone. Piatti della tradizione che incontrano l'inventiva del cuoco. Il Maitre ci mette quel Quid in aggiunta consigliando vini in associazione alle portate. Ci sono andato x la tagliata di cervo, ci tornerò per tutto.
Silvia R.
Mangiato veramente bene.Prodotti locali esaltati da la combinazione dei sapori legati al territorio e l innovazione di alcuni abbinamenti, oltre al fatto che i piatti vengono presentati in modo creativo, pulito e divertente.L' ambiente è molto piacevole, sempre con la sensazione di essere di famiglia.Di sicuro è perfetto per conoscere il territorio dell'Alpago, con i suoi colori e i suoi sapori, sempre con uno sguardo in avanti.Sicuramente consiglio l' esperienza.Complimenti allo chef!!!!
Luisa D.
Bella location, tutto nuovo ed arredato con gusto; bello il menù, piatti saporiti e ben presentati, i dolci però un po' così così, ma questo giudizio è per un mio gusto personale; qualità prezzo molto buono, unica cosa, cari i vini.
Paolo M.
Positiva esperienza, scoperta per caso. Offre piatti gourmet che strizzano l'occhio alla tradizione, con offerte anche senza glutine. Locale di recente ristrutturazione, moderno ma accogliente. Personale cordiale, il tutto nel rispetto delle normative anti covid vigenti.
Nicola C.
Un'esperienza da ripetereLocanda che ci è stata consigliata dall'albergatore che ci ha ospitato presso una delle sue casere della zona. I piatti proposti sono tipici del luogo, con l'utilizzo di materie prime e prodotti artigianali del territorio. L'ambiente è tranquillo e cordiale con il cameriere molto professionale e preparato il quale ha risposto a tutte le nostre domande e illustrato ogni piatto con passione e orgoglio. Consigliato a tutti. Alta qualità ad un prezzo giusto. Si mangia benissimo.In foto potete ammirare:Tagliere di salumi artigianali, funghi e giardiniera fatti in casa.Pane misto fatto in casa.Paccheri Monograno Felicetti con tartufoCanederli di rape rosse fatti in casaCheescake destrutturata ai frutti di boscoStrudel al vasetto.Purtroppo ho dimenticato di fotografare il tagliere di formaggi misti del luogo.
ermes t.
Devo dire la verità , ci siamo arrivati quasi per caso... E ci ritorneremo! Pranzo leggero, a causa della giornata afosa, però ottimo.Abbiamo iniziato con un tagliere tradizionale di salumi, assolutamente fantastico. Siamo poi passati a dei canederli spettacolari, con speck e rape rosse, decisamente da grande cucina, e chiuso con una meringa allo zafferano con gelato alla liquirizia e limone candito. Indimenticabile.Complimenti allo chef.Abbiamo atteso in po' per essere serviti, probabilmente a causa dell'ora tarda, ma direi che con il cibo si sono fatti perdonare.Il ristorante è accessibile ai disabili in sedia a rotelle ♿ ✅. Bravi
Luigi C.
Ottimo livello di cucina ad un prezzo giusto servizio impeccabile bellissimo anche il ristorante per non parlare della terrazza, assolutamente da provare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il San Martino chiamando il 334 139 0806.
-
Il San Martino è specializzato in comida italiana.
-
347 clienti di San Martino gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.