Al Passetto in Cortina d'ampezzo
Pizza cotta in forno a legna, gelato e tiramisù in un accogliente locale in stile chalet con arredi in legno.
Ver más Ver menos
Recensioni
k_ f.
Il locale è molto bello, curato e pulito, il personale è presente, disponibili, gentile e accogliente. Fanno sia pizza che ristorante con anche prodotti tipici.Io ho ordinato come antipasto la faraona e come secondo il coniglio con i carciofi. Esprimo quanto segue meramente su gusti personali!Per quanto riguarda l'antipasto non l'ho particolarmente apprezzato, le fettine di faraona sono adagiate su un letto di insalatina con valeriana e ricoperte di mele cotte caramellate il piatto risulta estremamente dolce e stucchevole.Per quanto riguarda il coniglio con i carciofi: buono ma di carciofo ho visto veramente un pezzettino infimo, mi sarebbe piaciuto vederne di più.Il prezzo ovviamente è conforme alla locatione alla stagione invernale quindi non commento.Direi comunque complessivamente bene.
Liliana C.
Ci sono stata per pranzo insieme ai miei familiari...L'ho trovato seguendo le recensioni e chiedendo a gente del posto.Siamo stati benissimoLa cucina è semplice tipica leggera e molto invitanteIl personale è cordiale e molto simpatico oltre ad essere professionale e preciso .Costo è compatibile con il buon cibo e con il luogoCi tornerò volentieri magari senza stampelle 😂😂😂Ve lo consiglioGrazie la ragazza delle stampelle
Francy P.
Locale della famiglia Ghedina accogliente stile "chalet di montagna "con arredi in legno e cimeli del pluricampione ... Atmosfera calda informale cucina con pietanze locali della tradizione, e svariate pizze cotte in forno a legna. Ritornare sara' un piacere
Gabriele B.
Si mangia bene e occhio perché i piatti arrivano subito.Primi molto buoni. Pizza troppo basica e sottile.Locale carino e molto frequentato.Un po' di confusione e distanziamento poco rispettato tra i tavoli, ma era un sabato sera quindi...Green pass controllato a tutti.
Vittorio P.
Bel ambiente caldo servizio rapido...le pappardelle non mi hanno convinto ma se ho occasione tornerò
Francesco P.
Ottimo rapporto qualità prezzo considerando che siamo in una rinomata località turistica. Uno neo le pappardelle troppo cotte per i miei gusti poiché preferisco la pasta al dente e questa era stracotta (forse la loro ricetta delle pappardelle al cervo prevede tale tipo di cottura?). Nel complesso, locale consigliato. Ci ritornerei volentieri.
Gabriele M.
Da aggiungere alla guida Michelin! Attenzione al cliente, piatti deliziosi, precisione e velocità. Ci siamo tornati per due sere consecutive e se potessi dare più stelle le darei! Se ci sarà l'occasione tornerò senza pensarci due volte!
Vincenzo D.
Locale molto confortevole e caldo, ottimo posto per assaggiare il cervo, i casunzeì, speck ecc. Personale molto qualificato e molto gentile, ottima vista fuori per ammirare le maestosi dolomiti. Qualità prezzo molto buona io ho preso le taglietelle al cervo molto buone e il cervo in salami, sono rimasto contentissimo. Ps:l'altra foto rappresenta i casunzeì con rapa rossa e fiori di papavero, molto buono per il palato e per assaporare un nuovo gusto
Michele F.
Caratteristico locale ampezzano... Curato e pulito, personale attento e preparato, molto cordiale..... Ambiente ricco di oggetti che ricordono il luogo, specialmente la vastissima raccolta di torcie olimpiche...... Da provare per chi è nelle vicinanze. Piatti normali ma curati ottime tutte le pietanza...... Prezzi discreti vista la qualità delle materie prime
Andrea B.
Pienamente soddisfatto! Lasciati attirare dai consigli abbiamo fatto un signor pranzo in due! Prezzo perfetto! Cibo impeccabile e scelta dei vini ottima!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Passetto chiamando il 0436 2254.
-
Il Al Passetto è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
692 clienti di Al Passetto gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.