Baita Pie Tofana in Cortina d'ampezzo
Ricette venete in un rifugio di montagna con arredi di legno, slitte alle pareti e lampade ricavate da paioli.
Ver más Ver menos
Recensioni
Lisa T.
Complimenti a tutto lo staff! Cucina e servizio eccellenti e vino ottimo. È stato proprio bello trascorrere il pranzo in una location così accogliente e curata nei dettagli.
Denise B.
Una bellissima esperienza, ai piedi di una grande pista da sci.Locale piccolo, molto coccolo e davvero romantico volendo.Sono stata con il mio compagno a pranzo, siamo stati super soddisfatti della cucina davvero buona, così come delle ragazze in sala cordiali educati e sempre con il sorriso, complimenti a tutto lo staff.Una sola “pecca”, consiglio quando prenotate? Chiedete di non avere il tavolo in “centro sala” poiché ogni volta che si apre la porta ci si congela.Per il resto, ha tutto il suo valore.Torneremo sicuramente ❤️
Fabio B.
Luogo magico...salettacon il camino da prenotare
davide r.
Ottimo punto di ristoro dopo una bella sciata..
Paul
Cucina di alta qualità, location molto carina. Prezzi alti, ma senz'altro in linea con la qualità del prodotto offerto.
Luca B.
Eccellente, piatti ottimi, ben presentati, la tradizione e la novità si sposano perfettamente
Claudio B.
in una pozione del genere (alla partenza del comprensorio sciistico per sciatori esperti principale di Cortina) sarebbe necessario un self service con servizio bar, e non un inutile e odioso ristorante di lusso dove sedersi, attendere di essere serviti ed abbuffarsi. lo skipass costa, non si possonk passare ore al ristprante. contrario a qualsiasi spirito sportivo, 100% unfriendly: provate ad entrare e chiedere un caffè, e vedete cosa vi rispondono (parlo per esperienza personale)...
Massimiliano Z.
Grandissima esperienza per location, percorso enogastronomico e convivialità. Tutto eccellente e difficile dare consigli solo provatelo. Sentiremo presto parlare di questo emergente Chef Federico, giovane con grande carattere e passione. Grazie a tutti ed arrivederci a presto.
Nicola S.
Ottima esperienza culinaria personale preparato e molto gentile. Consigliato anche per provare nuovi piatti. Qui non trovate i "soliti" piatti di montagna: canzuzei, pastin, piatto del pastore uova spek etc ma piatti con bellissimi impiattamenti e nuovi sapori.
Monica G.
Nuova gestione! Fantastica! Gentile, professionale il personale, cibo eccellente,porzioni perfette, locale molto accogliente! Cantina ottima. Nella pausa sciata o durante una passeggiata:tappa da non perdere! Locale molto frequentato quindi un consiglio: prenotate! C è un tavolo meraviglioso intorno ad un camino!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Baita Pie Tofana chiamando il 0436 4258.
-
Il Baita Pie Tofana è specializzato in comida altre cucine d'europa e italiana.
-
590 clienti di Baita Pie Tofana gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.