Leone e Anna in Cortina d'ampezzo

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Leone e Anna?

🏠 Località Alverà, 112, 32043 Cortina d'Ampezzo BL


"Il Ristorante Leone e Anna a Cortina d'Ampezzo vi accoglie in un ambiente caratteristico sulla strada per il Passo Tre Croci e Misurina ed offre piatti della cucina sarda tradizionale. Tra le più famose specialità sarde potrete gustare: spaghetti alla bottarga, zuppa gallurese, puligioni (ravioli con ripieno di formaggio fresco, scorza d'arancia, burro e basilico) e mallureddus (gnocchi fatti in casa con pomodoro e salsiccia sarda); porcetto alla sarda, aragosta alla catalana. I dessert presentano le seadas, e pasticceria sarda fatta in casa. Chiusura in giugno e in novembre, e il martedì in bassa stagione."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Un piccoloparadiso per palati raffinati.Deliziosi e raffinati antipastini, ottimi primi ed un irrinunciabile porceddu per gli appassionati.Cantina ben fornita anche per i più esigenti.Personale e proprietari moltocordiali e professionali.Tappa senz’altro consigliata, meglio prenotare però perché i tavoli sono pochi.

·

Fabio ed Aurora sono delle persone squisite. Molto disponibili e cortesi rendono il loro ristorante un’estensione di casa propria, ottimo il cibo, uno dei pochi luoghi di cortina dove si possa ordinare del pesce con la stessa qualità dei luoghi di mare. Parcheggio molto comodo, assolutamente consigliato .

·

Mi spiace dirlo ma sono stata molto male in seguito a una cena a base di pesce in questo ristorante.Cerco di essere obiettiva lasciando la mia recensione.Il personale e i proprietari sono molto accomodanti e sanno certamente fare il loro lavoro, appena entri te ne accorgi subito, ti senti coccolato e sono molto disponibili.Purtroppo però non mi è piaciuto il fatto che ti portano delle cose che non hai chiesto che sembrano offerte e poi te le ritrovi in conto(dolcetto sardo, antipasto della casa) Sicuramente non si va a cena fuori gratis, ma andrebbe proposto in maniera più chiara, dato che non viene presentato il menù e il cliente si fida di voi e del vostro trattamento accomodante.Secondariamente, bisognerebbe dire allo chef che gli antipasti che rientrano in cucina vanno cestinati e non rimessi via (visto con i miei occhi mettere via una crema di formaggio che servono in una ciotolina insieme al resto).Peccato!

·

Ambiente particolare ,un giusto connubio tra Cadore e Sardegna,più spostato verso la Sardegna...comunque cibo e servizio ottimo,ad un prezzo equo sostanzialmente; l'unica pecca i prezzi dei vini , un po' fuori "misura"!

·

Ottimo ristorante Sardo a Cortina. La cosa che mi è piaciuta di più è stata trovare gli antipasti già al tavolo appena ci siamo seduti

·

Di meglio a Cortina non c'è, qualità, cortesia e simpatia sono di casa, tappa obbligatoria!! Alla prima occasione ci tornerò

·

Cibo eccezionale con specialità della cucina sarda. Intrattenimento con musica durante la cena

·

Capitati qui x caso (il ristorante di fronte era chiuso). Si presenta bene personale gentile e ambiente accogliente. Abbiamo scoperto che è un ristorante con menù con prevalenza di specialità sarde. Abbiamo preso un antipasto misto proposto appena arrivati che era vario e particolare. A seguire due tagliate di Angus ai porcini e una bottiglia di cabernet. Carne buona e cotta bene. Tre stelle e non di più perché il conto è stato sproporzionato (130 euro) e non ci è stato portato il menù con i prezzi. Comunque se uno vuole mangiare pietanze sarde a Cortina questo credo sia il posto giusto

·

Ci siamo fermati a pranzo perché da fuori sembra una trattoria....ma una volta entrati... locale si carino ma che prezzi!!! Abbiamo preso un piatto di carpaccio che era tutta rucola 22 euro. Un piatto di tortino di melanzane che era due fettine di melanzane con in mezzo un po di formaggio 16 euro. Ed erano quelli che costavano meno. Vi lascio immaginare gli altri. Poi abbiamo chiesto se avevano vino sfuso no solo in bottiglia:quella che costava meno 24 euro. Ma che siete Cracco ? Poi i gestori troppo invadenti e la signora che girava tra i tavoli senza mascherina... non lo consiglio proprio.

·

Ogni volta che andiamo da Fabio e Aurora ci sentiamo come a casa... Professionalità, Cordialità, Buon Cibo e ottima cantina ti accompagna per tutta la cena. Ristorante Top di CORTINA.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Leone e Anna:
Se avete domande potete contattare il Leone e Anna chiamando il 348 470 1444.
Il Leone e Anna è specializzato in comida cucina sarda.
131 clienti di Leone e Anna gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.