Tivoli in Cortina d'ampezzo

Tipo di cucina: Altre cucine d'Europa

Dov'è il Tivoli?

🏠 Località Lacedel, 34, 32043 Cortina d'Ampezzo BL


Piatti ricercati di terra e mare tra gli arredi rustico-chic di una baita con terrazza e vista sulle Dolomiti.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Un passaggio obbligato per provare l’innovazione culinaria a Cortina, ove emerge professionalità e gentilezza nel servizio. La cucina è capace di sorprendere con eccellenza in tutte le proposte pur mantenendo orgogliosamente il cordone ombelicale con la cultura ampezzana. La carta dei vini è imbarazzante per la completezza. L’esperienza emozionale che si può provare è significativa. Non metto le foto dei piatti perché, anche se bellissime e super invitanti, non esprimerebbero per nulla la maestria con cui sono stati creati. Grazie.

·

Posto incantevole come lo chef Graziano e il personale. Piatti eccezionali ...

·

Il miglior ristorante di Cortina , senza se e senza ma ! Graziano Prest é fantastico. La trippa stracotta nel latte una libidine. Il tutto in un ambiente raffinato......senza troppa romanità !!!

·

Consiglio la visita, non perdete questa esperienza!Graziosa baita curata come si deve a pochi passi dalle seggiovie di Socrepes. Proposte invitanti, complesse senza perdere in equilibrio e gusto. Adatte a ogni palato.Impeccabile il servizio e la cortesia.Prezzi adeguati all’offerta.Complimenti allo chef e a tutto lo staff.Una esperienza che intendo ripetere quanto prima.

·

Ho prenotato una settimana fa per Natale ho ricevuto la mail di conferma e ora mi dicono che è al completo.... sconsigliato vivamente a tutti quelli che prenotano online....grazie della disponibilità del super mega chef a mai rivederci...

·

Niente da dire, un super ristorante, prezzi decisamente alti ma siamo a Cortina !! Porzioni nella media...

·

Esperienza "Olimpica" grazie allo Chef che proprio nelle ultime Olimpiadi ha prestato la sua Opera al servizio dei nostri atleti.Un pranzo al Tivoli è sempre un'esperienza indimenticabile, dai piatti raffinati che consentono di apprezzare in ottimo equilibrio i gusti dimenticati di un tempo rivisti con rara maestria, ognuno di essi accompagnato da vini pregiati che si esaltano a vicenda.Il clima è rimasto socievole, quasi familiare per la costante presenza e disponibilità dello Chef, professionale e sempre cordiale tutto il personale molto ben preparato. Il tutto senza la spocchia a volte presente nei locali alla moda. Alle 5 stelle aggiungerei "con lode".

·

Ottimo ristorante di classe e hanno la capacità di soddisfare i palati più esigenti in un’atmosfera elegante ma nello stesso tempo ti senti come a casa tua. Assolutamente da provare e ritornare per provare anche le altre pietanze, tutte con 5 stelle!

·

Un fantastico pranzo di Ferragosto sulla terrazza vista Dolomiti e Cortina di questo eccezionale ristorante stellato!Accolti in modo molto ospitale dalla proprietaria e dal suo Staff,nonché dallo Chef che più volte ha fatto capolino in "sala" per salutare e accertarsi che tutto procedesse al meglio e così è stato.Da provare assolutamente gli spaghetti freddi con pesce crudo di gran riuscita,ideali per il periodo estivo.Sorprendente il sandwich di anatra con salsa al lampone.Squisito il rombo al forno.E poi tante coccole stellate:aperitivo,entree,predessert e piccola pasticceria finale.Il servizio è stato più che buono e nei tempi giusti.Conto in linea con la qualità delle materie prime,location e stella Michelin.Dog friendly.

·

Abbiamo passato una serata in questo locale molto rinomato con amici a fine agosto. Il mio compagno è straniero e abbiamo capito che era un po' complicato tradurre tutto perché, per quanto i camerieri fossero molto preparati e il servizio impeccabile, diventa difficile spiegare le mille sfumature che ci sono nei vari piatti a persone d'oltreoceano. Il mio giudizio negativo però riguarda il fatto che, nonostante in Italia ci sia il 8,9% della popolazione vegetariana e vegana, un ristorante di così alto livello non proponga quasi nulla né in menù né fuori menù. Nonostante fosse stato informato il personale telefonicamente al pomeriggio di intolleranze e quant'altro, in menù avevo la scelta di sono due antipasti e fuori menù di una selezione di formaggi molto semplice (che si trova ovunque nelle Dolomiti).Sono rimasta molto delusa quindi nel vedere i miei amici mangiare piatti molto particolari con sia alimenti locali, che con ingredienti di altri Paesi (es. la tapioca) e per me 4 formaggi in croce con due salse (e il pane alla banana) pagando le stesse cifre.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Tivoli:
Sì, in Tivoli può essere prenotato tramite Ristorantetivolicortina.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Tivoli chiamando il 0436 866400.
Il Tivoli è specializzato in comida altre cucine d'europa.
301 clienti di Tivoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.