La Baita in Livinallongo del col di lana
Dov'è il La Baita?
🏠 64, Localita' Cernadoi, Livinallongo Del Col Di Lana, BL 32020
Recensioni
cristi v.
Ambiente piacevolmente familiare, ottimi i piatti provati.
Antonella T.
A leggere le altre recensioni, sembra che il locale sia gestito dal dottor Jekyll e mister Hyde. Tutto e il contrario di tutto: a noi è toccata la versione mister Hyde...esperienza da non ripetere e da non consigliare a nessuno. Dispiace, ma è così...
fabio c.
Purtroppo siamo arrivati tardi e molte cose del menù non erano disponibili, ma le tagliatelle con ragù di cervo erano veramente ottime. Titolare simpatico e disponibile.
Maurizio B.
Bel posto con camere e ristorante bar per uno spuntino o una fermata più lunga nei pressi del passo falzarego
Fabio P.
Posto in una posizione comoda per il raggiungimento delle piste i punti di forza di questa struttura sono sicuramente la cucina e la gentilezza dei gestori. Consigliato.
Antoniomaria L.
Ritrovo al ristorante per un gruppo di 9 amici a cena un sabato sera d'agosto con prenotazione.Avevamo problemi di orario per altri impegni, abbiamo trovato precisione, professionalità e cordialità.Una buona cucina con prezzo conveniente e buon servizio.Tutti siamo stati contenti e ci siamo trovati bene.Nella sua semplicità un ottimo ristorante da consigliare
Mattia T.
Note positive: Ottima posizione per chi vuole fare qualche escursione che parte da passo Falzarego e dintorni. Carino anche l'ambiente per essere un 2 stelle.Note negative: La camera è in linea per essere un 2 stelle ma il msterasso ed i cuscini erano davvero troppo sottili!La vera nota negativa sono decisamente i pasti (cena + colazione) in quanto non c'è mai stata scelta su cosa mangiare e a nostro avviso i prezzi sono troppo cari.Ci hanno presentato la sola possibilità di ordinare la caponata come contorno; abbiamo pagato 2 canederli 9€ ed un filetto di manzo grande neanche un pugno €23. C'erano disponibili solo 2 dolci, scelto lo strudel purtroppo sapeva solo di cannella.La colazione invece, presentava 3 fette di speck, 3 fettine di formaggio, 3 mini brioches, qualche fetta di pane e 2-3 tipi di confettura (tutto ciò da dividere x 2 persone). Assolutamente nient'altro.Pagato la camera 110€ + la cena €60.Purtroppo non soddisfatti.
Enrico M.
Hotel dalle camere molto datate e poco confortevoli. Controbilanciano il garage per le moto e un ottima cena. Colazione piuttosto scarsa e di modesta qualità.
Gino P.
Un disastro: eravamo un gruppo di scalatori che ha soggiornato in questo albergo ristorante ai primi di settembre. Colazione misera e scarsa, alla cena non c'era possibilità di scelta: un primo ed un secondo (e quello che era più ridicolo è che alla mattina nel foglietto che ci davano dovevamo fare "una scelta), contorni composti da una foglia di salata a testa e un piattino di verdura cotta. Se domandavi il bis non ce l'avevano. Il latte era servito con una brocca di latta tutta scrostata (anni 40 per capirsi). Nei bagni neanche un po' di sapone, camere fredde. Quel che è più grave è che quando un paio di amici sono venuti a trovarci per una sera a cena li hanno mandati via perché in cucina "avevano dei problemi" nonostante i nostri amici avessero prenotato dalla mattina stessa e fuori fosse scritto "albergo/ristorante". Insomma: da evitare
Sabrina B.
Ci siamo fermati qui per puro caso. Tornavamo dalla visita al castello di Andraz.Gestore molto cordiale ha accettato il nostro cagnolino senza riserve.Piatti deliziosi non abbondanti ma neanche miseri. Si sente comunque la cucina casalinga.Pressi direi normali. Ambiente un po’ datato ma di fascino.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 0436 7172.
-
140 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.