Pizzeria Numero Uno in Bergamo

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria Numero Uno?

🏠 Via Malj Tabajani, 4, 24121 Bergamo BG


Recensioni

·

Gestita da Ali un egiziano e una carinissima personaSi mangia veramente bene. Si può scegliere uno di questi piatti: tris di antipasti di pesce (gamberetti in salsa rosa, tonno morbidissimo, polpo con datterini e rucola), orata alla brace, pastasciutta alle cozze, tagliata con patate, accompagnato dal loro tipo di pane che è come una pizza a tranci senza verdure sopra, bevande, segue dolce e caffè.I piatti si presentano importanti anche visivamente.Costo per coppia nel pranzo di mezzogiorno euro 35, euro 17,50 a testa.Provare per credere, ne vale proprio la pena.

·

Mi spiace per il titolare che è molto gentile, ma il locale andrebbe tenuto più pulito, le porzioni sono davvero abbondanti e i piatti buoni, ma non è possibile che non ci sia una cassa, che i clienti siano costretti ad andare a prelevare, che non vengano accettati Bancomat ne fatti scontrini. Ho addirittura visto un caffè servito a due persone sul tavolo d'appoggio pieno di piatti sporchi...

·

Cibo fresco, prezzo fantastico, da fuori non si vede il potenziale di questo ristorante. Riassumendo rapporto qualità prezzo oltre ogni limite immaginabile. 5 stelle stra meritate

·

Nuovo e più ampio locale nel centro di Bergamo (ancora da ultimare gli interni), con tavoli anche all’esterno. Locale molto alla buona dove la pulizia è un po’ migliorata rispetto al vecchio sito, se mangiate all’interno sicuramente i vostri vestiti si impregneranno dei fumi dei cibi grigliati. Il menù non esiste i piatti vengono elencati a voce dal titolare, ma è sempre molto limitato, come pure l’elenco delle bevande. Il servizio è veloce ma per nulla elegante, i piatti e tutto il resto vengono letteralmente abbandonati sul tavolo. Tutto è in gran quantità, e tutto mi è sembrato fresco. Avevo scritto nella precedente recensione che non sarei tornato, ma incitato dagli amici e dal rinnovamento del locale, ci ho riprovato. A parte gli antipasti ed i primi, il resto viene cucinato tutto alla griglia, ho visto passare delle costate piuttosto bruciacchiate, ma anche il mio pesce non era da meno, inoltre era tutto molto unto. Il prezzo è adeguato solo per le quantità, non esiste POS ma nemmeno scontrino fiscale.

·

Lavori in corso nel locale. Tutto molto appetitoso senza badare troppo alla qualità eccelsa. Rapporto qualità prezzo disarmante. Se hai fame (quella vera) è il tuo posto. Personalmente apprezzo da diversi anni la loro tagliata (buona seppure con troppo olio).

·

È un po' difficoltoso scrivere di questa trattoria. In effetti le tre stelle possono essere poche come possono essere tante. Inizierei dal locale, grezzo, privo di qualsiasi oggetto presente in qualunque ristorante, sembra essere ancora un cantiere aperto. Fili elettrici scoperti, parti di parete ancora da rifinire, manca un impianto di areazione, bagni senza serratura e mancanza di sapone,in poche parole è un posto per chi non si limita a guardare i particolari di una trattoria. Non hanno una cassa, non esiste il menù.È presente una sola cameriere che serve tipo 50/60 persone(siamo andati di sabato sera e lo sconsiglio vivamente), lo staff è composto appunto dalla cameriera dal padre cuoco e pizzaiolo e un altro ragazzo che toglie la roba dai tavoli. Le attese per le pietanze sono interminabili, pensate che per due pizze (due bambine) hanno atteso la bellezza di un ora e mezza forse anche qualcosa in più. Mentre per noi adulti in 3 ore siamo riusciti a finire la cena.La loro specialità è il pesce, ma servono anche la carne. Sul pesce è difficile poter dire se è buono, purtroppo tutte i piatti ci sono arrivati freddi, quindi immaginate le cozze fredde, l'orata fredda,i gamberoni freddi, per me da campano è stato difficile poter dare un voto. Probabilmente sarà anche buono, ma ripeto, se vanno serviti freddi non si può avere un metro di giudizio corretto. Sconsiglio il vino, meglio la birra(solo la Peroni).L'altro punto forte è il prezzo, diciamo che con 30/35€ mangiate dall'antipasto,primo,secondo e dolce (l'ammazza caffè è offerto).Uscirete dal locale con tutti gli odori possibili della cucina, anche le mutande non si sono salvate.In conclusione, direi di provare ad andare a mangiare ma meglio in settimana e non nei weekend, e dico anche rapporto qualità prezzo ci sta. Le foto rendono l'idea.

·

Siamo stati qui a cena ieri sera con un gruppo di 10 amici. Abbiamo mangiato tutto pesce. Dall'antipasto ai secondi piatti saltando i primi + dessert, caffè e ...ammazza caffè. Abbiamo seguito i consigli del proprietario così, nonostante il ristorante fosse abbastanza affollato, siamo stati serviti rapidamente. La qualità del cibo è ottima. Il conto è una sorpresa piacevolissima! Bravi. Adesso, pian pianino ci aspettiamo che venga migliorata un pò anche l'estetica del locale.

·

Riaperto da poco in questa location la buona cucina di Alì non delude mai!Ambiente decisamente più grande rispetto al vecchio posto, parcheggio facile difronte, porzioni buone ed abbondanti come una volta…Mettici tutto l’impegno e la tua passione Alì per ripartire alla grande!👍🏻🥂💪🏻

·

L'apertura affrettata ha portato ad avere un locale a metà con parti di controsoffitto scoperto, lampadine penzolanti e bagni in condizioni orribili. Per parlare dei servizi sono in uno spazio ad un piano inferiore non completato e senza luci. Assenza di carta, sporco, con lavandini rotti, senza sapone, senza porte che si chiudano. O senza porte in generale in alcuni casi.Ma oltre al luogo ciò che è stato peggiore è stato il servizio. Un numero di coperti eccessivi per le persone presenti. Dopo 2 ore e 30 di attesa (ormai alle 22:30) non avevamo ancora mangiato il primo.Decisi ad andarcene volevamo pagare il poco consumato (vino e 4 antipasti in 15). Senza menù, senza carta, il proprietario arrabbiato ci propone un prezzo decisamente eccessivo. Dato anche che le bottiglie di vino erano di infima qualità e arrivate già aperte, sicuramente travasate. Dopo essersi scaldato ha anche fatto il gesto di minacciarci con un coltello perché volevamo uno sconto onesto.A quel punto abbiamo lasciato il locale increduli.Non tornarci.

·

Metto due stelle per via della goliardicità del posto.Cominciamo col dire che il locale nonostante nuovo, fosse molto lurido. I bagni, distrutti (un pezzo di water nel lavandino, porte rotte staccate dal quadro della porta).Il locale, aveva cavi penzolanti dal soffitto principalmente.Ho provato una pizza e non ho voluto andare oltre. Nonostante fosse una margherita il sentore era quello delle cozze (in linea a quanto pare col quadro sulla parete che raffigurava un porto). La consistenza era liquida, la mozzarella non si teneva alla pizza.Il personale, abiti sporchi senza grembiule e il menù era inesistente.La cassa non c'era, abbiamo pagato in cucina. Non sapevano cosa avevamo preso, e inizialmente volevano farci pagare il doppio. Chiaramente, non era possibile pagare con la carta e lo scontrino non esisteva.Ripeto, due stelle solo perché è stata un esperienza goliardica e scherzosa.Pensavo meglio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria Numero Uno:
Sì, in Pizzeria Numero Uno si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Numero Uno chiamando il 331 887 5325.
Il Pizzeria Numero Uno è specializzato in comida pizza e pasta.
347 clienti di Pizzeria Numero Uno gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.