Da Vittorio in Brusaporto

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Da Vittorio?

🏠 Via Cantalupa, 17, 24060 Brusaporto BG


Hotel in elegante villa con camere raffinate, 10 ettari di parco, ristorante gourmet e piscina scoperta.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Habbiamo fatto pernotto con cena gourmet durante il weekend. Avevamo una suite molto spaziosa ed arredata con gusto. La cena è stata di 8 portate veramente ottimo dal servizio alla qualità dei prodotti. Il lunedì ci siamo fermati in quanto alla sera avevamo una esperienza cucina nella quale abbiamo affrontato il problema risotti oltre ad aver imparato tre ricette davvero ottime.

·

Esperienza che consiglio a tutti almeno una volta se si ha la possibilità. Siamo stati qui a cena per festeggiare una ricorrenza, servizio di livello assoluto, caposala e camerieri sempre a disposizione per qualsiasi cosa.Consiglio il menu degustazione così da poter provare più piatti stellati dello chef, sono circa 7/8 portate con anche dolci finali compresi. Noi abbiamo preso quello a base di pesce partendo dagli entree, antipasti, due primi e un secondo.Specialità sono gli spaghetti di tonno e i paccheri di Vittorio.

·

Un Nome: Da Vittorio…tre stelle Michelin , tre forchette Gambero Rosso e chi più ne ha più ne metta..Una famiglia, marchio d’eccellenza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza.Da Vittorio è per me il Ristorante da provare almeno una volta nella vita nonostante il costo non per tutti.Qui tutto funziona a meraviglia, dal servizio al cibo il tutto gestito magistralmente dalla grande famiglia Cerea…qui troverete cordialità allo stato puro.

·

Luogo incantevole, tenuto in modo egregio. Servizio al top. Cibo ai più alti livelli, scelta dei vini adeguata al contesto e alla qualità del cibo. È un'esperienza che si ricorda per sempre. Anche per questo il prezzo pagato è assolutamente in linea con quanto sopra descritto. Ma passa in secondo piano rispetto alla piacevolezza del tempo trascorso in questo luogo.Parcheggio: Dal parcheggio ai tavoli c'è un breve percorso attraverso il giardino della tenuta

·

Difficile scrivere una recensione x questo ristorante cosi rinomato e blasonato, sicuramente vale le 5 *, l'esperienza di provarlo almeno un paio di volte l'anno (potendoselo permettere), i piatti, l'innovazione e la ricercatezza.. quello che mi è piaciuto sicuramente è il servizio attento, impeccabile e informare che ti fa sentire "a casa" e mai fuori luogo, piatti molto buoni, personalmente mi sono piaciuti molto gli antipasti, un pò meno i secondi ma cmq la presentazione è sempre top. Detto questo mi è piaciuto un pò meno la gestione della prenotazione nonostante i tempi lunghi (x i non habitué/influencer forse etc..) e a mio modesto parere non mi ha lasciato cosi il "segno" rispetto ad altri ristoranti stellati dello stesso livello da provati.

·

Cena con la ditta da Vittorio, la classe… La location è circondata da un ampio giardino che ospita anche numerosi parcheggi, all’interno tavoli tondi tovaglie rigorosamente bianche argenteria e cristalleria. Gli antipasti sono sublimi, si capisce subito che qui comanda la materia prima, mai prima come in questo caso, selezionata e di ottima qualità. I paccheri alla Vittorio dopo la prima forchettata ti fanno capire perché, nonostante la loro semplicità, sono pluripremiati, una curiosità: arrivano in sala in una grande padella su un fornello mobile, il comin fa cadere il formaggio a pioggia nella padella mentre lo chef gira e aggiusta di sale. Il pesce e fresco al punto tale che ti sorge la domanda: ma ad Albano S.A. c’è il mare?Il dolce, che ve lo dico a fare, è un vero orgasmo culinario, un esplosione di sapori.Si potrebbe pensare che sia un posto per pochi, diciamo che non è per tutti, ma ci sono menù degustazione a prezzi abbordabili. Una volta nella vita ne vale la pena.

·

Tutto perfetto! Il menù degustazione accompagnato dai vini consigliati è un percorso di sapori e abbinamenti che arriva alla perfezione. È un'esperienza assolutamente da fare che, oltre a deliziarti con piatti speciali, arricchisce il proprio bagaglio culturale.

·

Cinque stelle non sono ancora abbastanza! Esperienza culinaria indimenticabile,raffinata e innovativa dai sapori perfettamente equilibrati e piatti esteticamente accattivanti.Location da sogno curata in ogni minimo dettaglio,personale molto attento e gentile.Vale la fama che ha,da provare almeno una volta.Buonissimi gli antipasti offerti in particolare la "perla" di parmigiano ,ottimi i diversi tipi di grissini da accompagnamento e meravigliosa la ruota dei dolci ,anch'essa offerta a fine pasto oltre al cannoncino e alla colomba pasquale.Strepitoso!

·

Innovazione con un occhio al passato!Location incantevole immersa nel verde con ampio parcheggio. Fin dall'arrivo ti accorgi di essere in un posto speciale. Cordialità e cortesia da tutto il personale. Ambienti eleganti e moderni. Cucina innovativa che ha un'anima moderna senza dimenticare il passato. Si passa da piatti innovativi con abbinamenti mai scontati a piatti legati al passato, come i famosi paccheri. Consiglio il menù degustazione che permette, soprattutto la prima volta, di valutare la cucina. Carta vini eccellente. Nota a mio parere molto positiva ed apprezzata, la presenza dei componenti la famiglia Cerea in sala. Ristorante che bisogna provare almeno una volta nella vita!

·

Andare da Vittorio è sempre una garanzia.Fin dall’arrivo al cancello ti sembra di entrare in una favola.La camminata che ti porta all’ingresso del ristorante è come una dolce coccola mentre ammiri il verde circostante.D’estate mangiare all’esterno rende ancor più magico il momento ma anche d’inverno e l’interno non mancano di eleganza e dolcezza.La location è minuziosamente curata in ogni dettaglio e ogni membro del team è cordiale, preciso, servizievole, preparato e loquace.Ogni momento del servizio trasuda di competenza e raffinatezza.Di recente ci sono stata due volte in 14 giorni ed ho preso il menù tartufo; lo chef (che ha saputo solo al mio arrivo che ero stata da loro due settimane prima) ha modificato il menù affinché potessi degustarmi il tartufo senza ripetere le portate già amate la volta precedente. Ritengo che questo denoti ancora di più la competenza, la capacità e la professionalità di Cerea e di ogni membro dello staff.Emozionante il trattamento famigliare e unico anche al momento di festeggiarmi per via del mio compleanno.Ogni volta che vengo in questo luogo è sempre una magia che si crea dalla perfetta fusione di ogni aspetto sia fisico (come location, impiattamento, servizio, competenza, qualità dei prodotti) sia emotivo e relazionale.Credo siano poche le realtà nelle quali si fondano tanti aspetti d’eccellenza e “Da Vittorio” è sempre davvero tutto magnifico e impeccabile.Complimenti e infinitamente grazie a Vittorio e a tutta la sua squadra e famiglia

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Vittorio:
Sì, in Da Vittorio può essere prenotato tramite Davittorio, Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Da Vittorio si può ordinare la consegna a domicilio da Davittorio.
Se avete domande potete contattare il Da Vittorio chiamando il 035 681024.
Il Da Vittorio è specializzato in comida pesce.
1.943 clienti di Da Vittorio gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.