La Baita in Castione della presolana

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Baita?

🏠 Via Cantoniera, 16, 24020 Colere BG


Recensioni

·

Siamo ritornati e ci ritorneremo essendo la Presolana meta di giro in moto. Ottime proposte sia di primo che di secondi. Cibo sfuso o selezione dalla cantina (non tutti hanno il vino sfuso.. anche lì vicino). Ottima focaccia insieme al pane. Personale fantastico.

·

Siamo stati oggi a pranzo: 2 adulti con 2 gemelli di neanche 1 anno. Locale strapieno, ma sono stati gentilissimi ed il servizio impeccabile. Seggiolini già posizionati, ci hanno subito servito qualche sgranocchio per i bimbi che così sono stati tranquilli tutto il tempo. X chi gira con prole al seguito, sa quanto sia importate il tempo: in 1 ora e mezza dal nostro arrivo, eravamo stati serviti a sazietà (tutto veramente ottimo) ed eravamo pronti a pagare (il giusto)... giusto il tempo massimo di tolleranza dei nanetti. Grazie veramente! Era da mesi che non uscivamo da soli con i nani: grazie a voi è stato tutto fattibile e abbiamo mangiato veramente bene! Straconsigliato.

·

Non è la prima volta che ci fermiamo a pranzo e la qualità è sempre buona inoltre abbinata ad un servizio altrettanto valido con personale gentile e pure simpatico.I prezzi non sono dei migliori direi medio alti.

·

Capitati per caso a pranzo, tutto ottimo, accoglienza, qualità, attenzioni. Consigliamo le Creste Scalvine, servite con tartufo nero abbondante e davvero speciale. Abbiamo ordinato un secondo in due, anche il secondo piatto è stato fornito caldo. Che dire... Consigliatissimo.

·

Servizio eccellente, rapiditĂ  cortesia all'ordine del giorno.Piatti locali veramente squisiti a partire dal pane fatto in casa.Assolutamente consigliato.Consiglio la prenotazione nel weekend.

·

Siamo stati per la prima volta in questo ristorante che ci hanno consigliato degli amici. Abbiamo mangiato benissimo. Degna di nota la grigliata mista e la taragna davvero buonissima

·

Ristorante pulitoe spazioso.Cibo favoloso di qualita e cotto a regola d'arte. Ho mangiato pasta fatta in casa con ragu di capriolo e tagliata di cervo sublime cosi come la panna cotta,ma il mio plauso va anche alla cucina, proprietario e al suo staff sempre professionale,sorridente e attento alle esigenze del cliente.Prezzi medio/alti ma ne vale la pena.Ritornero'..bravi.

·

A parte la polenta messa in quasi tutti i piatti ed il tortino senza "cuore caldo" mi sono piaciute molto le tagliatelle di capriolo, la grigliata di carne e gli affettati. Prezzi un po' piĂą cari della media ma ci sta. Consigliato

·

Sono stato a La Baita con la mia famiglia sabato scorso dopo una giornata sugli sci.Locale scelto sulla base delle ottime recensioni che confermo in pieno. Ambiente caldo, personale disponibile e gentile e materia prima ottima. Casoncelli molto buoni, polenta e funghi eccellenti, filetto morbidissimo. Buoni anche i dolci.Insomma esperienza da ripetere e consigliare!!!

·

Ristorante semplice e caratteristico della zona. Mi sono trovato molto bene. Di solito non prendo la grigliata al ristorante perché per esperienza personale mi è capitato che fosse squisita o pessima e mai una via di mezzo, però mentre leggevo il menu mi sono fatto prendere dalla tentazione e ho voluto rischiare... e ho fatto bene: la carne era veramente buona e tenera, inoltre la polenta taragna con lardo era divina. A dire il vero, per tutto il tempo della scelta del piatto sono stato veramente indeciso perché ero tentato da tutti i piatti presenti nel menu e vedendo quello che hanno preso i miei amici, anche le altre scelte sembravano ottime. Lo consiglio caldamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Baita:
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 0346 31663.
Il La Baita è specializzato in comida italiana.
627 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.