La Baita in Castione della presolana
Dov'è il La Baita?
🏠Via Cantoniera, 16, 24020 Colere BG
Recensioni
Andrea S.
Siamo ritornati e ci ritorneremo essendo la Presolana meta di giro in moto. Ottime proposte sia di primo che di secondi. Cibo sfuso o selezione dalla cantina (non tutti hanno il vino sfuso.. anche lì vicino). Ottima focaccia insieme al pane. Personale fantastico.
Valeria P.
Siamo stati oggi a pranzo: 2 adulti con 2 gemelli di neanche 1 anno. Locale strapieno, ma sono stati gentilissimi ed il servizio impeccabile. Seggiolini già posizionati, ci hanno subito servito qualche sgranocchio per i bimbi che così sono stati tranquilli tutto il tempo. X chi gira con prole al seguito, sa quanto sia importate il tempo: in 1 ora e mezza dal nostro arrivo, eravamo stati serviti a sazietà (tutto veramente ottimo) ed eravamo pronti a pagare (il giusto)... giusto il tempo massimo di tolleranza dei nanetti. Grazie veramente! Era da mesi che non uscivamo da soli con i nani: grazie a voi è stato tutto fattibile e abbiamo mangiato veramente bene! Straconsigliato.
Gabriele M.
Non è la prima volta che ci fermiamo a pranzo e la qualità è sempre buona inoltre abbinata ad un servizio altrettanto valido con personale gentile e pure simpatico.I prezzi non sono dei migliori direi medio alti.
Paola R.
Capitati per caso a pranzo, tutto ottimo, accoglienza, qualità , attenzioni. Consigliamo le Creste Scalvine, servite con tartufo nero abbondante e davvero speciale. Abbiamo ordinato un secondo in due, anche il secondo piatto è stato fornito caldo. Che dire... Consigliatissimo.
Claudio B.
Servizio eccellente, rapiditĂ cortesia all'ordine del giorno.Piatti locali veramente squisiti a partire dal pane fatto in casa.Assolutamente consigliato.Consiglio la prenotazione nel weekend.
Antonio G.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante che ci hanno consigliato degli amici. Abbiamo mangiato benissimo. Degna di nota la grigliata mista e la taragna davvero buonissima
Riccardo C.
Ristorante pulitoe spazioso.Cibo favoloso di qualita e cotto a regola d'arte. Ho mangiato pasta fatta in casa con ragu di capriolo e tagliata di cervo sublime cosi come la panna cotta,ma il mio plauso va anche alla cucina, proprietario e al suo staff sempre professionale,sorridente e attento alle esigenze del cliente.Prezzi medio/alti ma ne vale la pena.Ritornero'..bravi.
Lorena
A parte la polenta messa in quasi tutti i piatti ed il tortino senza "cuore caldo" mi sono piaciute molto le tagliatelle di capriolo, la grigliata di carne e gli affettati. Prezzi un po' piĂą cari della media ma ci sta. Consigliato
Roberto S.
Sono stato a La Baita con la mia famiglia sabato scorso dopo una giornata sugli sci.Locale scelto sulla base delle ottime recensioni che confermo in pieno. Ambiente caldo, personale disponibile e gentile e materia prima ottima. Casoncelli molto buoni, polenta e funghi eccellenti, filetto morbidissimo. Buoni anche i dolci.Insomma esperienza da ripetere e consigliare!!!
Manuel Z.
Ristorante semplice e caratteristico della zona. Mi sono trovato molto bene. Di solito non prendo la grigliata al ristorante perché per esperienza personale mi è capitato che fosse squisita o pessima e mai una via di mezzo, però mentre leggevo il menu mi sono fatto prendere dalla tentazione e ho voluto rischiare... e ho fatto bene: la carne era veramente buona e tenera, inoltre la polenta taragna con lardo era divina. A dire il vero, per tutto il tempo della scelta del piatto sono stato veramente indeciso perché ero tentato da tutti i piatti presenti nel menu e vedendo quello che hanno preso i miei amici, anche le altre scelte sembravano ottime. Lo consiglio caldamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 0346 31663.
-
Il La Baita è specializzato in comida italiana.
-
627 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.