Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio in Clusone

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio?

🏠 Piazza del Paradiso, 1, 24023 Clusone BG


Recensioni

·

Gentilezza, semplicità e tanta cortesia. Stanze semplici e pulite. Molto gentili... in emergenza la signora della reception mi ha pure stirato la camicia. Grazie mille!!

·

Due su due...una media invidiabile!!!Sono tornato a distanza di anni e devo dire che l'ottima impressione avuta la prima volta.... è stata riconfermata.Posto molto carino con una cucina di qualità unito ad un ottimo servizio ed un conto in linea con la tipologia di ristorante.La cosa bella che ...senza saperlo ci hanno riservato lo stesso tavolo di 6 anni prima!!!!!Esperienza da ripetere....magari a breve 👍🤩😜Consigliatissimo...!!!

·

Ottima esperienza in questo locale. I piatti sono particolari e invitanti, io ho provato gli gnocchetti al limone e menta e un tiramisù davvero entrambi strepitosi. Cordialità dello staff e molto bello anche il contesto in cui si trova. Consiglio la visita.

·

Personale gentilissimo. Qualità del cibo eccellente. Ps: coniglio da urlo....Prezzo adeguato e corretto. Da consigliare sicuramente.

·

Ambiente rustico elegante, piatti molto ben presentati, servizio veloce, personale molto cortese e affabile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Deliziosi i primi piatti a base di tartufo.

·

Per dare 5 stelline ad un ristorante, e ancora di più se il prezzo non è popolare, bisogna che rispetti almeno 3 requisiti.Primo, deve soddisfare l'occhio: questo vale sia per il posto, che per l'arredo; ma ancora di più per l'aspetto del cibo.Secondo, deve essere un piacere per l'olfatto: il profumo deve farti pregustare quello che mangerai.E, terzo, naturalmente, deve essere un'esperienza sul piano del gusto.Qui, abbiamo tre su tre, e a pieni voti.Dicevo "almeno" tre requisiti. Perché la gentilezza di chi serve ai tavoli è tutt'altro che ininfluente.Da noi è venuta una ragazza molto dolce. Aveva un italiano perfetto, ma con quella graziosa cantilena che distingue la parlata di questa valle.Ci ha portato un assaggino di vellutata alla zucca, con dentro un gheriglio di noce, e del formaggio locale, il cui nome comincia con "stracch", ma non è stracchino. L'unico problema è che era troppo poco...Avrei voluto chiederle il bis, ma mi sono vergognato.Mia moglie ha preso un risotto; ed era molto contenta.Io un filetto con tartufo, polenta, patate al forno, e porcini. Un piacere per gli occhi, per l'olfatto, ma soprattutto per le papille...La carne all'interno era rosa intenso, quasi rossa. Un burro: avresti potuto tagliarla col pensiero. E i porcini non erano quelli del supermercato. Nemmeno lontani parenti.Mi ha colpito il vino. Mia moglie è astemia, e io avrei dovuto guidare fino a Milano. Così ho chiesto un quartino di rosso. Sapete cosa mi hanno portato, nel bricchetto da 0,25? Una Barbera d'Alba del 2018, quindi di tre anni abbondanti. La riconosci perché non è più frizzante, ma ha ancora il colore di quella giovane. Altri due o tre anni in botte; poi diventa rosso rubino e... baroleggia!Per il mio filetto era perfetta.Per concludere, mia moglie ha preso un dolce, tanto scenografico quanto buono: una bicicletta di cioccolato fondente, credo ci fossero pere, cioccolato fuso... una cosa fuori di testa.Dimenticavo il pane: quello integrale è strepitoso.Alla fine abbiamo pagato 62 euro.Assolutamente ben spesi.Bravi!

·

Locale molto elegante, con possibile di mangiare all'esterno in estate. Servizio impeccabile, piatti che aggradano sia l'occhio che il palato, porzioni abbondanti, ampia scelta di vini. Assolutamente consigliato.

·

Non male ma...Il locale è bellissimo, chic e ben curato. Forse troppe cose sul tavolo che riducono gli spazi.Servizio professionale ma frettoloso. Il personale risponde e parla come se fosse un robot a comando, dunque ti senti come un semplice numero e non un ospite.Menù: vasta scelta da ricette locali a ricette extra regionali, tutto con impronta gourmet ma ci sono state varie pecche. Antipasti buonissimi, secondi intrisi nell'olio, il riso viene impiattato su una piastra piana e dà l'idea di essere stato buttato a caso. Onestamente, un risotto, preferisco degustarlo su un piatto fondo. Inoltre era troppo pesante e ho avuto difficoltà a finirlo. Secondi non male ma, esagerando con la quantità di ingredienti da assaggiare su un solo piatto, gradirei che quest'ultimo mi venisse spiegato dalla cameriera... Invece devi andare tu ad intuizione e capire cosa assaggiare prima e con cosa abbinarlo. Dolci non li abbiamo presi poiché eravamo pieni dalle pietanze precedenti. Il che non è male (porzioni abbondanti) ma essendo una cucina di nicchia dovrebbero ridurre le porzioni di modo che il cliente riesca a gustarsi ogni portata e non rischiare di lasciare il piatto a metà.Prezzi un po' troppo alti per quello che abbiamo mangiato. Ci sono ristoranti che fanno la stessa tipologia di cucina in Val Seriana e valgono di più il rapporto qualità prezzo.Peccato, ci aspettavamo di piu

·

È la seconda volta che ceno in questo ristorante ed entrambe le volte sono rimasto molto soddisfatto. Locale molto accogliente, ben arredato, grande attenzione per il cliente è soprattutto un'ottima cucina. Piatti belli da vedere e da gustare. Molto consigliato. È bene prenotare con un certo anticipo in quanto è molto frequentato.

·

Un bel ristorante, curato. Servizio di qualità, offerta varia e differenziata, proposte anche raffinate. Prezzi in linea con l'offerta, non proprio economici, ma ci sta. Si esce soddisfatti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio chiamando il 0346 21267.
Il Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio è specializzato in comida italiana.
884 clienti di Ristorante Mas-ci' - Albergo Commercio gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.