Ristorante Il Tagliere in Santa brigida
Dov'è il Ristorante Il Tagliere?
🏠Via Muggiasca, 3, 24010 Santa Brigida BG
"Ristorante in Val Brembana, la tradizione bergamasca a tavola tra la Polenta Taragna e i funghi Porcini. Lasciatevi consigliare da Claudia e Ivan. State pensando a una gita fuori porta? Siete nel posto giusto! Una passeggiata in montagna al Monte Avaro o al Passo San Marco oppure un pomeriggio al sole al Lago di Cassiglio. Da non perdere il caratteristico borgo di Averara, terra dei pittori Baschenis."
Ver más Ver menos
Recensioni
Damiano G.
Bellissimo ristorante sulla strada con molto parcheggio gratis nei dintorni in cui mangiare tipico cibo bergamasco , cucinato bene e con cura; soprattutto ricerca di materie prime km0 e buone.Servizio veloce e cordiale.Prezzi dei piatti adeguati alle porzioni abbondanti e all’alimento.Antipasto + Primo +secondo+ acqua vino e caffè 40/50€ a personaEsci dal ristorante , che tra l’altro è arredato in maniera veramente squisita con legno e finestre imponenti che affacciano sulla verde vallata, sazio e soddisfatto . Bravi 👏
Nadia F.
Siamo stati oggi in compagnia di un amica, la prima volta, e.... Piacevolmente stupiti. Il tagliere di salumi spettacolare, ottimi salumi, abbinamento col formaggio roccolo superlativo, funghi porcini sott'olio, tortino buonissimo. Ci siamo fatti prendere dalla foga e in un nano secondo il tagliere non c era piĂą.... Foto persa. Abbiamo preso i gnocchi arrotolati con paruc (un tipo di spinacio selvatico) spettacolari.... E anche quelli spariti in un attimo. Carne salada con contorno di funghi e formaggio e non poteva mancare la polenta e taragna con funghi trifolati. Torta tenerina con gelato al caramello salato e strudel con gelato.... Che dire, ci siamo alzati contenti. Personale molto cortese, prodigo di consigli. La Proprietaria simpatica. Sicuramente da ritornare e segnalare ad altri amici sia per l ottimo rapporto qualitĂ /prezzo che per l ottima accoglienza.
Alina E.
Tutte le volte che torniamo al Tagliere lo facciamo con tanta voglia di provare i loro piatti così invitanti e deliziosi.Questa volta domenica a pranzo abbiamo preso il tagliere della casa e le fantastiche frittelle di Branzi che io adoro.Poi il gnocco arrotolato con spinacino selvatico, carote e bacon, una vera delizia.Lo Stinco al forno e il coniglio con la polenta, tutto eccezionale.Cosa dire dei dolci 🤩 strudel di mele con il gelato alla cannella, terrina al cioccolato con il gelato e il tiramisù( tutti fatti in casa).Una bottiglia di vino e 3 bottiglie d’acqua.Caffè e digestivo della casa alle erbe offerto.Il conto più che giusto.125 euro per 3 persone.Ambiente accogliente, ottimo servizio, veloci e preparati.Veranda da sogno 🤩Da tornare tutte le volte in tutte le stagioni
Giorgio L.
Ristorante sulla strada che porta da Santa Brigida a Cusio, piatti tipici bergamaschi con particolare attenzione ai formaggi della zona, ingredienti locali e di qualità , porzioni abbondanti.Servizio cordiale anche se un po’ distaccato, prezzi onesti.
simone b.
Personale cordiale sin dalla chiamata per la prenotazione.Nonostante fosse sabato sera il locale era molto tranquillo e poco affollato.Ottima proposta di piatti tipici alla carta e in aggiunta alcuni piatti del giorno. Prezzi a parer mio sotto la media per la cura e la qualità con cui vengono serviti.Servizio efficiente e rapido. Qualche minuto in più per i primi: sinonimo che che probabilmente sono preparati al momento.Sicuramente tornerò.
Mattia C.
Ristorante di alta qualità , piatti gustosi,porzioni più che oneste.Polenta taragna , tagliatelle ai funghi porcini, ragù di capriolo, Branzi alla piastra, tagliata di manzo ecc. Non c'è un piatto sul menù che non stuzzica l'appetito.Anche i dolci sono molto buoniAmbiente caratteristico di montagna , molto curato e ordinato.
Francesca
Abbiamo pranzato qui una domenica a pranzo. Il luogo é caratteristico, in mezzo alle montagne e la cucina rispetta i sapori del territorio. Noi abbiamo preso un tagliere misto davvero ottimo. Due primi di cui gnocchetti di castagne e tagliatelle davvero buoni. Porzioni nella media e poi una tagliata anche questa ottima. Prezzi un pochino più alti della media ma non troppo. C'è una veranda dove si può mangiare con vista. Locale in legno molto curati i dettagli
Elena M.
Posto molto bello, personale molto cordiale. Abbiamo mangiato molto bene. Lo consigliamo.
Gio U.
Ristorante molto accogliente e dall'atmosfera intima, soprattutto nella saletta stile austriaco. Si mangia da tradizione bergamasca e non solo, con sapori eccellenti!Personalmente ho trovato favolosi gli gnocchetti di castagne.
Silvia D.
In un piccolo paese della Val Brembana si trova questo caldo ed accogliente ristorante che offre pietanze tipiche di montagna dai sapori deliziosi.Il menĂą presenta primi piatti classici della tradizione, dai pizzoccheri ai casoncelli, e secondi principalmente a base di carne, polenta e formaggi (tipico della zona il Branzi che viene servito fritto in pastella).Abbiamo ordinato un buon antipasto con vari salumi e salami, giardiniera della casa e un tortino; successivamente abbiamo gustato un eccellente e gustosissimo stinco cotto nella birra con patate e una tagliata di manzo con una cottura perfetta e un classico intramontabile, la polenta taragna.Per concludere in bellezza la serata ci siamo coccolati con due dolci a dir poco squisiti che consiglio vivamente: la crostata al caramello e noci e la tenerina al cioccolato con gelato al caramello.Un ultimo complimento va fatto alle cameriere, tutte molto disponibili, solari e cordiali.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Il Tagliere chiamando il 0345 80001.
-
Il Ristorante Il Tagliere è specializzato in comida italiana.
-
601 clienti di Ristorante Il Tagliere gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.