Conca Verde in Trescore balneario
Recensioni
sebastiano m.
Abbiamo pranzato ieri e ci siamo trovati benissimo.. una lode in particolare ai fiori di zucca..Grazie e alla prossima
Mel M.
La casualità c'ha portato ad essere ospiti di questa trattoria rustica a conduzione famigliare.Ambiente rustico, caloroso, dove tradizioni accoglienza e attenzione verso l'ospite è un must.L'ambiente è curato e si respira da subito il clima famigliare/rustico ma con un tocco di eleganza vintage.Veniamo accolti con calore nonostante l'orario e senza nessuna prenotazione (conviene sempre prenotare).Ci viene proposto un tavolo in una pre veranda che affaccia in un bellissimo giardino e angolo verde.Gli spazi sono comodi e non ci si trova incollati ad altri tavoli, c'è modo di dialogare e stare in compagnia come trovare intimità senza disturbare o esser disturbati dai tavoli circostanti, ciò fa capire che la qualità Dell ambiente è più importante della quantità.I gestori ci hanno accompagnato nelle scelte del menu illustrandoci i vari piatti con prodotti a km0 (molti prodotti e derivati sono di produzione propria orto/allevamento all interno del giardino circostante).Scelta minuziosa e intelligente della carta dei vini, in linea con i piatti proposti.Abbiamo assaporato una scelta per ogni portata proposta, dagli antipasti ai primi e secondi, scoprendo assieme ai gestori la passione e la volontà si seguire e perseguire la tradizione di famiglia nel proporre piatti sani genuini presentati sempre con un tocco fine con un ottima moderna e fresca.Abbiamo avuto modo di assaggiare alcuni prodotti di produzione propria ove si nota la passione maniacale per le tradizioni e la bontà unica dei prodotti fatti in casa.Le carni proposte sono sempre risultate perfette per cottura, con sapori e profumi legati al territorio con presentazione sempre elegante.Nel primo, nella sua semplicità si è potuto assaporare l'esplosione di sapori e segreti della cucina della nonna (pasta fresca con ripieno con i segreti tramandati nelle generazioni famigliari).Antipasti con un fusion di tradizione e modernità.Dolci fatti in casa, forse risultati leggermente asciutti ma molto buoni.Ottime sono state anche le scelte sul vino e gli amari e grappe proposte.È stata un esperienza culinaria molto positiva, accompagnati dai gestori, ottimi padroni di casa che ci hanno accompagnato per tutta la serata facendoci sentire a casa.Il conto è commisurato all'esperienza culinaria proposta direi più che giusto per la passione dedizione e attenzione verso gli ospiti.
Vincenzo T.
Buono il cibo ma altissimi i prezzi. Hanno fatto pagare anche due bambini di 2 anni senza che avessero ordinato nulla!! Hanno incluso anche €1.50 in più in un primo piatto solo perché il cliente ha chiesto una porzione non misera. Acqua servita al tavolo senza tappo e senza marca (palesemente presa dal rubinetto). Esperienza da non ripetere mai più!!
Giovanni T.
Il titolare è sicuramente gentilissimo. La verità però è che ci siamo trovati davanti a dei prezzi veramente altissimi abbastanza inconcepibili primi da €13 in trattoria e secondi "all altezza" di prezzo. Ma cosa viene servito poi ? Alcune cose erano veramente non gradevoli come dire. Ci sono arrivati dei fiori di zucca fritti che hanno l'aspetto tremendo di polpette oblunghe. Frittura strana (tempura ?? Ma quando mai piatta quasi bruciata) dentro della ricotta e della cipolla cruda: un esperimento di cucina di uno scapolo forse ma non una cosa da ristorante ne a questi prezzi. Ravioli ok ma niente di che. Agnello aveva un sapore strano. Non posso dire con certezza "era vecchio" ma sicuramente a me e mia moglie non è piaciuto. Ti dico non è per essere attaccati ai soldi e una questione di aspettative. Vado in un locale di questo aspettobmolto rustico e non mi aspetto che si vogliano spacciare per "gourmet" partendo dai prezzi. Per me da rivedere completamente.
Valeriu A.
Il cibo era buono, il personale cordiale e accogliente, una stella e dovuta solo per il conto, troppo salato. 20€ senza scontrino, per un menu fisso, primo, secondo e il caffè, a pranzo, mi sembra esagerato per una tratoria. Se fosse stato un ristorante... la cosa cambierebbe totalmente, ma purtroppo si definiscono tratoria, si può andare come turista ma non come lavoratore che si fa solo il pranzo con una scelta del menu limitata.Per chiudere il caffè non è sicuramente il loro massimo.
Guy
Buona trattoria, con ottimi piatti e vino particolare e di qualità! I proprietari davvero simpatici e disponibili! Ci tornerò per provare i piatti della sera.
michael g.
Posto bellissimo e cucina tradizionale con delle preparazioni fatte a regola d'arte. Vino homemade superlativo!
antonella r.
Ristorante/trattoria semplice e pulita. Provato pranzo a prezzo fisso, il prezzo e' un po' sopra la media della zona ma la qualita' e' certamente superiore. Cibo genuino e di qualita' cucinato con maestria. Proprietario molto gentile e attento. Tornero' per provare i piatti del menu' alla carta. Consigliato
Alessandro
Proprietari molto simpatici e accoglienti. Cucina di ottima qualità ad un prezzo giusto. Se cercate una vera trattoria, questo è il posto giusto! Io ho provato un primo e il dolce per una veloce pausa pranzo. Tutto buonissimo!!!
Laura P.
Cucina tipica e genuina, con ingredienti di qualità e attenzione ai clienti. Ha un bel giardino su cui affaccia la veranda chiusa da ampie vetrate.
Lascia un commento:
-
Sì, in Conca Verde può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Conca Verde chiamando il 035 940290.
-
Il Conca Verde è specializzato in comida italiana.
-
251 clienti di Conca Verde gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.