Valfrè in Biella
Dov'è il Valfrè?
🏠 Str. alla Galleria di Rosazza, 2, 13900 Oropa BI
Recensioni
Paolo
Ci ho pranzato con colleghi prima, con mia moglie poi; tutto bene.Dinanzi al sagrato del santuario, vi è il ristorante Valfrè. Sulla destra guardando la cupola. Eccezionale, ogni volta è una garanzia... qualità massima di tutto!Posto accogliente, semplice, con personale elegante, umile e dai nobili modi.. top!Dimenticavo..... le porzioni sono anche abbondanti. Il freddo bagno fa notare quanto spendono per riscaldare la sala, in un posto montano appunto freddo. Sicuramente ci tornerò e ci porterò anche altri amici.
Luca G.
Pienamente soddisfatto di questa esperienza , ho preso la polenta concia con salsiccia e funghi e devo dire sono rimasto veramente contento.Ho concluso con un buon bonet e caffè con un cicchettino di Ratafià alle ciliegie ( se non sapete cos’è provatelo non ve ne pentirete).Appena potrò tornerò sicuramente.
Carmen C.
Tutto ottimo, dall’antipasto al dolce! Buonissima la polenta concia. Porzioni abbondanti a prezzi giusti e molto veloci nel servizio
Sabrina
Atmosfera da Polenta Concia tra la neve ! Locale che ti fa sentire a casa !Ottimo servizio per eccellente gentilezza, simpatia e velocità ! Polenta concia divina , affettato di selvaggina con castagne buonissimo . Bunet davvero casalingo . Grignolino della casa buono . Prezzi decisamente convenienti rispetto alla media . Amaro della zona offerto . Da ritornare . Meglio prenotare Sabato a pranzo era pieno !
Vittorio P.
Prima volta al Valfrè in seguito a un'escursione in moto a Oropa, al cimitero monumentale e alla galleria Rosazza (per il momento chiusa al transito automobilistico).Che dire, arrivati alle 14:00 senza prenotare, ci hanno fatto accomodare subito con un sorriso, il che già mette di buonumore.Il personale, con buona presenza di giovani, correva in maniera ordinata e precisa, portando vivande a destra e a manca in quanto sia i due dehor sia la sala interna erano gremiti.Dopo qualche minuto di attesa ci hanno portato i menu, poi han preso le ordinazioni. Antipasto misto, un primo, un secondo e un dolce.L'antipasto ottimo sia caldo che freddo e abbondante. Fossimo stati in giro per lavoro probabilmente sarebbe stato sufficiente per mangiare in maniera veloce e proseguire.Ma siccome eravamo in giro per piacere abbiamo pensato di godere un altro po'Per cui via a tagliolini con ragù di cinghiale e polenta con brasato d'asino. Ciò che mi ha sorpreso è la freschezza degli ingredienti. Sono tutti davvero freschi, niente di preconfezionato e grazie a ciò il gusto è preservato e molto buono.Proprio che si cerca da una trattoria di questo tipo.Il dolce poi una delizia. Osservavamo con avidità tutte le portate che uscivano dalla cucina, semplici ma comunque ben impiattate. I dolci sono delle piccole opere d'arte. Dal bunet, alla pannacotta, passando per le tipiche pesche ripiene di amaretto.Noi abbiam preso lo strudel. una grande porzione che abbiamo diviso ma buonissima, con uvetta fatta ammollare nel liquore, con sapori perfettamente riconoscibili e ben distinti.Il conto poi più che adeguato sia alle porzioni che alla qualità. Ci siamo trovati davvero bene. Più che consigliato!
Andrea
Polenta, polenta e ancora polenta, concia naturalmente, “il colesterolo è servito” (cit.) scansati, oggi non ti vuole nessuno!!!Tutto perfetto, servizio, qualità del cibo e location.Che dire, terminate la vostra esperienza con il bonet e tornerete a casa felici e soddisfatti.Se ti è piaciuta la mia recensione metti un like 🤩
Sara C.
Abbiamo pranzato di sabato (2 adulti e 2 bambine) eravamo seduti nel dehor esterno in un bel tavolo. Le bambine potevano alzarsi e avevano spazio vicino per giocare Senza dar fastidio a nessuno. Il parchetto purtroppo non c'è più! Sul subito il servizio è stato veloce. Buona la polenta concia (anche se aveva dei grumi), taglieri di salumi e formaggi ricchi, la tagliata di cervo nella norma. In linea generale un ristorante turistico di montagna con il cameriere che corre come un matto per far andare avanti il servizio. Personale in più non andrebbe male visto che i clienti non mancano.
carla r.
Buoni piatti, porzioni abbondanti e prezzi più che onesti. Nonostante il gran numero di persone ai tavoli -sia dentro che fuori al locale- servizio preciso e abbastanza veloce. Unico neo, toilette senza chiavi. Centrare la tazza con una mano o un piede a fermare la porta, non è propriamente comodo...magari mettere un cricchetto??? È un difetto antipatico che ho riscontrato spesso, anche in altri locali che ho frequentato e ho sempre fatto la segnalazione...
Miriana C.
Miglior ristorante di Oropa.Prenotato un tavolo per 7 persone. Servizio veloce e personale molto disponibile.Un tagliere di salumi e formaggi con prodotti del posto. Spettacolari.Come primo ravioli con burrata e pomodoro Fresco buonissimi.. Secondo una tagliata di manzo e patate al forno e dei fagiolini.Un piacevole posto da passar un pranzo o una cena in famiglia o con amici!
Andrea B.
Prima volta al Valfré. Ottima (e abbondante) la tipica polenta biellese. Antipasto misto con varianti calde e fredde che ho apprezzato molto: carne cruda, vitello tonnato, giardiniera, fonduta, ... niente di preconfezionato ma tutto fresco. Apprezzati anche i dolci e il caffè (che in giro non è scontato berlo decente). Ci è stato offerto un ottimo digestivo alle erbe. Prezzo onesto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Valfrè chiamando il 015 245 5942.
-
Il Valfrè è specializzato in comida italiana.
-
878 clienti di Valfrè gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.