Baracca e Burattini in Bologna

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana e Vegetariana

Dov'è il Baracca e Burattini?

🏠 Via Irnerio, 39a, 40126 Bologna BO


"Aperto dalle 7 di mattina fino alle 24, è un locale che ti accoglie per ogni momento della giornata. Cornetti caldi, torte fatte in casa, biscotti per una colazione genuina. A pranzo un menù veloce con diverse scelte: primo o secondo con acqua e caffè a 10€. L’osteria sempre aperta con i piatti classici della cucina locale, dai taglieri di salumi e formaggi con piadine e crescentine passando per la pasta fatta in casa arrivando ai secondi tradizionali. Il pomeriggio tanto spazio per un break con la wi-fi gratuita, the e tisane, soft drinks. Dalle 18 aperitivi ed American Bar, con fantastici cocktail, vini al calice dalla nostra enoteca e buffet sfizioso, con la cucina sempre e comunque pronta! Organizziamo anche feste, compleanni e lauree!!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho letto diverse recensioni poco gradevoli di persone che probabilmente si aspettano un ristorante. Questa è un'osteria e come tale non si può pretendere la perfezione e l'eleganza. Il locale è piccolo, crea un ambiente raccolto ed informale ed è proprio questo che rende il tutto molto piacevole. Sera in due, prenotato tramite the fork, di sabato: nessun problema, anzi, arrivati sul posto siamo stati accolti con gentilezza e subito fatti accomodare. Rapporto qualità prezzo, ottimo, poco più di 25€ a testa e siamo usciti con la pancia piena e totalmente soddisfatti. Consigliato il tagliere di salumi e formaggi. Sicuramente una esperienza tipica bolognese da fare spesso!

·

Localino simpatico affacciato su via Irnerio. Personale giovane e dinamico, atmosfera vivace dove convivono stili diversi di arredamento capaci di creare un mix bizzarro e interessante. Caffè espresso ottimo!Tornerò, se capita, a testare la proposta per la pausa pranzo con menù/piatto del giorno a 10 euro.

·

Locale carino e accogliente. Personale gentilissimo e disponibile. Ottimo tagliere con crescentine e piadine di produzione propria a dir poco favolose. Tortelli in brodo senza infamia e senza lode

·

Locale un po' lontano dal centro, l'atmosfera è carina ma chiedete di un tavolo in saletta altrimenti gli altri sono in una sala da bar, a primo impatto non mi è sembrato di essere in un ristorante. Abbiamo preso una coca, tagliere di Salumi e formaggi, balanzoni (in foto) tutto diviso 2 e acqua. Si posso sicuramente trovare taglieri più ricchi allo stesso prezzo, c'erano solo 2 pezzettini di formaggio a testa. I balanzoni erano 4, ottimi, ma 4. Prezzo pagato 20 euro a testa. Siamo usciti affamati, in generale per quel che si paga non si mangia tanto. Sconsigliato per mangioni a meno che non vogliate spendere.

·

A mezz'ora dal nostro arrivo ci cancellano la prenotazione. Ma non siamo stati contattati, per fortuna ce ne siamo accorti tenendo d'occhio The Fork. Pare ci sia stato un problema di sistema, ma comunque alla fine sono riusciti a riservarci il posto (eravamo parecchi), un'oretta più tardi.Il locale è veramente molto carino e accogliente, i tempi d'attesa brevi e il personale cortese e disponibile. Green pass correttamente controllato all'ingresso a tutti.Partiamo con un bell'antipasto di taglieri e salumi locali. Veramente spettacolare e anche abbondante. Ma allora perché solo 2 stelle?Perché fin qui parliamo di selezione, mentre un ristorante si vede soprattutto da come i piatti vengono cucinati. Ed i nostri primi si presentavano bene, ma erano sbagliati dal primo all'ultimo:il brodo dei tortellini completamente insapore, pura acqua calda; i tortelloni su crema di spinaci completamente crudi e la crema amarissima; la gramigna al contrario scotta al punto da diventare una pappetta inconsistente; appena decenti le mie tagliatelle all'emiliana (ma stiamo parlando di burro e cotto dopotutto).Buono il mascarpone, mentre la torta al cioccolato, che si chiama tenerina, era dura e bruciacchiata.Soliti 35€ a testa che ormai partono di default (di cui 2€ di caffè!).Peccato, le potenzialità ci sono tutte, ma per ora rimane un posto per aperitivi.Peraltro noto con dispiacere un sacco di risposte sgarbate e poco pertinenti da parte del proprietario a tutte le recensioni negative, della serie "se avessimo voluto la tua opinione l'avremmo chiesta". Sappiate che è indice di poca professionalità ;)

·

Bellissimo posto, abbiamo mangiato io e mio fratello dei tortellini buonissimi e un dolce della casa altrettanto buono. Consiglio di andare sia per la qualità del cibo, sia per la qualità del servizio del personale

·

In giro per lavoro per le strade del centro di Bologna e ci troviamo questo locale molto caratteristico. Piatti della cucina tipica Bolognese con piadine fatte e preparate in casa. Affettati di ogni tipo tagliati freschi con buonissimi sformati di verdure. Servizio veloce.

·

Personale gentilissimo e “premuroso”, troppo carini. L’aperitivo con il tagliere consigliatissimo; caspita quante cose buone a Bologna! Una sorpresa sapere che si può anche pranzare o cenare. Bravi ragazzi.

·

Molto cortesi e professionali, locale arredato con grande gusto. Notevole la selezione di vini. La cheese cake ai frutti di bosco è favolosa! Buonissime le crescentine e anche la piadina. Tutto fatto da loro!

·

Posti stretti, pulizia delle posate da curare meglio, 13€ per 4 (di numero) ravioli freddi e crudi sono stati una delusione. Buoni i cappelletti in brodo e la gramigna. Ambiente carino e divertente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Baracca e Burattini:
Sì, in Baracca e Burattini può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Baracca e Burattini chiamando il 349 746 1835.
Il Baracca e Burattini è specializzato in comida altre cucine, italiana e vegetariana.
861 clienti di Baracca e Burattini gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.