Da Sandro Al Navile in Bologna


Dov'è il Da Sandro Al Navile?
🏠 Via del Sostegno, 15, 40131 Bologna BO
Primi con un tocco raffinato e taglieri di salumi da condividere in un'osteria tradizionale aperta nel 1861.
Ver más Ver menos
Recensioni
barbara r.
Ciao! Ero alla ricerca di una trattoria ristorante che offrisse piatti tipici bolognesi e sono stata attratta dal sito di questo locale, ho prenotato comodamente dal loro link e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Aperto da 162 anni e oltre a riservare la tradizione offre anche piatti alternativi. Devo fare anche i miei complimenti al servizio che ci ha offerto Meran perché ci ha accolto e consigliato con garbo e gentilezza. Consigliatissimo 👏
Marta N.
Uno dei migliori posti dove mangiare a Bologna!!!!È un ristorante italiano tradizionale-moderno, con cucina tipica bolognese e un tocco molto speciale.I prodotti sono molto buoni, il personale è molto cordiale e il prezzo è medio-alto.Non può mancare il gelato all'olio balsamico di Modena, sorprendente!!!!
Diego D.
Ottimo il cibo, ottimo il servizio, i tavoli son un po' vicini e lo spazio é un po' angusto anche se si riesce comunque a mantenere un discorso senza farsi dare fastidio dai vicini. Interessante anche l'idea di inserire due menù: uno tradizionale e uno sperimentale, bellissimo l'impiattamento, curato in ogni minimo particolare, preparazione sul momento a vista(nel senso che lo fanno davanti ai tuoi occhi, con il carrello accostato al tavolo) prodotti che si sente essere di prima qualità! Prosciutto tagliato a coltello, panna montata a mano, legno vivo e tovaglia a rughe. Molto bello tornerò sicuramente!
Luca C.
Non sono un esperto di cibo e sapori, anzi, ma posso dire che "Da Sandro al Navile" è stata un'esperienza estremamente soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Servizio impeccabile e personale gentilissimo, cura ed eleganza a tavola e cibo di primissima qualità che al tradizionale abbina unione di sapori che esaltano il piatto. Una nota di menzione ai tortellini in brodo "della tradizione" (opzionale con parmigiano e noce moscata in fondo al piatto) e risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata.Per i secondi.....al prossimo giro!!Tappa fondamentale per chi passa per Bologna.Parcheggio: Parcheggio privato su zona sterrata.
Cristian P.
Trattoria a poco più di 20 metri dal parcheggio, abbiamo prenotato e mangiato all'esterno (comunque al coperto di una tettoia).Ottimo servizio e tempi di attesa tra una portata e l'altra veramente ridotti ; cosa che comunque non penalizza la bontà dei piatti.Abbiamo preso dei tortellini in brodo veramente squisiti e un'ottima cotoletta alla bolognese accompagnata da verdure gratinate.Come dolce abbiamo provato la specialità della casa : gelato alla crema mantecata nell'aceto balsamico di Modena.Anch'essa molto buona.Caffè ed infine il conto che si aggira sui 40-50 euro a testa, forse un po più alto della media, ma a mio avviso comunque spesi bene!Ci torneremo a provare il resto del menù!! 😋Parcheggio: Parcheggio sterrato a 20 metri dalla trattoria con una capienza di circa una ventina di auto.
Erika B.
Questa trattoria ha superato le mie aspettative!! I ravioli ripieni di ricotta con funghi porcini erano fantastici ma il piatto che mi ha lasciato senza parole è stato il dolce!! Una pallina di gelato al pistacchio avvolto da ciuffetti di ricotta (strepitosa!)con pezzetti di cannolo , granella di pistacchio e marmellata di arance, una vera goduria per le papille gustative!!!! Personale gentilissimo e tantissimi complimenti allo chef ❤️
Davide G.
Non puoi dire a Bologna sono stato se da Sandro al Navile non hai mangiato!Sempre una certezza! Piatti di qualità tutti deliziosi.Ambiente pulito e personale professionale e cordiale.Il gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena è una squisitezza.
Sabrina T.
Locale vecchio stile ben tenuto, pulito, con il proprietario che gira tra i tavoli facendoti sentire coccolato. Camerieri cortesi e professionali. La mise en place realizzata con dei sottopiatti in metallo pesantissimi, che ho trovato originale. I piatti eccellenti, usano materie prime di qualità. Il tocco finale nei dolci, il gelato con aceto balsamico che viene amalgamato e servito sul momento davanti al tavolo. Prezzi alti un pò fuori dalle linee ma forse che la qualità si paga
Luigi M.
Locale situato vicino io Navile,non bellissimo l'esterno, ma ripagato dalla cura interna e dall'accoglienza, organizzato in diverse stanze, questo particolare offre una intimità. Menù molto ricco e dettagliato il personale è molto professionale e preparato, anche per quanto riguarda la scelta dei vini. Passando al cibo siamo stati molto soddisfatti, ottime materie prime e molto curati i piatti nella loro presentazione, abbiamo preso tortellini in brodo gramigna e fettuccine, porzioni belle abbondanti e ottimo gusto. Per secondo classica cotoletta alla bolognese e patate per contorno.Prezzi un po' alti, ma non esagerati.
E. A.
Il locale è bello e caratteristico, il menù offre cibo curato, tradizionale ma con spunti creativi. Ingredienti freschissimi e materia prima di alta qualità. Insalata di carciofi gradevolissima, risotto allo zafferano con asparagi e bocconcini di coniglio, dessert semplicemente sublimi. Più che un'esperienza, una coccola - sono stata con la mia mamma anziana che è rimasta deliziata. Il servizio curatissimo, personale professionale e gentilissimo. Grazie, avete reso un pranzo un'occasione speciale.
Lascia un commento:
-
Sì, in Da Sandro Al Navile può essere prenotato tramite Dasandroalnavile.it, Pienissimo, Quandoo.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Da Sandro Al Navile chiamando il 051 634 3100.
-
Il Da Sandro Al Navile è specializzato in comida cucina bolognese.
-
1.231 clienti di Da Sandro Al Navile gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.