Da Sandro Al Navile in Bologna

Tipo di cucina: Cucina bolognese

Dov'è il Da Sandro Al Navile?

🏠 Via del Sostegno, 15, 40131 Bologna BO


Primi con un tocco raffinato e taglieri di salumi da condividere in un'osteria tradizionale aperta nel 1861.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ciao! Ero alla ricerca di una trattoria ristorante che offrisse piatti tipici bolognesi e sono stata attratta dal sito di questo locale, ho prenotato comodamente dal loro link e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Aperto da 162 anni e oltre a riservare la tradizione offre anche piatti alternativi. Devo fare anche i miei complimenti al servizio che ci ha offerto Meran perché ci ha accolto e consigliato con garbo e gentilezza. Consigliatissimo 👏

·

Uno dei migliori posti dove mangiare a Bologna!!!!È un ristorante italiano tradizionale-moderno, con cucina tipica bolognese e un tocco molto speciale.I prodotti sono molto buoni, il personale è molto cordiale e il prezzo è medio-alto.Non può mancare il gelato all'olio balsamico di Modena, sorprendente!!!!

·

Ottimo il cibo, ottimo il servizio, i tavoli son un po' vicini e lo spazio é un po' angusto anche se si riesce comunque a mantenere un discorso senza farsi dare fastidio dai vicini. Interessante anche l'idea di inserire due menù: uno tradizionale e uno sperimentale, bellissimo l'impiattamento, curato in ogni minimo particolare, preparazione sul momento a vista(nel senso che lo fanno davanti ai tuoi occhi, con il carrello accostato al tavolo) prodotti che si sente essere di prima qualità! Prosciutto tagliato a coltello, panna montata a mano, legno vivo e tovaglia a rughe. Molto bello tornerò sicuramente!

·

Non sono un esperto di cibo e sapori, anzi, ma posso dire che "Da Sandro al Navile" è stata un'esperienza estremamente soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Servizio impeccabile e personale gentilissimo, cura ed eleganza a tavola e cibo di primissima qualità che al tradizionale abbina unione di sapori che esaltano il piatto. Una nota di menzione ai tortellini in brodo "della tradizione" (opzionale con parmigiano e noce moscata in fondo al piatto) e risotto allo zafferano con bocconcini di coniglio, fiori di zucca e scamorza affumicata.Per i secondi.....al prossimo giro!!Tappa fondamentale per chi passa per Bologna.Parcheggio: Parcheggio privato su zona sterrata.

·

Trattoria a poco più di 20 metri dal parcheggio, abbiamo prenotato e mangiato all'esterno (comunque al coperto di una tettoia).Ottimo servizio e tempi di attesa tra una portata e l'altra veramente ridotti ; cosa che comunque non penalizza la bontà dei piatti.Abbiamo preso dei tortellini in brodo veramente squisiti e un'ottima cotoletta alla bolognese accompagnata da verdure gratinate.Come dolce abbiamo provato la specialità della casa : gelato alla crema mantecata nell'aceto balsamico di Modena.Anch'essa molto buona.Caffè ed infine il conto che si aggira sui 40-50 euro a testa, forse un po più alto della media, ma a mio avviso comunque spesi bene!Ci torneremo a provare il resto del menù!! 😋Parcheggio: Parcheggio sterrato a 20 metri dalla trattoria con una capienza di circa una ventina di auto.

·

Questa trattoria ha superato le mie aspettative!! I ravioli ripieni di ricotta con funghi porcini erano fantastici ma il piatto che mi ha lasciato senza parole è stato il dolce!! Una pallina di gelato al pistacchio avvolto da ciuffetti di ricotta (strepitosa!)con pezzetti di cannolo , granella di pistacchio e marmellata di arance, una vera goduria per le papille gustative!!!! Personale gentilissimo e tantissimi complimenti allo chef ❤️

·

Non puoi dire a Bologna sono stato se da Sandro al Navile non hai mangiato!Sempre una certezza! Piatti di qualità tutti deliziosi.Ambiente pulito e personale professionale e cordiale.Il gelato mantecato all’aceto balsamico di Modena è una squisitezza.

·

Locale vecchio stile ben tenuto, pulito, con il proprietario che gira tra i tavoli facendoti sentire coccolato. Camerieri cortesi e professionali. La mise en place realizzata con dei sottopiatti in metallo pesantissimi, che ho trovato originale. I piatti eccellenti, usano materie prime di qualità. Il tocco finale nei dolci, il gelato con aceto balsamico che viene amalgamato e servito sul momento davanti al tavolo. Prezzi alti un pò fuori dalle linee ma forse che la qualità si paga

·

Locale situato vicino io Navile,non bellissimo l'esterno, ma ripagato dalla cura interna e dall'accoglienza, organizzato in diverse stanze, questo particolare offre una intimità. Menù molto ricco e dettagliato il personale è molto professionale e preparato, anche per quanto riguarda la scelta dei vini. Passando al cibo siamo stati molto soddisfatti, ottime materie prime e molto curati i piatti nella loro presentazione, abbiamo preso tortellini in brodo gramigna e fettuccine, porzioni belle abbondanti e ottimo gusto. Per secondo classica cotoletta alla bolognese e patate per contorno.Prezzi un po' alti, ma non esagerati.

·

Il locale è bello e caratteristico, il menù offre cibo curato, tradizionale ma con spunti creativi. Ingredienti freschissimi e materia prima di alta qualità. Insalata di carciofi gradevolissima, risotto allo zafferano con asparagi e bocconcini di coniglio, dessert semplicemente sublimi. Più che un'esperienza, una coccola - sono stata con la mia mamma anziana che è rimasta deliziata. Il servizio curatissimo, personale professionale e gentilissimo. Grazie, avete reso un pranzo un'occasione speciale.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Sandro Al Navile:
Sì, in Da Sandro Al Navile può essere prenotato tramite Dasandroalnavile.it, Pienissimo, Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Da Sandro Al Navile chiamando il 051 634 3100.
Il Da Sandro Al Navile è specializzato in comida cucina bolognese.
1.231 clienti di Da Sandro Al Navile gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.