E' cucina Leopardi in Bologna

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il E' cucina Leopardi?

🏠 Via Giacomo Leopardi, 4, 40122 Bologna BO


Menù di mare, di terra e vegetariano, anche degustazione, in un'originale location dalla nota conviviale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bel posto e con prezzi onesti. Ci hanno accolto con un antipasto a base di zucca da parte della casa. Abbiamo preso il suggerimento del giorno paccheri con ragu e il dessert al prezzo di 11€I camerieri molto svegli .Ci torneremo

·

Il formato da loro proposto (adeguarsi alle poche proposte che variano quotidianamente in base alla disponibilità) permette di mantenere prezzi bassi nonostante la qualità e creatività sopra la media.Ciò che mi ha sorpreso in particolar modo sono state le consistenze, specialmente della pasta integrale prodotta in loco, e la capacità di esaltare il contorno per dargli un senso nel piatto, cosa non scontata.Inutile descrivere nel dettaglio i piatti, dato che cambiano continuamente, una costante molto gradita è la presenza di pane -sempre prodotto da loro- servito caldo con olio di qualità.Consiglio di fidarsi e affidarsi, anche quando gli abbinamenti possono sembrare strani, ma soprattutto di prendere il dolce!

·

Ho cenato in questo locale consigliato da amici. Devo dire che i menù e le alternative proposte sono state veramente valide. Consigliatissimo! Lo chef è veramente bravo nell’abbinare prodotti di stagione con le proteine. Consiglierei semplicemente di cambiare i fogli dei menù perché lo sfondo verde, con il testo in grassetto e nero crea un effetto psichedelico che non fa leggere bene le pietanze (poi sinceramente è anche bruttino da vedere) e di migliorare il design del locale (trovare delleSoluzioni diverse per non far vedere il magazzino o aree di deposito). Per il resto davvero buonissimo, penalizzo solo per i menù ed il locale, altrimenti avrei dato 5 stelle!Piatti vegetariani: Sono presenti in tutte le portate piatti vegetariani (ottimi io ho preso prevalentemente quelli)

·

menù fisso gustoso e soddisfacente.locale molto accogliente e colorato.personale disponibile, nonostante fosse pieno ci hanno servito velocemente e con gentilezza.consiglio di prenotare perché la fila per pranzare fuori menù è lunga.

·

Posto frizzante in centro a Bologna. Si presenta come un grande open space con un design tra il "messo lì a caso" e il ricercato. Idea riuscita a mio parere. Menù quasi fisso, su può scegliere fra carne, pesce o vegetariano e se volere 1 o 2 portate (antipasto e dolce sempre inclusi). Prezzo molto competitivo, sui 25€ per il menu carne con 2 portate. Piatti buoni con sapori anche un po' diversi dal solito. Servizio abbastanza veloce ma non troppo, comunque c'erano molte persone, e in generale sempre cortese e disponibile. Consiglio per coppie o gruppetti di amici, a chi vuole provare qualcosa di diverso e non tradizionale a un ottimo rapporto qualità prezzo.

·

Locale simpaticissimo sia per il design, particolarissimo (vedi le bici sul soffitto), sia per il personale gentile e riservato. Lo chef è ricco di fantasia e usa solo prodotti di qualità. Il gusto dei cibi è eccellente, i prezzi sono sotto la media. Fortemente consigliato.

·

Cucina davvero di ottima e curata sotto tanti punti di vista: dalla qualità degli ingredienti all'estetica del piatto. Piatti vegetariani, di carne e di pesce. È possibile scegliere anche pesce e carne crude. Focacce e pane fatte da loro.Prezzi equi: per antipasto, 2 cestini di focacce, un primo, un piatto di pesce, 1 piatto di carne, acqua e una bottiglia di vino ho speso 37 euro. Posto un po' nascosto, dall'esterno sembra quasi un magazzino: davvero una sorpresa!A 2 passi dal centro un posto da provare!

·

Un Orgasmo culinario. Si entra in una sala con il soffitto tappezzato di biciclette bianche, sulla parete in fondo vasi e sculture in terracotta fatte da Cesare Marietti. Servizio cordiale, noi abbiamo optato x il piatto del giorno, 3 primi 1 di pesce 2 di terra fra cui scegliere. Stessa cosa x i secondi. Spaghetti alle cozze e orata e calamari ( 10 e lode ) cottura straperfetta. Calamaro alla piastra con asparagi, melanzane. Come antipasto hanno portato loro flan di carciofi. Fidatevi di quello che propongono. In più potrete trovare in vendita la verdura fresca o l'olio di oliva e il pane fatto da loro. Menzione particolare al bagno, guardate le foto

·

Ho provato il menù degustazione ieri sera a cena per il compleanno di un amico.Quando arrivi ti portano un piccolo antipasto di benvenuto. Tutte le portate sono accompagnate da abbondanti focacce bianche e rosse e pane.Particolarità: il menù cambia ogni giorno e la degustazione è a sorpresa. Comprende 3 portate + dolce. L’unica cosa che si sa è che ci sarà un piatto vegetariano, uno di terra e uno di mare. Tengono ovviamente conto delle intolleranze alimentari.Voto 5 stelle perché il cibo è molto buono, le portate sono grandi il giusto e sono tutti piatti elaborati con ingredienti particolari.Da ritornare!

·

Finalmente sono riuscita a tornarci senza lunghe attese, il posto merita sempre! ho preso menù primo con antipasto dolce e calice di vino con coperto e caffè a 11 euro e la qualità vince su tutto.Da provare assolutamente!

Lascia un commento:

Domande frequenti su E' cucina Leopardi:
Se avete domande potete contattare il E' cucina Leopardi chiamando il 051 275 0069.
Il E' cucina Leopardi è specializzato in comida italiana.
2.070 clienti di E' cucina Leopardi gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.