E' cucina Leopardi in Bologna
Dov'è il E' cucina Leopardi?
🏠 Via Giacomo Leopardi, 4, 40122 Bologna BO
Menù di mare, di terra e vegetariano, anche degustazione, in un'originale location dalla nota conviviale.
Ver más Ver menos
Recensioni
turcul L.
Bel posto e con prezzi onesti. Ci hanno accolto con un antipasto a base di zucca da parte della casa. Abbiamo preso il suggerimento del giorno paccheri con ragu e il dessert al prezzo di 11€I camerieri molto svegli .Ci torneremo
Mattia C.
Il formato da loro proposto (adeguarsi alle poche proposte che variano quotidianamente in base alla disponibilità) permette di mantenere prezzi bassi nonostante la qualità e creatività sopra la media.Ciò che mi ha sorpreso in particolar modo sono state le consistenze, specialmente della pasta integrale prodotta in loco, e la capacità di esaltare il contorno per dargli un senso nel piatto, cosa non scontata.Inutile descrivere nel dettaglio i piatti, dato che cambiano continuamente, una costante molto gradita è la presenza di pane -sempre prodotto da loro- servito caldo con olio di qualità.Consiglio di fidarsi e affidarsi, anche quando gli abbinamenti possono sembrare strani, ma soprattutto di prendere il dolce!
Alessandra E.
Ho cenato in questo locale consigliato da amici. Devo dire che i menù e le alternative proposte sono state veramente valide. Consigliatissimo! Lo chef è veramente bravo nell’abbinare prodotti di stagione con le proteine. Consiglierei semplicemente di cambiare i fogli dei menù perché lo sfondo verde, con il testo in grassetto e nero crea un effetto psichedelico che non fa leggere bene le pietanze (poi sinceramente è anche bruttino da vedere) e di migliorare il design del locale (trovare delleSoluzioni diverse per non far vedere il magazzino o aree di deposito). Per il resto davvero buonissimo, penalizzo solo per i menù ed il locale, altrimenti avrei dato 5 stelle!Piatti vegetariani: Sono presenti in tutte le portate piatti vegetariani (ottimi io ho preso prevalentemente quelli)
francesco l.
menù fisso gustoso e soddisfacente.locale molto accogliente e colorato.personale disponibile, nonostante fosse pieno ci hanno servito velocemente e con gentilezza.consiglio di prenotare perché la fila per pranzare fuori menù è lunga.
Federico R.
Posto frizzante in centro a Bologna. Si presenta come un grande open space con un design tra il "messo lì a caso" e il ricercato. Idea riuscita a mio parere. Menù quasi fisso, su può scegliere fra carne, pesce o vegetariano e se volere 1 o 2 portate (antipasto e dolce sempre inclusi). Prezzo molto competitivo, sui 25€ per il menu carne con 2 portate. Piatti buoni con sapori anche un po' diversi dal solito. Servizio abbastanza veloce ma non troppo, comunque c'erano molte persone, e in generale sempre cortese e disponibile. Consiglio per coppie o gruppetti di amici, a chi vuole provare qualcosa di diverso e non tradizionale a un ottimo rapporto qualità prezzo.
Filomena C.
Locale simpaticissimo sia per il design, particolarissimo (vedi le bici sul soffitto), sia per il personale gentile e riservato. Lo chef è ricco di fantasia e usa solo prodotti di qualità. Il gusto dei cibi è eccellente, i prezzi sono sotto la media. Fortemente consigliato.
Chiara B.
Cucina davvero di ottima e curata sotto tanti punti di vista: dalla qualità degli ingredienti all'estetica del piatto. Piatti vegetariani, di carne e di pesce. È possibile scegliere anche pesce e carne crude. Focacce e pane fatte da loro.Prezzi equi: per antipasto, 2 cestini di focacce, un primo, un piatto di pesce, 1 piatto di carne, acqua e una bottiglia di vino ho speso 37 euro. Posto un po' nascosto, dall'esterno sembra quasi un magazzino: davvero una sorpresa!A 2 passi dal centro un posto da provare!
Davide B.
Un Orgasmo culinario. Si entra in una sala con il soffitto tappezzato di biciclette bianche, sulla parete in fondo vasi e sculture in terracotta fatte da Cesare Marietti. Servizio cordiale, noi abbiamo optato x il piatto del giorno, 3 primi 1 di pesce 2 di terra fra cui scegliere. Stessa cosa x i secondi. Spaghetti alle cozze e orata e calamari ( 10 e lode ) cottura straperfetta. Calamaro alla piastra con asparagi, melanzane. Come antipasto hanno portato loro flan di carciofi. Fidatevi di quello che propongono. In più potrete trovare in vendita la verdura fresca o l'olio di oliva e il pane fatto da loro. Menzione particolare al bagno, guardate le foto
Matia T.
Ho provato il menù degustazione ieri sera a cena per il compleanno di un amico.Quando arrivi ti portano un piccolo antipasto di benvenuto. Tutte le portate sono accompagnate da abbondanti focacce bianche e rosse e pane.Particolarità: il menù cambia ogni giorno e la degustazione è a sorpresa. Comprende 3 portate + dolce. L’unica cosa che si sa è che ci sarà un piatto vegetariano, uno di terra e uno di mare. Tengono ovviamente conto delle intolleranze alimentari.Voto 5 stelle perché il cibo è molto buono, le portate sono grandi il giusto e sono tutti piatti elaborati con ingredienti particolari.Da ritornare!
Ivana B.
Finalmente sono riuscita a tornarci senza lunghe attese, il posto merita sempre! ho preso menù primo con antipasto dolce e calice di vino con coperto e caffè a 11 euro e la qualità vince su tutto.Da provare assolutamente!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il E' cucina Leopardi chiamando il 051 275 0069.
-
Il E' cucina Leopardi è specializzato in comida italiana.
-
2.070 clienti di E' cucina Leopardi gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.