La Fabbreria in Bologna

Tipo di cucina: Cucina bolognese

Dov'è il La Fabbreria?

🏠 Via Cadriano, 15, 40127 Bologna BO


"Cucina tipica bolognese, pasta fatta in casa, specialità carne e pesce. Menu per celiaci. Potete gustare antipasti unici nel suo genere, con il culatello di Zibello, lo stuzzico della Fabbreria, un piatto che racchiude la specialità emiliane, e che dire dell'antipasto di mare un'autentica prelibatezza. Per quanto riguarda i primi piatti con la pasta fresca fatta in casa, proponiamo tutta la linea della cucina bolognese con tartufo e funghi freschi in stagione, per i primi di mare un occhio di riguardo alle mezze maniche all'astice, per gli spaghetti alle vongole veraci oppure per le delicate tagliatelle verdi con ragù di cappe sante e crema di porri."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Situato poco fuori Bologna. Posto caldo ed elegante con un ampio menù. Staff cordiale e preparato. Cibo buono e ben impiattato. Ampia selezioni di vini.

·

Un bel locale alle porte di Bologna, distesa estiva su un parco alberato fresca e comoda. Servizio veloce e molto gentile. Cibo buono, porzioni generose.

·

Capitati ieri x caso in questa location. Buon cibo, personale cortese, bella veranda esterna al fresco, prezzi buoni, cosa volere di più. Contribuito a rendere piacevole la nostra giornata a Bologna.

·

Della serie “Quando sbagli ristorante ti rovini la serata!”Cena business. Capitiamo per caso in questo ristorante leggermente fuori dal centro di Bologna, zona Fiera. Ordiniamo semplicemente una cotoletta alla bolognese ed una tagliata con rucola. Non è la prima cotoletta alla bolognese che mangio, ma sicuramente è la prima volta che la mangio così male. La carne era davvero insipida e stoppacciosa e non regalava il classico trionfo di gusto al palato donato dal prosciutto e dal grana come da ricetta originaria. Completamente anonima. La tagliata in realtà si trattava di una mezza tagliata con quattro (ripeto quattro) pezzetti di patate arrosto. Per non parlare della cicoria ripassata, risultata “acquosa” ed insipida (la cicoria ripassata è un’altra cosa).6 euro per due coperti sono davvero troppi, considerando che non sto mangiando in Piazza Navona e che la mise en place era da classico ristorante medio. Addirittura ordino una coca cola e non mi viene servito neanche il secondo bicchiere. Per non parlare del pane, una sorta di focaccia secca, dura ed insapore.5 euro una Coca Cola. Onestamente cara. Tutt’al più che non mi è stata servita quella nella bottiglia di vetro ma in lattina. In merito a questo costo al momento di pagare chiedo gentilmente alla cameriera se si fosse sbagliata e lei mi risponde giustificandosi timidamente con un “Sul menù c’è scritto così! A quel punto entra in scena il proprietario che fissandoci negli occhi con aria di sfida interviene con un perentorio e minaccioso “C’è qualche problema?”. La cameriera le riporta davanti a noi la nostra lamentela e lui con un atteggiamento poco comprensivo e sicuramente poco elegante se ne esce esclamando “Quello è il prezzo ok?”. Per non creare polemiche e per non avviare una spiacevole discussione mi sono quindi congedato e allontanato dal locale.Mai più!

·

Location tipica bolognese, accogliente con un bella veranda esterna. Ci sono stata un paio di volte per cene di lavoro, ritengo che tutto ciò he ho assaggiato sia di ottima qualità. La pecca è stata la lunga attesa e la disorganizzazione: c’era gente che aveva terminato di cenare e gente che doveva ancora iniziare. Personale disponibile.

·

A pochi minuti dal centro e dal quartiere fieristico di Bologna, con spazio verde esterno. Consiglio Gramigna con salsiccia.Prezzi di alcune portate un po’ elevati nel rapporto qualità/prezzo, tutto sommato accettabile.

·

Il locale è tipico, interessante la disposizione dei tavoli. Le portate assolutamente nulla di eccezionale, anzi. Non le ho trovate all’altezza della rinomata Bologna.

·

Ho mangiato in questo ristorante molti anni fa ed ho un piacevolissimo ricordo, mentre ora non mi è piaciuto assolutamente. Carne molto dura: cotoletta alla bolognese lasciata nel piatto, filetto di maiale stopposo perché probabilmente riscaldato. Il conto "salato" per qualità/prezzo. Non torneremo.

·

Pranzo domenicale buono. È stata una buonissima sorpresa. Tagliolini con prosciutto buoni, tagliata di manzo con rosmarino e sale tenera ed appetitosa.

·

Sono tornata dopo due anni e purtroppo è scaduto tantissimo. Il secondo di pesce era veramente pessimo mentre l’antipasto classico buono. Eravamo in quattro ma nessuno di noi è rimasto soddisfatto del suo piatto, non torneremo alla prossima fiera.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Fabbreria:
Sì, in La Fabbreria può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il La Fabbreria chiamando il 051 500709.
Il La Fabbreria è specializzato in comida cucina bolognese.
589 clienti di La Fabbreria gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.