Posta in Bologna

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Posta?

🏠 Via Della Grada, 21a, 40122 Bologna BO


Pasta ripiena e piatti di bistecche da condividere in una trattoria elegante che unisce le tradizioni toscane e bolognesi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Piatti curati e carne ottima. Servizio estremamente gentile e non assillante. Locale interno pulito e silenzioso con tavoli anche sotto i portici. Consigliabile!

·

Ambiente molto carino con titolare e personale accogliente , ottime pietanze con prodotti tipici toscani di qualità.Tutto buono nulla da aggiungere… anzi si … torneremo sicuramente la prossima volta che ci troviamo a Bologna .5 ⭐️!

·

Tutto ottimo: cibo in primis, ma anche personale, accoglienza, servizio, posto... Consigliatissimo!

·

Locale accogliente e servizio ottimo. Ricordo che mi era caduta la forchetta e me l'hanno subito cambiata. Abbiamo preso un antipasto e un primo ed erano molto buoni, ma il tocco di classe è la tartare, specialità del ristorante. Il dolce finale era eccezionale.Complessivamente merita di farci una visita.

·

Pranzo in famiglia per il giorno di Pasqua..personale accogliente e gentile,piatti curati e veramente ottimi..carni eccezsionali..consigliatissimi la tagliata..agnello e baccalà..ma anche altri piatti visti servire stuzzicavano l'appetito..scelta dei vini valida..prezzi equiparati alla qualità del cibo..consigliatissimo!! Ci ritorneremo siciramente

·

La mia prima esperienza in questo ristorante è stata super positiva. Devo fare complimenti allo Chef, alla gentilezza e cortesia di tutti quelli in sala, davvero mi sono trovato benissimo, location bella con atmosfera rilassante. Un giudizio davvero positivismo. Vi consiglio di provare questo ristorante, ve, scegliete, come primo piatto, i Rigatoni alla maremmana

·

Una certezza a Bologna.In un panorama abbastanza triste Il Posta si rivela sempre una certezza. Solo la Tartare merita la visita, ma tutti i piatti sono sempre molto curati. Materie prime di grande qualità e carta dei vini all'altezza. Ci vado da tantissimi anni e non mi ha mai deluso

·

Ottima esperienza. Bel locale e soprattutto buon cibo. Pici cacio e pepe con rigatino, pluma di maiale iberici davvero ottimi. Mi spiace che ho fotografato solo la mille foglie, forse il piatto piú debole. Buona la sfoglia, sufficiente la crema chantilly. Ma sui dolci ho una soglia del gusto molto alta.

·

Gentilezza e cortesia del personale.Un piatto di tortellini in brodo fantastici.Un secondi di bolliti che si scioglieva in bocca.Per dessert 1000 foglie con crema meraviglioso.Cosa si può chiedere di più?

·

Recensione onesta. Mi hanno parlato molto bene di questo posto, quindi le aspettative erano abbastanza alte.Il servizio è distratto e non particolarmente accogliente.La tartare di manzo è fenomenale.I tortellini con crema di parmigiano e tartufo sono crudi, sopraffatti dal sapore del parmigiano (in una crema non sufficientemente densa) e il tartufo è quasi inesistente.I pici cacio e pepe mancano di sale e in generale sono insipidi.Il vino della casa ha un sapore forte e sovrasta il resto.Prezzi oltre la media.Nonostante i distintivi Michelin (magari avrò beccato la sera sfortunata) non credo che tornerò. Si trova facilmente una qualità superiore o equivalente ad un prezzo migliore!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Posta:
Sì, in Posta può essere prenotato tramite Quandoo.it, Ristoranteposta.it, Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Posta si può ordinare la consegna a domicilio da Ristoranteposta.it.
Se avete domande potete contattare il Posta chiamando il 051 649 2106.
Il Posta è specializzato in comida cucina toscana.
692 clienti di Posta gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.