T-Bone Station in Casalecchio di reno
Dov'è il T-Bone Station?
🏠 Prossima Apertura, Via G. Verga, 8/2, 40033 Zona Industriale, BO
Specialità tex-mex e carne alla brace servite in una catena di steakhouse dagli arredi moderni.
Ver más Ver menos
Recensioni
A. R.
imbarazzante e caro. Non é possibile mangiare cosi male nel 2023 con la quantità e varietà di posti che propongono menu simili a prezzi spesso più bassi. 15€ x un hamburger tristissimo e 23€ per una tagliata di manzo dura come il cemento. entrambe le cose erano pure tiepide. contorno 2 patatine fredde. in confronto roadhouse é un ristorante stellato. era meglio andare dal vicino burgher king oppure da old wild west si mangia 100 volte meglio e costa nulla. era pure il mio compleanno: rovinato!
primo g.
Versione breve: da evitare, meglio proseguire e andare a magiare una pizza da Rosso Pomodoro che si trova poco oltre, oppure, sempre in Meridiana e se avete proprio voglia di carne, piuttosto andate da Old Wild West.Versione lunga: nella foto potete vedere quello che dovrebbe essere l'eccellenza del menù T-Bone, così decantato:"Le nostre bistecche sono tagliate alte da manzoselezionato di provenienza italiana di prima sceltatop quality certificate T-Bone"T-BONE KING CUT- filetto e controfiletto di manzo con osso 1500 gr c.a. 59,00€Servito con un paio di contorni insignificanti. Da leggersi insignificanti, poiché per un piatto da quasi sessanta euro mi aspetto un impiattamento più curato e, invece, siamo a livello di fast-food di classe economica. Come se non bastasse, il tutto viene accompagnato da cinque fettine di pane insapore, tipo baguette, riposte all'interno di una anonima busta di carta bianca (ma almeno il vostro logo mettetecelo).La carne, richiesta poco cotta, era in realtà una suola, insapore, grassa e invasa da nervature. Questo significa che non c'era nulla di pregiato in quel taglio: quella bistecca non si riusciva né a tagliare, né a mangiare. Quella bistecca non doveva essere servita; oppure, servita solamente ai commensali dopo aver verificato che fossero in grado di effettuare la manovra di Heimlich in modo efficace.Fatto presente il problema a ben due cameriere, la soluzione che hanno proposto è stata quella di cuocere di più la carne. Questo significa che nemmeno la selezione del personale è accurata.In tutto questo, il responsabile (che era presente) non si è mai attivato per verificare e risolvere il problema.Aggiungiamo anche due birre medie, 13€, il conto finale è stato di quasi 80€ e sorvoliamo sull'atteggiamento non piacevole della persona alla cassa.Veniamo al locale. E' rimasto invariato dall'inizio dei tempi. Può andare bene come mensa per il pranzo dei lavoratori, ma non per le cene. Sa di vecchio e decadente, come certe pensioni della Riviera a gestione familiare. Questo posto vale zero.Old Wild West e passa la paura (anche del portafoglio).PS: nessuna delle catene di ristorazione citate, ha finanziato la scrittura di questa recensione.
Leonardo M.
13/11/22. Ottimo ristorante con qualità del servizio e della materia prima ottima. Prezzi un po' elevati forse dal lato hamburger ma elevata selezione. In generale soddisfatto. In 4 abbiamo speso 24,4 € a testa.
IlBronto
Non vale il prezzoPartendo dalla zona, c'è da dire che è molto bella e commerciale, quindi magari dopo aver comprato qualcosa o dopo aver visto un film, si può pensare di venire qua a T-Bone.Il locale è bello grande, l'ambientazione non è delle migliori, ma comunque degna. Le misure anti-covid e la pulizia generale era ottima. Il personale molto gentile tutte le volte che sono venuto.Ma ora di passa al punto debole e più importante, ovvero il cibo. Gli antipasti buoni, invece hamburger sono senza infamia e senza lode. Invece carne e burriti gli ho trovati sopra alla media.Ma il vero motivo delle 2 stelle sono i prezzi altissimi. Non si può andare là, mangiando in maniera sostanziosa, senza meno di 30 euro. La qualità è normale, meglio di fast food come Burger King e McDonald's, ma deludente per il prezzo. Anche la quantità è un grande punto debole.In sostanza, sconsiglio vivamente di andarci, vedendo anche cos'altro c'è in giro alla Meridiana, tranne se è un compleanno di un vostro amico che offre.
Marcello S.
Qualità della carne e servizio buoni. Prezzi un po' alti a mio avviso.
REMS P.
Non lo so, non mi ha convinto. Ho ordinato da asporto una Mixed grill meat di 500gr e mi è risultato un può così spartano dove alcune carne erano buone ed altri non delle migliori. Peccato per il prezzo (€25.00).
Nicholas M.
Ottima location, Rapporto qualità prezzo non ottimo ma comunque molto buono, ottimo pane degli hamburger.servizio lievemente migliorabile… Su un antipasto da condividere in quattro non hanno portato diversi piattini, gli abbiamo richiesti e sono arrivati senza problemi.
Marcus b.
Posto consigliatissimo per l’ottima qualità della carne. Consiglio di non esagerare con le ordinazioni poiché un semplice burger, sempre accompagnato da patatine, sazia eccome.C’è la possibilità di scegliere il Bun che si preferisce e la carne desiderata. C’è anche la possibilità di scegliere la cottura della carne.Davvero consigliato, la stella mancante è data dai prezzi che si aggirano basicamente intorno ai 20 euro a persona. Tutto giustificato dall’eccellenza del cibo.Insomma se cercate un fast-food non è il posto per voi. Al contrario se cercate un posto accogliente dove mangiare I must della cucina americana, è il posto per voi.
Nicola E.
Ho modificato la recensione perché son rinvenuto e devo dire che il personale é cambiato ed è pessimo.. La cameriera che ci ha servito molto scortese è sgorbutica..il telefono continuava a squillare è nessuno si degna a di rispondere o di metterlo almeno silenzioso.. Gli abbiamo chiesto se si poteva fare qualcosa visto che era 20 minuti che squillava e non mi ha fatto finire zittendomi dicendo un secco no.. Mai piu
Ernesto S.
Un gran bel locale al primo piano del centro meridiana, dotato di ampio parcheggio e vicino ad altri locali, ad una multisala e diverse attività commerciali. Locale gestito da anni dallo stesso manager, con elevato turn-over del personale ai tavoli. Le cameriere sono tutte ragazze brave, simpatiche e gentili. Buoni i nachos con le salse, e buoni gli hamburger. I prezzi, in linea con locali simili, sono medio alti ma si pagano le quantità sopra la media (qualità ormai nella media). Anche se ho notato modifiche al menù, post- pandemia, sia di prodotti che di prezzi (in crescita i secondi).
Lascia un commento:
-
Sì, in T-Bone Station si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Justeat.it e Ubereats.
-
Se avete domande potete contattare il T-Bone Station chiamando il 051 575769.
-
Il T-Bone Station è specializzato in comida americana, italiana e messicana.
-
1.099 clienti di T-Bone Station gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.