Albergo Ristorante Gea in Castel d'aiano
Recensioni
LAMBERTO T.
Ottime tagliatelle al ragù! Ambiente tipico e piacevole , personale gentile e simpatico.
Silvia M.
Locale molto accogliente e personalegentilissimo, se vuoi mangiare dei borlenghi super allora sei nel posto giuro
Massimo F.
Volete fare un tuffo nel passato? Allora provate questo ristorante. Le 3 sale, tutte addobbate con vecchi "paioli" al soffitto, una con anche il camino e le "scomodissime" sedie impagliate di una volta vi riporteranno indietro nel tempo.....L' utilizzo di prodotti freschi, soprattutto stagionali, completeranno questo viaggio. Tutto è fatto in casa, paste comprese, per cui la qualità non si discute.Unico neo l'assenza del menù, che in parte è sicuramente dovuto all'utilizzo dei prodotti di stagione. Comunque, il prezzo pagato per 2 persone è nella norma.Francesca, Emanuele e tutto lo staff vi coccoleranno per tutto il tempo della vostra permanenza.
Calzolaio B.
Ottima cucina in una location un po romantica nel suo contesto rustico e montanaro. Vi Invito a gustare i loro piatti serviti da un staff casalingo, gentile e di grande professionalità Bravissimi e grazie .
Sinuel L.
Ottima esperienza culinaria, il locale e molto caratteristico con camini e stufe in funzione,e una miriade di pentole di una volta sul soffitto. Il cibo e molto buono con piatti della tradizione,rapporto qualità quantità prezzo ottimo. Lo consiglio a tutti. Buona la polenta i funghi i borlenghi le tigelle
Noemi B.
Un gioiellino a Villa d'Aiano.Ci si sente a casa, l'accoglienza è strepitosa, il locale è bellissimo (alzate gli occhi al soffitto, e non solo, e capirete perché).I piatti sono SQUISITI: dai primi (favolosi, fatti in casa), ai secondi, fino ai dolci. TUTTO preparato con estrema cura, con ingredienti sempre freschissimi e tanto amore, come si faceva un tempo.Sono stata qui più volte per aperitivo, cena e pranzo, in coppia o con amici, e ogni volta mi ha sorpreso! Ormai è una CERTEZZA.Oggi sono molto rari locali con un'offerta di questa qualità tra cibo, location e personale.Anche il paesino e i dintorni meritano una visita, ci sono un sacco di esperienze da fare (fatevi consigliare dai ragazzi!).BRAVI BRAVI E BRAVI.A prestissimo!
Mario R.
Cucina casalinga nostrana e in abbondanza! Totellacci verdi al tartufo, polenta&cinghiale, ciacci e crescentine. Il dolce? Nn ci stava piu !!!
Riccardo C.
Locale tipico, si mangia molto bene e a prezzi contenuti. Assolutamente consigliato. Ottimi i tortellacci, sia al tartufo sia ai funghi. Buoni anche i salumi e il vino. Tigelle da provare, gnocco fritto molto leggero. Atmosfera tranquilla e personale molto simpatico e gentile. Buoni anche i formaggi, serviti con le tigelle insieme a marmellate di tipi diversi, tutte molto buone.
Fabio G.
Se non lo si conosce ci devi capitare casualmente per trovarlo. L'ambiente è molto rustico e familiare. Il servizio molto buono e il cibo altrettanto. I servizi igienici in ordine e puliti, non manca carta e sapone.Ci ero stato già tempo prima pranzando alla carta, poi il giorno di pasquetta a menù fisso ed in entrambi i casi è stata una piacevole esperienza. L'aperitivo organizzato all'aperto valeva il pranzo di pasquetta... È stato organizzato molto bene e senza tanta economia con stuzzichini davvero ghiotti!Le porzioni sono da buona forchetta e non ci si alza certamente leggeri dal tavolo se ci si lascia prendere dall'ingordigia. I prezzi poi sono davvero bassi per chi viene dalla città. Se solo non abitassi troppo distante ci andrei volentieri più spesso!
Carla V.
Oggi a pranzo con il mio gruppo podistico per escursione all'orrido di Gea. Tagliatelle al ragù e lasagne ottime!! Crescentine e tigelle con affettati formaggi marmellate e crem caramel...tutto casalingo. Consiglio vivamente!!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Albergo Ristorante Gea chiamando il 051 673 5164.
-
Il Albergo Ristorante Gea è specializzato in comida italiana.
-
230 clienti di Albergo Ristorante Gea gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.