Ristorante Taverna del Cacciatore in Castiglione dei pepoli

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il Ristorante Taverna del Cacciatore?

🏠 Via Cavaniccie, 6, 40035 Castiglione dei Pepoli BO


Piatti emiliano-toscani a base di funghi e cacciagione e dolci artigianali in una taverna rustica con camino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Giornata splendida in compagnia della grande Lucia Antonelli e del suo staff: ottima accoglienza, cucina top, simpatia a fiumi... e - perché no - un bel confronto in allegria tra colleghi ristoratori della "vecchia scuola" nonché depositari delle autentiche tradizioni culinarie. Grazie di cuore!!

·

Ci siamo fermati a cena lungo il nostro viaggio menù interessante con prodotti tipici ma anche rivisitati da i soliti piatti buonissimo l 'antipasto i ciacci di castagne con radicchio pecorino e noci i ravioli verdi con funghi Nota Negativa i passatelli buoni ma non era pesto di tartufo nero bella differenza dallo scorzone!!!locale molto semplice bello lo scaffale con i vini personale molto gentile

·

Ottimo pasto in una zona fresca. Abbiamo cenato molto bene e ritorneremo sicuramente.

·

La collocazione del locale lascia in un primo momento perplessi, per la presenza di fronte all'ingresso di alcuni capannoni artigianali, ma poi varcata la soglia del locale si spalanca la finestra sull'Appennino, letteralmente con il terrazzino che d'estate ospita anche pochissimi tavoli vista bosco e montagna. La cucina di Lucia, pluripremiata campionessa di tortellini, è sostanziosa e autenticamente buona, particolarmente concentrata sulla cacciagione. Si incontrano poi piatti che segnano il passaggio fra Emilia e Toscana, quindi a fianco dei tortellini in brodo, piatto di punta anche d'estate, si possono trovare i pici, conditi fra l'altro con un particolare sugo fatto riutilizzando le croste di Parmigiano Reggiano, buonissime. In base alla disponibilità il menù offre piatti a base di funghi di stagione, come le tagliatelle con gli ovoli, e di caccia da penna e da pelo. Ottimi i fegatini di cinghiale nella loro rete e polenta.

·

Per me un posto magnifico, scoperto per caso perché ci passavo tutti i giorni ma non mi sono mai fermato.Al esterno parcheggio molto ampio.Al interno una buona parete di vini ottimi i primi fatti in casa con ragù di ottima qualità... La scoperta e stata sul dolce con crema frutta secca e rum abbinato con un passito very good

·

È un bel locale , rustico con una grande sala da cui si gode un ottimo panorama. Si mangia molto bene, ci sono i classici della cucina dell'appennino ma anche piatti ricercati. Noi abbiamo preso dei tortelli di patate con funghi spugnoli e passatelli con tartufo nero e pesto di noci e mandorle ( strepitosi), bistecchina di cinghiale alla Petronciana ( mi sembra) fritta e poi ripassata in forno con prosciutto e mortadella molto buona , poi budino caldo di mandorle da svenire! E zuccotto con cioccolato caldo buonissimo anche quello. Servizio ottimo , tutto fatto con molta passione. Prezzi in linea con la qualità, da tornare sicuramente!

·

Uno dei miei ristoranti preferiti, cibo ottimo, accoglienza calda e cordiale, piatti della tradizione ma non solo. Nel periodo giusto ottimi i funghi ed il tartufo. I tortellini sono spettacolari. Prezzi nella media.

·

Sotto consiglio ho deciso di pranzare in questo ristorante a Castiglione dei Pepoli.Le mie aspettative erano molto alte e non sono state affatto deluse.Il personale è squisito, mi sono sentita come a casa, coccolata e presa per mano verso un percorso di gusti, sapori e profumi oltre che autentici anche eccellenti.Lucia la chef, è la padrona di casa, tra i tavoli regala il suo sorriso e i suoi consigli e io che amo la buona cucina e cucinare ne sono rimasta affascinata.Ci vuole amore e passione per cucinare così, attenzione verso le materie prime e verso il commensale. Mi sono sentita ospite ma in punta di piedi, con un grande rispetto di chi offre il suo talento a chi siede ai loro tavoli.

·

Seconda visita a distanza di un paio di anni. Purtroppo le aspettative di ripetere una bella esperienza sono ripagate solo a metà.. la cucina è buona a tratti eccellente (piccione e tortellini) ma il servizio e l'atmosfera sono da dimenticare. Servizio meccanico e sbrigativo (portate servite a distanza pochissimi minuti) nessuna attenzione: se non avessimo chiesto noi i piatti ed i contorni fuori menù nessuno ce li avrebbe detti così come abbiamo scoperto della assenza di alcuni piatti del menù solo dopo averli ordinati, la cameriera devo dire poco cordiale che mi fa assaggiare il vino e lo serve prima di sapere se va bene, ma soprattutto alle 22.30 quando eravamo ancora al tavolo hanno iniziato a preparare le tavolate per il giorno successivo spostando sedie e tavoli.. quindi ci siamo alzati.tutto questo per un livello dei prezzi medio alto: 110 euro per due persone. Peccato, mi aspetto di piu. Non mi Sento di consigliare a pieno

·

Oggi a mezzogiorno per caso con un amico ci fermiamo a pranzo. Si mangia molto bene,il servizio è ottimo e la gentilezza è di casa. Cosa non da poco i prezzi sono nella media. Ci ritornerò di nuovo, magari la sera per assaggiare altre pietanze. Consiglio vivamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Taverna del Cacciatore:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Taverna del Cacciatore chiamando il 0534 91143.
Il Ristorante Taverna del Cacciatore è specializzato in comida cucina emiliana.
876 clienti di Ristorante Taverna del Cacciatore gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.