L'Airone in Granarolo dell'emilia

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il L'Airone?

🏠 Via Guglielmo Marconi, 13, 40057 Granarolo dell'Emilia BO


Recensioni

·

Ottima cucina, vini speciali, ordinato, pulito ,accogliente e bella musica in sottofondo!complimenti x la location

·

Accoglienza indecente in tutto. Qualità dei piatti mediocre con un servizio poco attento, impreciso ed arrogante che unito alla maleducazione rende tutto intollerabile. La ristorazione non fa per voi.Rispondo a quanto mi è stato risposto dal Proprietario.Uscire in 19 persone senza pagare il conto di 607 euro con figli piccoli mano nella mano è davvero molta fatica crederlo e mendicarlo. Mentire anche sul voler pagare poco da parte nostra è davvero indice di una bassezza pazzesca, soprattutto per aver mangiato poco e male. I camerieri (che LEI chiama schiavi e nessuno di noi invece lo ha mai fatto o pensato) se prendono le comande e sbagliano persone e portate (aggiungendone) non sono definibili schiavi ma incompetenti e non formati da chi dovrebbe farlo. Questo mestiere l'ho fatto per tanti anni anche io e nei posti seri non è così che si lavora. In quanto al resto credo che sia ben chiara l'assoluta arroganza e maleducazione che ben traspare dalla sua risposta. Le critiche dovrebbero accendere in chi gestisce l'attività e nella Proprietà dei campanelli d'allarme e provare a porre rimedio, soprattutto quando sono evidenti nei commenti negativi di altri che sono sempre le stesse critiche. Tutto sta sempre in chi ascolta. Qui non c'è nessuno. Non ho bisogno di aggiungere altro per sconsigliare questo posto e la sua direzione, tutto parla da solo ed in particolare la sua risposta.

·

Brutta esperienza locali belli ma personale(camerieri) non organizzati si scordavano dove avevano già lasciato la portata ,se osavi protestare non vedevi più un cameriere che ti portava qualcosa di commestibile. Eravamo + di 100 persone soddisfatti pochi. Il mangiare veramente cattivo......lasagne che non sapevano di nulla,gramigna con carciofi e salsiccia sembravano un mattone e le 2 crescentine che ho mangiato...crude. Non credo proprio che tornerò all'Airone.Bellissima risposta.......ma a questo punto sono sempre più convinta del mio giudizio .....non ho capito quello che ho mangiato . Bravi continuate cosi

·

L accoglienza è stata ottima, il servizio è stato cortese e veloce brave le ragazze che ci hanno servito..nulla da eccepire!!La qualità dei prodotti è buona,:in particolare da segnalare i tortellini fritti come antipasto..o le polpettine di patate e mortadella(costo medio tra i 6 e 7euro,).I primi sono buoni, ma non eccezionali e le porzioni (che ricordavo anni fa essere molto abbondanti) sono da ristorante gourmet e non da agriturismo in campagna..forse è meglio far pagare un primo qualche euro in più ma fare piatti più abbondanti e casarecci.Il conto è contenuto, considerando un antipasto+1primo a testa con acqua e coperto senza vino sui 20euro a persona.

·

Oggi mi sono recata insieme alla mia famiglia in questo agriturismo. Sinceramente mi aspettavo un trattamento diverso visto che la location è veramente bella. Il cibo non era nelle nostre corde ed il personale si scordava praticamente tutto, a partire dalle portate non complete per finire con tutto quello che ne consegue. Insomma personale molto molto molto disattento verso il cliente. Se avessimo mangiato bene e coccolati a dovere la qualità prezzo ci poteva anche stare ma così no. Sicuramente NON ritornerò. Voto 3..Sconsigliatissimo!!!

·

Menù semplicemente buonissimo, tagliatella al ragù spaziale, tagliere con crescentine e tigelle che non hanno lasciato delusioni, dolce altrettanto buono (crema fritta e tenerina accompagnata dal mascarpone). L'unica pecca è che nella sala, pur essendo molto illuminata, le lampade sono soffuse, dando la sensazione (almeno secondo me) di stanchezza. Però complessivamente ho mangiato benissimo e il personale è stato altrettanto cortese

·

Compleanno con amiche, al piano superiore, ambiente molto alto e spazioso arredato con gusto, molto accogliente. Abbiamo preso tortelloni alla ricotta e tagliatelle al ragù davvero buonissimi, tagliata super tenera, filetto di maiale squisito, parmigiana di melanzane con i vari contorni (patate, verdure al forno e cicoria saltata) per dolce un mix fra tenerina salame al cioccolato e crema fritta. Tutto ottimo e ben presentato. Personale gentile e disponibile, la serata prevedeva musica dal vivo come sottofondo ed è stata molto piacevole e divertente. Prezzi più che ragionevoli, consigliatissimo!

·

Cenone di capodanno: 35 euro di caparra e altri 35 euro la sera stessa prima di mangiare. Non sono arrivati i funghi e le polentine fritte abbiamo dovuto richiederne noi un quantitativo maggiore poiché non ne avevano portate nemmeno due a testa come scritto sul menù. Si sono inoltre dimenticati di portare i dolci a 10 persone su 14 dello stesso tavolo. Alla richiesta di poter mangiare il dolce, composto da tenerina con mascarpone e salame al cioccolato, ci vengono portati due pezzi di tenerina dicendo che il resto era finito. Pazienza. Sentiamo la tenerina e (sorpresa!) era guarnita con la glassa di aceto balsamico al posto del cioccolato. Immangiabile. Lo facciamo notare e, dapprima ci dicono che per rimediare ci avrebbero offerto il caffè (già incluso nel prezzo del menù) e successivamente che ci avrebbero portato nuovamente il dolce. Abbiamo aspettato 45 min e siamo andati via. Inoltre non si erano segnati l'intolleranza alimentare di una ragazza alla quale, durante la prenotazione, avevano detto avrebbero fatto menù a parte. Sconsigliato.

·

Cenone di capodanno 2021 - PESSIMO!!Il menu prevedeva:- Antipasto: 2 polentine fritte (squaquerone e friggione) e tortino agli asparagi e crunch di prosciutto crudo su fonduta di parmigiano- Primi: balanzoni mascarpone e granella di pistacchio e crepe radicchio rosso, asiago e pancetta- Secondo: cotoletta alla bolognese con funghi porcini- Cotechino con lenticchie al centro tavola- Dolce: salame al cioccolato, tenerina e mascarpone- Bere: vino, acqua e caffè- Bollicine per il BrindisiCosto 70 euro a persona, che per un cenone di capodanno ci può anche stare. Per come sono andate, invece, le cose assolutamente no.Appena arriviamo dobbiamo pagare i 35 euro (gli altri 35 ce li avevano già chiesti nelle settimane prima come anticipo) e ci fanno storie sul fatto che ognuno paga per sé. Non capisco che problemi avessero.L’inizio della serata era previsto per le ore 20.Ci portano il primo antipasto verso le 21, per l’attesa non portano neanche un pò di pane, solo acqua e vino. Attesa un po’ lunghina. Al tavolo avevamo una persona intollerante al lattosio a cui il suo antipasto gli arriva molto tempo dopo. Praticamente noi altri abbiamo mangiato e lei dopo da sola. Antipasti abbastanza deludenti, il tortino era ricoperto da una brodaglia bianca e le polentine erano fredde e scarse.Cominciamo a mangiare i primi verso le 22.15. Ok andare con calma, ma mi pare un po’ troppo. Stessa cosa anche qui, la persona intollerante al lattosio mangia dopo da sola perché il suo primo è arrivato molto tempo dopo. Deludenti anche i primi, balanzoni scotti e crepe ricoperte da brodaglia bianca che immagino dovesse essere asiago, ma che di formaggio asiago non sapeva proprio.Passando ai secondi, verso le 23, portano la cotoletta alla persona intollerante al lattosio, che ancora una volta mangia da sola e poi dopo del tempo agli altri. I funghi che dovevano essere accompagnati alla cotoletta non sono mai giunti al tavolo. La cotoletta sembrava di quelle comprate surgelate e la presentazione del piatto lasciava molto a desiderare. Una cotoletta alla bolognese che di bolognese non aveva nulla.Portano il cotechino con le lenticchie e dopo pochi minuti le bollicine per il Brindisi perché erano in ritardo ed erano già le 23:50. Pochi minuti prima della mezzanotte ci portano, su 14 persone, 4 dolci.Attendiamo gli altri dolci per una buona mezz’ora e poi decidiamo di chiedere ai camerieri come mai ancora non fossero arrivati. Si erano dimenticati e dicono che li avrebbero portati subito. Li portano si, peccato che al posto di salame al cioccolato, tenerina e mascarpone portano due pezzi di tenerina con la GLASSA DI ACETO BALSAMICO sopra. Immangiabili. Lo facciamo presente al cameriere e ci risponde che per scusarsi ci avrebbe offerto il caffè (peccato che lo avevamo già pagato con il menù). Fermiamo un altro cameriere per spiegargli la situazione e ci dice che avrebbero rifatto i dolci. Peccato che i dolci non sono mai giunti al tavolo.Inoltre, per quanto riguarda il distanziamento tra le persone, che di questi tempi è fondamentale, non c’era assolutamente.Pagare 70 euro per mangiare male ed essere presi in giro, tra attesa, cose non portate e sbagliate, non mi sembra molto il caso. Sicuro noi non torneremo più in questo locale!

·

Non è più l'agriturismo che mi ricordavo purtroppo......anche se era la sera del 31 dicembre e si sa che ci si può aspettare che il cibo non possa essere come una sera qualsiasi dell'anno.....ma non così!! Qualità/quantità/prezzo 👎👎👎Arrivava freddo, scarso come quantità, sapore.....cosi così, dall'antipasto al dolce tutte le portate sempre ricoperte da formaggio sciolto.......il dolce non me parliamo, su 6 porzioni ne sono arrivate 5 uguali e una diversa perché avevano finito il dolce e tra l'altro immangiabile.Secondo me la base è cmq questa anche durante l'anno. Posso capire l'errore nella quantità ma non nella qualità del cibo!!Lo sconsiglio

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Airone:
Se avete domande potete contattare il L'Airone chiamando il 351 959 6062.
Il L'Airone è specializzato in comida italiana.
30 clienti di L'Airone gli hanno dato una punteggio medio di 3,2.