San Domenico in Imola

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il San Domenico?

🏠 Via Sacchi, 1, 40026 Imola BO


Ristorante signorile che offre un menù a rotazione di piatti classici e una corposa carta di vini.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Meraviglioso il servizio, il cibo, la location, l'atmosfera ...what else? Voto 10 + lode

·

Esperienza spettacolare! È stata la prima volta in questo ristorante e non siamo rimasti delusi. Le nostre aspettative sono state in linea con i piatti..anzi alcuni piatti le hanno anche superate. Spero di poterci tornare presto! La consiglio se si vuole evadere dalla ristorazione abituale. Staff eccellente e molto attento e cordiale. Voto 10 per la gentilezza!

·

Due stelle Michelin che si ritrovano in alcuni piatti ma non in tutti. Ci si attende l’eccellenza assoluta in un ristorante di questa portata e con i relativi costi . Non abbiamo amato gli abbinamenti dei vini che pesano sul nostro giudizio.

·

L'aspettativa quando si varca la soglia di un due stelle Michelin non può che essere altissima, ma non all'altezza della qualità del San Domenico. Un tempio della cucina italiana che ha sorpreso, sorprende e sono sicura sorprenderà ancora.Un'esperienza che ci ha regalato una vastissima gamma di emozioni, sapori, e consistenze, servite con una sapienza e una cortesia rare.Torneremo sicuramente

·

Siamo stati al San Domenico a pranzo. Tralasciando gli interni, che sono veramente antichi e poco curati, quello che ci ha colpito negativamente è stato sicuramente il servizio. Nei ristoranti stellati in cui siamo stati e che meritano i riconoscimenti che hanno, ci hanno sempre trattato in modo impeccabile, senza farci mancare nulla. Ma qua, fin da subito, abbiamo avuto l'impressione che ci fossero due trattamenti diversi per clienti di serie a e clienti di serie b, nessuno ci ha mai chiesto come stesse andando il pranzo, se non il maitre di sala alla fine (per errore, solo perché ci aveva scambiato per un altro tavolo), nessuno che ci facesse un sorriso, scarsa ed errata spiegazione dei piatti, abbiamo visto più volte i camerieri passare tra i tavoli con il pane, andando 3 volte nel tavolo a fianco al nostro, quando da noi non si erano ancora presentati, e quando finalmente arrivano e chiediamo un tipo di pane ci sentiamo rispondere che è finito. Beh, trovo inaccettabile pagare 200 € per un menu e sentirsi dire che il pane è finito. E per finire, quando stavamo per uscire, le nostre giacche erano state gettate su una poltrona all'ingresso. Per quanto riguarda il menu, nulla di speciale, buono ma per il costo che ha ci si aspetta molto di più. Questo ristorante non ha nulla a che vedere con altri ristoranti stellati, in cui anche spendendo meno si mangia meglio e il trattamento è migliore. Sicuramente se devo spendere quei soldi, la prossima volta andremo da un'altra parte.

·

Abbiamo provato il format "Colazione di lavoro" veramente ottimo per approcciarsi al mondo delle stelle Michelin, Francesco (Sommelier) e Giacomo si sono rivelati al top della professionalità. L'uovo in raviolo è un must!

·

Ci tengo a precisare che chiudo il 2021 con Bottura, Uliassi , Amerigo ed Eraclio .Sono quindi abituato a frequentare locali di un certo livello .Prima volta al San Domenico e …delusione dell’anno .Forse abbiamo beccato una giornata no , con chef e maitre in trasferta .Servizio troppo frettoloso , degustazione di vini che sembravano aperti da troppo tempo .Un unico grande e intramontabile piatto : l’uovo in raviolo .Prezzo troppo alto per la mediocre prestazione offerta

·

Quando non si lascia niente al caso, si ha il giusto per gustarsi pienamente ogni pietanza proposta. Seconda stella Michelin pienamente meritata. Complimenti

·

Siamo tornati per la prima volta dopo lo stop dovuto alla pandemia in questo storico ristorante insignito ripetutamente di due stelle Michelin , che mantiene intatto negli anni un fascino ed una leggiadria assoluti. Squisita eleganza, piatti raffinati con perfetta mise en place, servizio eccellente, garbo ed alta professionalità che accompagnano dall'accoglienza all'arrivo al saluto finale .Possibilità di scegliere tra vari menù ed in particolare la indovinata formula della colazione di lavoro che permette di godere delle bontà dello Chef ad un prezzo ragionevolissimo. Un piatto secondo me spettacolare , tra gli altri : il celebre uovo in raviolo , che ogni volta conquista e rapisce il palato . Felice di avervi ritrovato con lo smalto di sempre nonostante i tempi difficili che si sono attraversati ...grazie e ancora tanti complimenti.

·

Grandissima tradizione che traspare nel servizio impeccabile anche se avevamo Groupon. Cibo di ottimo livello anche se secondo me i piatti nel menù regolare hanno un livello di complessità superiore.

Lascia un commento:

Domande frequenti su San Domenico:
Se avete domande potete contattare il San Domenico chiamando il 0542 29000.
Il San Domenico è specializzato in comida italiana.
605 clienti di San Domenico gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.