Ristorante Al Tiro in Molinella

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Al Tiro?

🏠 Via Valle, 5, 40062 Molinella BO


Recensioni

·

Ho provato tutti i primi del menù e tutti quanti erano deliziosi, avendo assaggiato nello stesso pranzo anche tutti quelli dalla mia numerosa famiglia.. Sufficiente un primo piatto a sfamarsi. Per cui qualità/prezzi eccezionali. Simpatico siparietto con il gestore "Drôva dl'ôsta" rustico, schietto tuttofare. Il ristorante è consigliato soprattutto per gruppi numerosi vista l'abbondanza di parcheggio e la possibilità di fare grandi tavolate.

·

Posto rustico ma decisamente azzeccato. Il menù è tipico e i piatti generosi, oltre che buoni. Lo consiglio vivamente per una serata leggera.

·

Si mangia benissimo tutti molto gentili lo consiglio proprio

·

La qualità e la cordialità del servizio è molto alta. Cucina tipica Bolognese, con alcuni piatti rivisitati. Non c’è un piatto o un pasto che non abbia rispettato le aspettative. Non è un ristorante di alta cucina, ma di alta qualità dei prodotti! Davvero consigliato!

·

Se volete mangiare secondo la più genuina tradizione questo è il luogo conclamato. Gestione di fratelli e mogli,, cucina casalinga e porzioni generoseDa non perdere le crescenti e con i loro salumi, le tagliatelle con il battuto di prosciutto e per finire non dimenticatevi di assaggiare una superba torta di tagliolini Prezzi più che giusti.

·

UN ESPERIENZA IMPERDIBILEHo avuto la fortuna di provare molti ristoranti in tutto il mondo, ma ben poche volte ho mangiato così bene e sono stato accolto e servito con tanta passione e simpatia.Il locale è un po' rustico in alcuni aspetti, ma è curato e sfruttato al meglio delle sue potenzialità. Ci sono stato in ottobre, quindi con il fresco si sta dentro, ma credo che con il caldo ci sia anche una zona esterna nel verde e quindi molto piacevole. Dettaglio importante per me, i tavoli sono ben spaziati. Non si sta tutti ammassati e non c'è troppo rumore.Venendo al servizio, si può contare sulla gentilezza e passione della gestione famigliare che mette in campo tutta la sapienza accumulata in tanti anni di esperienza e un'innata simpatia e amabilità.Il cibo è stupefacente per la bontà dei piatti.Le tagliatelle al ragù di prosciutto (specialità della casa) sono un qualcosa di unico nella perfezione del ragù e nella pasta casereccia, cotta alla perfezione. Da mangiarne nei chili senza neanche accorgersene.Di secondo ho mangiato una tagliata di Angus (vero!) che mi ha fatto leccare i baffi. Cottura perfetta (al sangue ma non troppo), nonostante il clima freddo non si è raffreddata in 2 minuti come accade a volte in altri posti... e anche la quantità era abbondante (in altri posti mi sono arrivate porzioni da fare la fame).Le patate fritte erano altrettanto da sballo. Tagliate "alla vecchia" e fritte alla perfezione. Per niente unte e croccanti.Ho assaggiato anche il brasato ordinato dai miei genitori e sono rimasto senza parole. Forse meglio della tagliata. Una preparazione eccelsa.Il tutto annaffiato da un ottimo vino (la carta dei vini non è banale).Alla fine, per non farmi mancare niente, ho ordinato un mascarpone con biscottini di pasta frolla. Una bella ciotola di mascarpone da togliersi la voglia e svariati biscottini che uniti al mascarpone hanno reso il dessert indimenticabile.I prezzi sono assolutamente bassi, specialmente se considerati in un ottica di rapporto prezzo/qualità/servizio ricevuto.Da non perdere!PS: nonostante la mangiata piuttosto abbondante non mi sono sentito pesante nè assonnato, indice ulteriore di qualità e ottima preparazione dei piatti.

·

Ci siamo capitati per caso , lo abbiamo scelto per le sue ottime recensioni e con vero piacere le confermiamo in pieno. Ci hanno accettato con gentilezza e accoglienza anche senza prenotazione. Abbiamo mangiato degli ottimi primi consigliati dal proprietario e un prosciutto al forno delicato accompagnato da strepitose patate. Ottimo lavoro! Complimenti ancora!

·

Brave persone gente cordiale si mangia da dioLa location magari da un altra impressioneMa la sostanza ceeeee.Luogo all aperto c'è anche un tiro a volo.

·

Ho cenato in questo ristorante con la famiglia dopo molto tempo in seguito al particolare periodo di pandemia in cui stiamo vivendo e ho trovato dei primi piatti veramente buoni, fatti bene, ben conditi. Il personale è gentile e preparato. Il menù variegato, propone anche crescentine con affettati, formaggi e verdure sott'olio. I prezzi sono in linea con quanto proposto. Da provare. Consigliata la prenotazione.

·

Trattoria tipica di Molinella dove si mangia un'ottima cucina tipica bolognese. Mancavo da tantissimi anni e devo dire che non è cambiato nulla!!! Gestore simpatico e personale di sala cortese e disponibile. I tortellini con la panna sono semplicemente straordinari.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Al Tiro:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Al Tiro chiamando il 051 881795.
Il Ristorante Al Tiro è specializzato in comida italiana.
400 clienti di Ristorante Al Tiro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.