Ponterosso in Monteveglio

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il Ponterosso?

🏠 Via dei Ponti, 16, 40050 Monteveglio BO


Pietanze emiliane originali servite in un locale informale con sculture e quadri contemporanei alle pareti.

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Recensioni

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Una piacevole esperienza non mi aspettavo nulla di così buono e ad un prezzo contenuto.

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Mangiato bene...unica pecca che non c è un menù.. tutto viene detto a voce e si imparano i prezzi al momento del conto.... ritengo che i clienti debbano conoscere i prezzi prima...

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Tutto fatto bene ma questa commistione di sapori a me non ha fatto impazzire. Però capisco che a molti piaccia. Comunque una prova va fatta.

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Locale molto semplice con una cucina tradizionale o tradizionale rivisitata dallo chef molto buona e ben presentata. Io sono stato molto soddisfatto.

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Davvero un posto eccellente.Bella atmosfera, ottimo servizio e cucina gourmet di alto livello. Ho molto apprezzato il fatto che sia lo stesso chef, il mitico Massimo, a proporti i piatti con grande passione e disponibilitĂ . Tutto eccellente con un frequente utilizzo di frutta come fragola e melograno, super.E alla fine, un conto abbordabilissimo.QualitĂ  prezzo ottimo e serata indimenticabile, non vedo l'ora di tornare.

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Il locale si presenta con un piacevolissimo accompagnamento musicale in stile jazz molto soffuso in totale contrasto poi con l'arredamento, decisamente datato e che forse un tocco di semplice parquet lo renderebbe più "abbinato".Il personale gentilissimo e disponibile. I piatti decisamente particolari. Abbiamo provate un tris di primi consistenti in piccole portate che permettevano di comprendere un poco lo stile della cucina.Il primo dei tre primi era un raviolo di ricotta e spinaci in salsa di zucca accompagnato da semi di papavero pancetta castagne e chicchi di melograno che davano un piacevole tocco acidulo ai sapori. Il secondo piatto era quello che il cameriere ha tenuto a sottolineare il cavallo di battaglia del ristorante, tortellini di carne in sugo di fragole e macinato di caffè. Il terzo piatto erano sei tagliolini saltati con pezzettini di petto di anatra e scaglie di cioccolato fondente.Personalmente il piatto che ho apprezzato di più è stato il primo, mentre "il loro cavallo di battaglia" non lho gradito molto. Abbiamo preso anche un ottimo flan, in generale pranzo piacevole, ed i prezzi sono tutto sommato accettabili.

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Innovazione spettacolare per la vista l'olfatto e il gusto, pur conservando la tradizione della cucina Emiliana. Un plauso al personale estremamente cortese e professionale nonché un apprezzamento particolare allo chef Massimo Ratti ilare, simpatico e bravissimo nella preparazione dei piatti! Consigliatissimo!

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Che bella scoperta! Piatti della tradizione del territorio con un pizzico (e nemmeno poca) di fantasia. La formula del menù degustazione da la possibilità di fare vari assaggi e capire a fondo la filosofia dello chef Massimo che con inesauribile passione cucina e intrattiene i suoi ospiti. Non è raro che esca dal suo regno delle cucine per entrare in sala per spiegare i suoi piatti o come fortunatamente è capitato a noi per preparare dal vivo un dessert flambè con una spettacolare esibizione "alla lampada". Se non si è predisposti a lasciarsi trasportare dalle fantasie dello chef si può sempre optare per un più tradizionale e rassicurante piatto di tortellini in brodo, semplicemente superlativo.

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Trattoria Ponte Rosso - MonteveglioUn Ponte tra Tradizione e modernitàConsigliato da un collega, decidiamo di pranzare al ristorante Ponte Rosso a Monteveglio, il 20 Dicembre 2020.Ci accolgono con professionalità e rapidità. Durante tutto il pasto si mostreranno attenti alle esigenze dei clienti e pazienti del ripetere se necessario.Ogni piatto che abbiamo assaggiato aveva degli accostamenti molto ricercati, difficili da trovare altrove, dove si poteva sentire con decisione ogni elemento senza però che gli ingredienti si coprissero a vicenda.I dolci erano molto buoni e il tocco dell'aceto balsamico è stato di classe esaltando il gusto del gelato. Stesse emozioni assaporando il mascarpone con le scaglie di cioccolato.Questo ristorante è un porto sicuro dove ritornare alle origini per poi partire in un viaggio verso il futuro.

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La proposta è una cucina della tradizione rivista con fantasia e ricerca, i puritani del tortelloni potrebbero non apprezzare la fantasia dello Chef! Tipo i tortellini con un sughetto alle fragole e polvere di caffè macinato, tortelloni con carciofi e cocco, una cucina da scoprire e capire, il locali sono semplici e puliti, forse un Po vecchiotti, ristorante da provare per la sua proposta così particolare.

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Domande frequenti su Ponterosso:
Se avete domande potete contattare il Ponterosso chiamando il 051 670 2166.
Il Ponterosso è specializzato in comida cucina emiliana.
355 clienti di Ponterosso gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.