Ristorante Pizzeria Ajo in Monteveglio

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Ristorante Pizzeria Ajo?

🏠 Viale M. di Canossa, 12, 40053 Monteveglio BO


"Nella zona dei Colli Bolognesi, a pochi passi da Bologna è possibile gustare tutta la magia della cucina sarda.. Attilio il proprietario e sua moglie Gabriella, trasferitisi da Aritzo, piccolo paese in provincia di Nuoro, nel 2007 hanno aperto il ristorante Ajò dove propongono le specialità di una grande tradizione gastronomica, realizzate artigianalmente con ingredienti di primissima qualità, provenienti tutti dalla loro terra natia."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cena deliziosa e una bella location. Sottofondo musicale di gusto. Attilio, persona molto simpatica e cordiale! Consigliatissimo

·

È come ritrovarsi tra i profumi e I sapori di Sardegna ma senza allontanarsi da Bologna. Tutti i piatti sono di ottima qualità ma io non me ne andrei senza aver provato gli spaghetti alla bottarga. Personale gentilissimo, davvero una bella serata!

·

Mangiare in questo ristorante è una garanzia, per chi vuole assaporare piatti della tradizione Sarda, eccellentemente cucinati da Attilio Curreli, un Aritzese doc, che con passione e competenza utilizza prodotti di qualità e il risultato è un sublime connubio tra sapori e ricordi della mia Sardegna. Consiglio a tutti di andare al ristorante Ajò

·

Attilio è un drago. Se amate la cucina sarda come il sottoscritto, o se non l'avete mai provata, non ci sono dubbi sul posto dove andare. Troverete ottimi vini e piatti artigianali di primissima qualità, ieri sera abbiamo mangiato dei culurgiones spettacolari ("appena chiusi" da quanto ci ha detto il Maestro). Non è facile trovare un ristorante sardo in queste zone, la presenza di Ajò sopperisce a questa lacuna del territorio e lo fa in maniera eccellente.

·

Un gioiellino di Sardegna a Monteveglio. Qualità altissima, piatti tipici sardi ti proiettato nella famosa isola mentre nella realtà sei nel bolognese. I proprietari sono bravissimi. Complimenti.

·

Ottimo ristorante sardo in Valsamoggia. Se le solite tigelle e crescentine hanno stufato qui si può dare una svolta al menù, con qualcosa di raro (da queste parti) e fuori dai soliti schemi. Sapori sardi semplici ma molto piacevoli!Da ricordare che, per alcune preparazione, come il capretto o l’agnello, occorre fare una prenotazione specifica.Consigliato!

·

Gabriella e Attilio proprietari di origine sarda da anni qui in valsamoggia portano in tavola la tradizione culinaria sarda con la ricerca (quasi maniacale)di prodotti eccellenti sardi dalla pasta di grano sardo buonissima ai carciofi igp sardi e bottarga di cabras, producono i culurgiones di persona chapeau!! Le carni sarde sono eccellenti Attilio è un maestro, dal maialetto cotto nel forno a legna, capretto, agnello sia arrosto che in umido e a volte prepara la pecora alla sarda in capotto o bollita con le patate!! Producono anche i dolci sardi dalle sebadas agli amaretti!! Per non parlare della selezione di vini sardi eccellenti e di qualità (non i soliti commerciali) come una cantina chiamata i garagisti da provare !! Sembra quasi di essere in Sardegna e chi ve lo dice è un sardo che conosce la cucina sarda!! Prepara ottime cene di pesce su prenotazione l’astice aragosta alla sarda!!Servizio cordiale e curatissimo nei minimi particolari!! Hanno addirittura il tovagliato in stile sardo!!! Complimenti e grazie per farmi sentire a casa!! Andate a trovarli non ve ne pentirete!! Consigliatissimo Ajooooo

·

Ristorante veramente professionale!!! con una qualità prezzo da non perdere prodotti eccezionali e ti senti come un principe , da provare e non scherzo chi ha là possibilità di andarci e fortunato perché é da non perdere piatti tipici di larga selezione e qualità ricercati ma il gusto supera l aspettative sono di origine Sarda. E sono veramente rimasto sbalordito per l'attenzione alla qualità del prodotto ve lo garantisco da non perdere.... detto da uno che realmente conosce questo tipo di cuccina....non perdete questa occasione ne vale veramente la pena !!! Provare per credere.

·

Luogo ospitale e personale molto educato. Ovvimanete non bisogna aspettarsi il gourmet, ma una fantastica trattoria tradizionale.È un po fuori mano ma merita molto.Il cibo é tipico sardo e arriva da lì.Qualita/prezzo ottimo.Lo consiglio vivamente!!

·

Antipasto di tagliere misto buono ma con poca scelta e porzione abbastanza scarsa. Buoni i culurgiones ma purtroppo non altrettanto il maialetto, troppo asciutto e probabilmente sopra agli 8 chili..Nel complesso buono, ma niente di eclatante.Servizio veloce e informale.Conto abbastanza salato per il luogo e per ciò che si mangia.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Pizzeria Ajo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pizzeria Ajo chiamando il 051 830839.
Il Ristorante Pizzeria Ajo è specializzato in comida cucina sarda.
352 clienti di Ristorante Pizzeria Ajo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.