Gallo Nero Ristorante Di Fattoria in Ozzano dell'emilia
Dov'è il Gallo Nero Ristorante Di Fattoria?
🏠 SP48b, 00020 Camerata Nuova RM
Recensioni
Carlo P.
Cena vegana, piatti ottimi, per l'ambiente mi è sembrato per un momento di essere tornato nel cortile di casa mia. Complimenti!
Luca F.
Ottima cucina vegana, staff fantastico e bella location in mezzo alla natura in una collina meravigliosa
Genny C.
Siamo stati qui per il pranzo di Pasqua. Il ristorante è molto buono, con un menù fisso ad un ottimo prezzo. La qualità dei piatti è davvero buona, con anche delle proposte particolari. Le quantità sembrano piccine ma alla fine di tutte le portate si è soddisfatti. Molto interessante visitare la fattoria con gli animali tenuti all'esterno e stare fuori a camminare per i sentieri nelle vicinanze.
Roberta M.
Pulito, accogliente, silenzioso.Cibo sano preparato con fantasia, cucina deliziosa. I valori di cui sono portatori rende Dulcamara un oasi di pace nel rispetto di coraggiose scelte etiche ed ecologiche.Certamente consigliato.Ottimo anche per famiglie con bambini.
Terry L.
Non potevamo scegliere posto migliore per trascorrere la domenica di Pasqua, se si vive nel caos delle città e siete amanti della natura e degli animali, questo posto fa per voi. A pochi km da Bologna c'è questo luogo meraviglioso, animali tenuti benissimo, staff cordiale, accogliente e cucina vegana strepitosa! Anche il nostro cane ha super gradito, se avete un pet è un posto perfetto! Stra consigliato.
Ros S.
Cucina ottima (la bruschetta col pesto di cavolo nero me la sognerò anche stanotte!) e personale cordiale. La fattoria è piccola, ma intima e ben curata. Consigliato.
Alessia G.
Al ristorante si mangia benissimo e lo consiglio anche a chi non è vegano. Il contesto bucolico rende l'esperienza ancora più piacevole così come l' amore per gli animali che costituisce un valore aggiunto. Complimenti!
Carmela T.
Erano molti anni che non andavo al Dulcamara.Posso confermare che gli animali sono meravigliosi e trattati bene, la nota su cui vorrei porre l'attenzione è il ristorante.Prima era una cucina vegetariana e molto piacevole, oggi è una cucina vegana, eseguita molto male, manca proprio la tecnica di esecuzione. I piatti risultano alcuni totalmente immangiabili, altri piuttosto grotteschi. Il personale è impreparato, manca una carta dei vini e le proposte di vino sfuso sono pochissime e sembra di bere il tavernello. Lasciamo perdere il bagno freddo congelato e il totale disinteresse nel menù bimbi, con una proposta di pasta al pomodoro e solo patate al forno. Non torneremo mai più. Peccato era un posto piacevole. Probabilmente ha cambiato gestione e chi se ne occupa ora, non sa assolutamente nulla di ristorazione.
Muriel L.
Premessa: la recensione é solo per il ristorante.Sono passati molti anni dall'ultima volta che sono venuta a mangiare in questo posto. All'epoca lo ricordo vegetariano, ora é esclusivamente vegano e forse una cucina vegana richiede più attenzione nel proporre i piatti. Io ho ordinato una lasagna alla parmigiana, purtroppo l'unione delle lasagne con le melanzane alla parmigiana rende il piatto estremamente pesante, e il sapore del sugo con cui erano condite non era molto buono. I falafel purtoppo seppur dal sapore piacevole, avevano una consistenza terribile, si sbriciolavano in mille pezzi, e mio malgrado metà di loro sono rimaste nel piatto sotto forma di briciole; infine purtroppo neanche la scaloppina di seitan al limone mi ha particolarmente soddisfatta: la consistenza era ottima, molto tenera, ma in quanto scaloppina al limone mi aspettavo sia un delicato sapore di limone (non pervenuto), sia un minimo di sughetto o cremosità, invece era completamente asciutta.Il sacchetto con pane e focaccine fatte da loro era molto buono e si sentiva che era fresco e morbido.Il vino bianco era solo fermo e anche se di solito bevo frizzante, era buono, ma un po' mi é dispiaciuto non trovare anche un'alternativa frizzante (siamo nell'area del pignoletto, mi aspettavo di trovarlo onestamente).La location mi piace molto, ma anche se capisco la rusticità che la caratterizza, penso che si possano trovare soluzioni un po'meno instabili, sia per le sedie che per i tavolini, veramente molto traballanti.Il prezzo a mio avviso é un po' alto per la qualità proposta, capisco l'utilizzo di materie prime biologiche, ma forse bisognerebbe rivedere il modo in cui vengono utilizzate.Di contro posso dire le ragazze sono molto gentili e carine, e vorrei che questa recensione venga presa come uno stimolo per migliorare, perché le premesse per farlo ci sono, e perché del Dulcamara in generale (come fattoria, come luogo di socialità e di comunione con la natura) ho sempre avuto una buonissima opinione.
Lorenzo S.
Fattoria didattica con un approccio amorevole alla cura degli animali. Il nostro bimbo è stato guidato in un una visita alla fattoria, conoscendo per nome tutti gli animali, partecipando al momento in cui si dava loro da mangiare e percependo l'amore e la cura con cui vengono sempre seguiti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Gallo Nero Ristorante Di Fattoria chiamando il 0774 768041.
-
Il Gallo Nero Ristorante Di Fattoria è specializzato in comida italiana.
-
4 clienti di Gallo Nero Ristorante Di Fattoria gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.