Black Bass in Pieve di cento

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Black Bass?

🏠 Via G. Garibaldi, 14, 40066 Pieve di Cento BO


Recensioni

·

Ottimo per i crudi. Qualità generale top. Primi di pesce buoni, ma non a livello dei crudi, dove si raggiunge l'eccellenza. Location carina, anche se un po classica per i miei gusti. Servizio particolare, il proprietario dedica personalmente molto tempo per aiutare nella scelta, in base a disponibilità e gusti personali degli ospiti. Molto apprezzato. Ottimo consigli sul vino con disponibilità di un ottima carta. Servizio gradevole e professionale.

·

Confermo le recensioni positive che mi avevano incuriosito. Qualità del prodotto da 3 stelle Michelin, ambiente accogliente e curato, carta dei vini magnifica. Ci ritornerò sicuramente.

·

Ristorante, con giardinetto estivo molto carino. Pesce ottimo, come è ottima la professionalità del proprietario!

·

Decisamente all'altezza della sua fama, Black Basso è un ristorante in cui mangiare pesce ad un ottimo livello in un ambiente spazioso e curato con un servizio presente e discreto. Se amate il crudo, questo è il locale giusto, dove gustare anche prodotti difficilmente reperibili, quanto meno in Emilia. Da provare, anche per la bella location nel centro storico di Pieve di Cento, un vero gioiello.

·

Un solo commento, pur con tutto lo spirito critico del pianeta, questo locale non è perfettibile. Il motivo: tutto è magnifico; ospitalità, servizio,cortesia e un tripudio di sapori marini ineguagliabile. È come se si vivesse in una bolla, noi il mare il pesce e i frutti di mare ! Perché a Dubai ci sono le sette stelle e qui su Google mi devo fermare a cinque? Grazie a tutti per le emozioni che mi avete regalato !

·

Locale nel centro storico di Pieve di Cento. Non conoscendo il locale la prima volta ho chiamato il gestore chiedendo disponibilità, ed ho trovato una persona estremamente cordiale con la quale ho chiacchierato amabilmente della serata che avrei trascorso presso il suo locale, di quali sono i nostri gusti e di cosa mi aspettavo. Il gestore mi ha sottolieato che avrebbe avuto piacere di accoglierci personalmente e sedersi con noi per illustrarci il percorso che avremmo gradito, in funzione delle mie indicazioni. E così ha fatto, risevandoci un tavolo d'angolo, essendo in coppia, molto spazioso e distanziato, si è accomodato raccontandoci delle crudités appena reperite e costruendo assieme a noi un percorso, lasciando poi aperto il finale ad un eventuale evoluzione. Nell'attesa, leggendo la carta dei vini, cinha offerto un saluto dello chef; la carta offre etichette internazionali molto varie e ricercate, dagli spunti interessanti e da tutte le tasche, anche se alcuni ricarichi sono importanti, sono comunque presenti prodotti eccellenti al giusto prezzo (probabilmente la scelta è quella di far spendere do più a chi non conosce i prodotti e di rivolge ad etichette blasonate per andare sul sicuro, scelta che approvo, anche data la vicinanza di Bologna e della buffa reputazione dei suoi abitanti (non ho nulla contro i romagnoli, basta solo cje ammettano di esserlo)). La cena è quindi iniziata in modo molto piacevole, il vino è stato servito alla temperatura corretta ed in modo giusto (rarissima esperienza), la cameriera, notando che sono un sommelier mi ha poi lasciato mescere la continuazione in modo diacreto e non invadente. La kermesse di libagioni si è susseguita in modo fluido con i tempi giusti, le presentazioni sono state tutte molto interessanti, i frutti di mare proposti esaltano il gusto del crudo, andando a ricercare anche prodotti molto particolari e poco noti, distinguendo per produttore e territorio. Ho trovato il gestore molto preparato e la cena nel complesso ottima.Mi sarebbe piaciuto salutarlo alla fine del pasto, ma era imoegnato in cucina. Il conto non economico, ma allineato alle specialità fresche che ci sono state servite, assolutamente consigliato.

·

Sono stata in questo ristornate la settimana scorsa e devo dire che da come me ne avevano parlato ha confermato a pieno le mie aspettative. Il locale si trova nel centro di Pieve di Cento (Fe), è elegante e ben curato. Personale gentile e cortese. Il proprietario si siede al tavolo per prendere l’ordinazione, ti consiglia e ti spiega tutto nei minimi dettagli. Ho trovato davvero una vasta scelta di pesce e noi abbiamo gustato i vari antipasti di crudo tra cui anche i Percebes che era la prima volta che li assaggiavo. Tutto davvero buonissimo e si sentiva la freschezza del pesce. L’unica cosa, per mio gusto, un po’ troppo olio. Abbiamo preso anche la lasagna di pesce come primo e per secondo gamberoni, capesante e spiedini di gamberi. Tutto davvero molto buono! Il prezzo è in linea con la qualità del cibo. Lo consiglio.

·

I miei genitori, estimatori di pesce crudo e palati esigenti, hanno girato tutti i ristoranti più rinomati d'Italia (isole comprese), e io di conseguenza.Questa è la premessa per dire che le persone che hanno dato 1/2 stelle dicendo:"buono ma c'è di meglio" devono per forza essere delle spie infiltrate, sennò li invito a rivedere le loro doti di critici culinari perché è DISINFORMAZIONE e FOLLIA pura.La qualità e l'unicita e la freschezza del loro crudo è indiscutibile, il propietario è gentile e crea una atmosfera familiare!

·

Siamo stati in questo ristorante che dista 40 minuti da Bologna , volevano provare i crudi , motivo per il quale black bass è conosciuto ed in effetti sono davvero ottimi ! Per coloro a cui piace bere bene e degustare anche crudi diversi dal solito questo è il posto giusto . Le porzioni sono assaggi calibrati per poter proseguire oltre gli antipasti , noi abbiamo preso due primi : ravioli ripieni di branzino con carciofi molto buoni mentre gli spaghetti con le sarde non meritavano ma sono gusti .

·

Da sempre una garanzia.Servizio professionale e molto gentileIl crudo è la punta di diamante,anche il cotto non è da meno.Dolci topCarta dei vini adeguata.Come il prezzo.Consigliatissimo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Black Bass:
Se avete domande potete contattare il Black Bass chiamando il 051 973410.
Il Black Bass è specializzato in comida pesce.
266 clienti di Black Bass gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.