Molino di Giovannino in San benedetto val di sambro

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Molino di Giovannino?

🏠 Via Barleda s.n.c, 40048 San Benedetto Val di Sambro BO


Recensioni

·

Bellissima location immersa nel verde,buona la cucina con prodotti a km 0 ...ottime le verdure presentate in diversi modi tra cui una mai assaggiata ,il dolce : una buonissima sorpresa ....ci torneremo per deliziare dei lamponi .

·

Location che definire incantevole sarebbe riduttivo, cibo ottimo e divinamente preparato, conto onesto. Consigliato agli amanti della buona cucina tradizionale con ingredienti del territorio. Bravi !!

·

Nulla da dire. Veramente perfetto.Il cibo è freschissimo e la cucina fa della semplicità la sua forza. Tutto buonissimo e molto gustoso. Il luogo è molto suggestivo e rilassante, ideale per fuggire dalla città. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, ogni euro è speso benissimo. I proprietari sono gentilissimi e accomodanti. Chiamate prima di andare per avvisare del vostro arrivo.

·

che posto magico.buon cibo. padrona di casa molto simpatica. vegetariano e senza glutine possibile. comunicare al momento della prenotazione.

·

Agriturismo casalingo non per mangiatori come noi abituati ad antipasto di affettati tris di minestre grigliata o crescentine dolce ect.. Qui si mangia leggero cibo naturale. Menù fisso con antipastino con uovo strapazzato e pomodorini stricchetti alle verdure e fettine di arista 3 sottilissime con verdure, gelato 30 euro io in quegli altri spendo uguale tutto mangiabile ma non eccezionale bello il posto è gentilissima sia la signora che il figlio però per mangiatori come noi non adatto.

·

Un posto dove il tempo si è fermato. Esperienza unica e inimitabile: sapori genuini di una cucina casalinga rivisitata con cura e fantasia dalla creativa, energica e dolcissima Elena; luogo unico, caratteristico, curato nei minimi particolari, immerso nella natura più incontaminata, atmosfera familiare e accogliente. Offre anche la possibilità di pernottare in 2 camere arredate in stile e curatissime. Penso che una esperienza di questo genere sia unica e ripetibile solo al Molino di Giovannino. Per questo consiglio assolutamente di andare per vedere di cosa parlo! E sopratutto andare nelle diverse stagioni, sia per la natura, che per i piatti che vengono proposti sulla base delle verdure fresche di stagione. Grazie ad Elena per la bellissima esperienza:cibo meraviglioso e una piacevole giornata trascorsa con lei.

·

Due camera da letto e quattro posti per dormire fanno di questo antico mulino riportato ai suoi splendori un luogo magico immerso nella più totale tranquilla, incastonato tra le montagne dell'appennino bolognese sul confine di quello toscano dove la parola relax la fa da padrona! Ho potuto assaporare una cena a base di pani di varie tipologie preparate con maestria dalla signora Elena e dal figlio Simone, persone dalla spiccata cordialità ed ospitalità! Consigliato!

·

Un amico ci ha consigliato questo posticino magico: location immersa nel verde dei boschi, pranzo in una terrazza soleggiata circondati dal cinguettio degli uccellini e dallo scorrere delle acque del torrente Sambro.La cucina di Elena è proprio quella di una volta: ingredienti genuini cucinati con maestria e passione, tutto rigorosamente fatto in casa: dalle streghe al dolce, con prodotti biologici e a km 0. Le tagliatelle di rapa rossa col guanciale eran così buone da commuoversi. Anche una semplice insalatina é un tripudio di sapori d'orto e d'erbe selvatiche. Elena è una persona squisita che intrattiene piacevolmente i suoi ospiti e li fa sentire come a casa. L'agriturismo Molino Giovanni è un luogo magico di quelli che pensavi non esistessero più e che vanno preservati. Torneremo sicuramente!

·

Luogo da favola, immerso nel bosco. La proprietaria signora Elena con suo figlio Simone deliziosi per simpatia e gentilezza, le portate all'altezza dei proprietari e del luogo, ottime e sicuramente casalinghe che ti fanno riscoprire e assaporare i vecchi sapori. Ciliegina sulla torta il miele non miele con pecorino degna quasi conclusione di una più che ottima cena.Dolce al lampone ottimo all'altezza di tutta la cena. Per i più esigenti piccoli particolari da scoprire nella mise en place.Complimenti.

·

Pranzo di ferragosto da dimenticare, primi piatti freddi e niente di speciale, filetto di maiale stopposo e insapore, unica portata degna di nota le zucchine gratinate. Costo elevato se rapportato alla qualità (40 euro). Peccato perché è situato in un luogo delizioso.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Molino di Giovannino:
Se avete domande potete contattare il Molino di Giovannino chiamando il 393 330 5872.
Il Molino di Giovannino è specializzato in comida vegetariana.
36 clienti di Molino di Giovannino gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.