Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe in Zola predosa

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe?

🏠 Viale della Pace, 7, 40069 Zola Predosa BO


Specialità romane e pasta casareccia nelle sale dagli arredi sobri di un casale con veranda e ampio giardino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Spinto dalla curiosità della cucina romana a Bologna sono andato con amici i quali ne parlavano bene..Che dire.. tutto veramente fantastico, dalla mozzarella in carrozza, ai tonnarelli cacio e pepe, amatriciana, carbonara e melanzane alla Parmigiana! Un ottimo dolce "la maialata" che già il nome di per se era un programma, ma gustosissimo e con tutti gli ingredienti proporzionati ad hoc 👌!Lo staff è sempre cordiale e pronto a soddisfare il cliente con cura e dettaglio, nonostante tutte le sale piene, i piatti sono arrivati insieme nonostante fossero di diverso tipo! abbiamo bevuto un ottimo Chianti classico, nulla da dire di negativo, neanche il conto!Sicuramente ci torneremo, ottima esperienza 👍Piatti vegetariani: Melanzane alla parmigianaCicoria aglio olio e peperoncinoPatate al fornoParcheggio: Il parcheggio è pubblico e proprio di fronte al ristorante

·

Abbiamo prenotato di venerdì e c'era posto solo alle 19:15 ma andava benissimo. Siamo stati i primi ad arrivare. Posto caldo ed accogliente. Personale e proprietario fantastici alla "romana maniera". Vasta scelta di portate, tutte con ingredienti DOP. Superbo il crostino con puntarelle e guanciale croccante. Ottimi i prini (carbonara ed ovviamente cacio e pepe). Umberto, il proprietario, viene a mantecarvi la pasta nel piatto, è davvero una gran cartola. Buono il dolce. Prezzi nella norma. Assolutamente da provare

·

La pasta (tonnarelli e mezzemaniche) è fatta in casa da loro, e la carbonara è buona come nelle migliori trattorie romane.Il servizio è veloce, prezzi adatti alla qualità degli ingredienti.⭐️ Da non perdere: il crostino felice⭐️ Per i più golosi: la maialata

·

I prezzi sono altini ma la qualità del cibo ne vale la pena. I piatti sono abbondanti e super gustosi. Consiglio sia i primi sia i secondi.

·

C'è poco da dire, altissimo livello, qualità, disponibilità e simpatia.Una cena praticamente perfetta, unico neo se vogliamo proprio trovare qualcosa i dolci non hanno brillato a dovere. Lascio il giudizio alle foto.

·

Sempre una garanzia, ottimi piatti, il cacio e pepe è da applausi, do le 4 per il supplì...non che sia cattivo, anzi, ma medio, peccato, altrimenti sarebbe da 5. Bella seleziine dei castelli romani e dei colli bolognesi, personale e titolare gentilissimi e professionali

·

Posto molto bello con un giardino stupendo, personale molto cordiale e disponibile abbiamo mangiato benissimo e il prezzo è stato giusto

·

Abbiamo cenato in questo ristorante sotto consiglio di un amico romano. Il locale dispone di un grande parcheggio adiacente all’ingresso che permette di accedervi anche per chi accompagna persone anziane. Il menù rispecchia fedelmente la tradizione romana. Veramente eccezionale la gricia e la carbonara anche se me le aspettavo un pelo più pepate. Negli antipasti ho molto apprezzato la mozzarella in carrozza, il supplì e la porchetta. Unico difetto del posto penso sia la mancanza di un vino della casa, con la necessità di prendere una bottiglia non sempre economica. Consiglio finale: assaggiate il digestivo romano che propone il locale, veramente squisito!

·

Tipica trattoria romana! La location è carina e informale, i piatti molto buoni e tipici, dolce veramente divino. Personale gentile e disponibile, non molte alternative vegetariane ma ci sono. Ci torneremo sicuramente, meglio prenotare, noi ci siamo stati venerdì sera ed era pieno. Consigliato!!

·

Bella atmosfera da locanda in una zona poco trafficata ma facilmente accessibile essendo a pochi minuti da autostrada e tangenziale.Antipasti buonissimi, non sono riuscito a farci la foto!Primi molto buoni, condivido chi ha scritto che la cacio e pepe a Roma sia diversa, qui è più gourmet e meno alla buona se vogliamo. Ti fa venire voglia di andarci a Roma 😁Secondo, abbiamo preso la classica tagliata, buona carne e buone patate.Accompagnata da un buon vino rosso.Dessert buoni, impiattati bene e non troppo pesanti, considerando il mascarpone... Garantisco notte tranquilla!Non condivido chi parla di prezzo alto, secondo me è onesto ed in linea all'offerta, ok forse rivedrei il prezzo della tagliata ma il resto beh, 80€ in 2 per quello che vedete, e mancano gli antipasti, giudicate voi 😉Personale gentile, preparato e che girava, non c'è bisogno di gesticolare.Mi tengo una stella per le sedute, ero in un tavolo un po' basso rispetto alle sedie, ma mi pareva ci fossero tavoli migliori nel gazebo. Sfiga.Detto questo, se capitate in zona o volete mangiare qualcosa di diverso in zona, vi consiglio di farci un salto.Sicuramente ci ritornerò.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe:
Se avete domande potete contattare il Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe chiamando il 051 753057.
Il Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe è specializzato in comida cucina romana.
1.901 clienti di Trattoria del Volo a Vela l'Accademia del Cacio e Pepe gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.