Bic in Bolzano
Recensioni
The P.
Ci son stato per un compleanno e son rimasto stupito.Ho mangiato veramente bene tra pasta (ragù e vongole), carne e frittura di pesce. Tutto molto buono e personale cordiale.A vederlo da fuori è un baretto ma come ristorante vale la pena.Purtroppo non so i prezzi e i coperti non sono molti.
AnnaMarvel3000
Personale cordiale e molto premuroso sull'esigenze dei clienti. Cibo ottimo!
Luca S.
Premetto che sono un ristoratore anche io e come tale penso di saperne qualcosina in merito a questo ambito.Ho notato subito di come il servizio svolto da parte delle due cameriere fosse molto professionale ma soprattutto cordiale. Mi ha colpito molto perchè ad oggi si tratta il cliente come un numero e non più come ospite.Una vera salvezza per questo locale, un aggiunta al posto.Il cibo era tutto sommato buono. Consiglierei al proprietario di rivedere l’ impianto di ariazione in quanto ci fosse per tutta la sala una nuvola di fumo e gli odori della cucina rimangono attaccati ai vestiti per giorni.Nel complesso un bel locale, gestito bene e fuori dal ristorante vi é anche un comodo parcheggio.
Andrea B.
Ho trovato tramite Maps il Ristorante Pizzeria da Libero e mi sono trovato bene.Staff gentile e simpatico, cibo fresco e locale pulito. Prezzo onesto.Consiglio a chi come me si trova a Bolzano per lavoro e in particolare a chi soggiorna al B&B Hotel perché è molto vicino e si trova parcheggio nelle vicinanze del locale
Tony
Decido di mangiare una pizza in questa pizzeria.Vedo una signora anziana che fa da cameriera e chiedo se posso sedermi in uno dei tanti tavoli liberi all'aperto indicandone uno piccolo dato che ero solo.Immediatamente mi dice che sono tutti prenotati (mi sembra assurdo).Chiedo se c'era qualche tavolo all'interno, mi viene dapprima chiesto se avessi il green pass e poi dopo un rapido consulto all'interno mi dice che non c'è posto. Anche li vedo che i tavoli erano tutti liberi.Infine mi dice che forse c'era un posto nel retro... nemmeno ho chiesto di cosa si trattasse.Ho preferito andare altrove.Beh, cari proprietari, io abito in zona e non siete per nulla stati professionali, cortesi e neanche furbi.Certamente non consiglierò ad altri di venire da voi, come non lo farò io.Questa recensione NEGATIVA, è l'unica cosa che educatamente posso fare.
Matteo O.
Dopo svariate cene e diversi ordini d‘asporto (sia telefonicamente che tramite Deliveroo) posso affermare che la qualità del cibo è ottima, il menù piuttosto vario e il locale molto caratteristico.Il personale è abbastanza veloce e accogliente, ad eccezione della signora che invece è forse un pò troppo invadente e a volte inopportuna.Comunque ristorante davvero consigliato!!
Roberto D.
Sempre meglio, di alcuni ristoranti di pesce nella zona, è la seconda volta che ritorno in questo locale, intenzionato a mangiare il guazzetto di cozze e la frittura di "paranza".È vero che in Puglia può essere diversa da quella napoletana, ma é stata una delusione, buoni i gamberetti buone le alici, buona la cottura, non male le triglie(mancava la testa), ma i calamari erano immangiabili, decongelati, gommosi e senza sapore, tutti lasciati nel piatto.Diciamo che manca un pò di pesce per essere una frittura di paranza completa.Passiamo alla pizza, solita pizza bolzanina fatta con semola, croccante, bassa e con la solita "mozzarela"(formaggio per pizza) che brucia.Entrecote con patatine, buonissima .Pesce spada alla griglia buonissimo e porzione abbondante, come anche la parmigiana di melanzane, buona e abbondante.Con le bruschette si può migliorare, 4 pezzi.La prima volta avevo mangiato all'esterno, Ma questa volta eravamo nella saletta interna vicino al forno delle pizze, assolutamente da evitare , arrivano completamente tutti i cattivi odori della frittura, siamo ritornati a casa ed avevamo ancora la puzza della frittura e della cucina, impregnata su i vestiti.(Forse servirebbe un areatore più forte.)Eravamo 6 adulti e 2 bimbi il conto totale è stato di 184 euro.1 bruschetta, 3 cozze in guazzetto, 3 frittura, 1 parmigiana, 1 entrecote, 1 pesce spada, 1 parmigiana, 1 margherita, 1 prosciutto e mais, 1sarda, 2 litri di vino frizzante della casa e 2 litri d'acqua, 4 caffè e 3 amara gentimelmente offerti.
Stefania M.
Cucina di pesce ottima. Frittura du paranza mista e abbondante. Primi piatti ottimi come gli spaghetti allo scoglio.Buonissima la grigliata di pesce. Ottimo il tentacolo di polipo e anche il tris di antipasti. Tutto bunissimo. Staff gentilissimo.
CARMELO P.
Il cibo è buono e il servizio è cordiale Cucina pugliese foggiana
Thomas D.
Ho ordinato una pizza e mi è piaciuta, molto saporita. L’impasto è croccante e la pizza è molto ricca di ingredienti
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Bic chiamando il 471440000.
-
11 clienti di Bic gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.