Rischon in Brunico

Tipo di cucina: Italiana

"In our traditional house with a modern flair, we would like to maintain hospitality like in the "good old days" in a homely atmosphere. We attach great importance to the best quality and fresh ingredients. Prepared with love and care by our kitchen team under the direction of Daniel Hell, every dish becomes a culinary experience and something very special."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Gran nell'ambiente e cucina super, i tortelli con ripieno di formaggio di malga sono una cosa spettacolare.Prezzo giusto per il posto e per quello che ho mangiato (primo+secondo+birra poco più di 40€).Consigliato

·

Gradevole sorpresa per la sala da pranzo, elegante in un ambiente rustico. Il cibo è ststo ottimo e il personale si adopera con cortesia e gentilezza a soddisfare le richieste degli ospiti. Da ritornare.

·

Locale particolare e molto elegante. Sicuramente una cucina di classe e buona ma con prezzi troppo alti per i miei standard.

·

Ristorante stupendo molto curato nell’arredamento e nella composizione delle sale! Qualità del cibo ottima dall’antipasto al dolce, ottima carta dei vini! staff gentile e disponibile, livello di pulizia altissimo! Consigliato!!

·

Locale raffinato e curato. L'ambiente caldo e accogliente. Cibo delizioso dal primo al dolce. Personale cortese e gentile. Lo consiglio.

·

Decisamente ottimo!!! Trovato su internet per caso, una chicca ! Bellissima location, tutto squisito, menĂą ben fornito, piatti tipici e non, carta dei vini molto ricca. Una meraviglia !

·

Prima di tutto hanno chiesto il green pass all'ingresso e questo gli è valso già tre stelle di base.In seconda battuta, benvenuto dello chef sempre apprezzato.La proposta di antipasti misti è ricca, buona e visivamente elegante.Il primo di canederli dà la sensazione di "fatti a mano" inequivocabilmente, sontuosi e gustosi.Le tagliatelle al ragù di selvaggina aggrediscono dolcemente il palato con un attacco di carne buona e pasta di eccelsa qualità.Il vino, gewurztraminer, veramente buono di produzione locale (Bressanone).Il dolce del semifreddo di castagne e il gelato di vaniglia (ceduto "cortesemente" dal mio compagno) sono ottimi nella presentazione e nella fattura.Il servizio attento e preciso con il cameriere che spiega attentamente il vino, lo serve quando lo vede basso nel bicchiere (idem per l'acqua). Le cameriere che spiegano il piatto e sono molto gentili completano e amplificano il tutto. Sostengo da sempre che un bel sevizio fa gustare molto più piacevolmente i piatti, amplificandoli.Il conto ovviamente rispecchia la qualità del locale, comprensibilmente alto.

·

Ottimo ristorante! Qualità dei piatti alta con prezzi adeguati. L’ambiente caldo, accogliente ma non cosi formale mi fa assolutamente venire voglia di tornarci!Carta dei vini super assortita!

·

Senza dubbio il miglior ristorante di zona. Cibo ottimo, servizio altrettanto. L’ambiente curato nel minimo dettaglio e allo stesso tempo accogliente. Qualità-prezzo super

·

Locale molto consigliato per la varieta di tartar.. personale gentile e prezzi onesti

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rischon:
Se avete domande potete contattare il Rischon chiamando il 0474 431353.
Il Rischon è specializzato in comida italiana.
345 clienti di Rischon gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.