Pitzock in Funes

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Pitzock?

🏠 Via Pizack, 30, 39040 Funes BZ


"Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung gleich mit, ob Sie in Begleitung Ihres 4- beinigen Haustier erscheinen. Danke! Preghiamo di avvisarci alla prenotazione, se siete in compagnia del vostro amico a4 zampe. Grazie! We kindly ask you to inform is in advance, of you are accompanied by your dog or pet. Thank you!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Lo chef trasmette la passione che ha verso la cucina attraverso i gusti e gli ingredienti eccellenti presenti nei suoi piatti, che personalmente porta a tavola e descrive nei dettagli. Il conto è assolutamente in linea con la materia prima e le lavorazioni. Un'ottima cena! Presente anche una terrazza esterna dove poter mangiare.

·

Una piacevolissima sorpresa in Val di Funes. Il locale,parte attiva anche del progettto Slow Food, è gestito con passione ed ha dimensioni contenute con atmosfera familiare,pur proponendo eccellenze del territorio difficili da assaggiare altrimenti. I piatti sono ottimamente cucinati e presentati dallo chef,che esalta in maniera perfetta la carne locale (pecora dagli occhiali della Val di Funes e vacca grigia) ottenendo risultati eccellenti. Ottimo il rapporto qualità prezzo e anche la qualità della variazione di dessert, che ancora una volta permette di assaggiare particolari prodotti locali.

·

La location è molto bella, d'estate si cena in terrazza con vista sulle montagne. La cucina è estremamente curata e di alta qualità, la maggior parte degli ingredienti a km 0. Ho molto apprezzato la cortesia del personale. In particolare dello chef Oskar, che ci ha raccontato ogni piatto con gentilezza e professionalità. Buona scelta di piatti vegetariani. Vini locali ottimi. Un piccolo appunto: la quantità versata al calice è un po' minore rispetto agli standard. Prezzi proporzionati alla qualità della cena.

·

Piatti magnifici un tripudio di gusti,lo consiglio. Oscar cuoco e titolare è una persona curiosa da conoscere

·

Sicuramente il miglior ristorante della val di Funes(e probabilmente non solo).... non aspettatevi le solite preparazioni tirolesi, buone ma oramai consuete; qui troverete prodotti del territorio, presidi slow food, tanta passione e tanta cura. Anche i pani e le paste sono fatti in casa, i dolci sono spettacolari, la cantina è assolutamente all'altezza. Grande cura nella presentazione (senza sconfinare nel ridicolo). Il servizio informale ma curato. Lo Chef -giovane e bravissimo- esce dalla cucina e presenta i piatti spiegando nel dettaglio ingredienti e preparazione.. Top! Prezzo corretto

·

Ottimo ristorante di buon livello personale preparato chef molto preciso nello spiegare i piatti proposti. Sala abbastanza piccola ma comunque accogliente mai soffocante. Piatti sapientemente preparati e molto gustosi. Le uniche pecche i prezzi un pochino alti, e €2,50 di coperto, veramente fuori tempo.

·

Ottimo ristorante dove si mangia veramente bene con ricette elaborate ma non troppo,molto naturale con prodotti locali.

·

Una recupero di sapori antichi e creatività.Abbiamo voluto conoscere questo presidio slow food relativo una razza ovina dagli occhi neri dove, vengono inoltre valorizzati anche altri prodotti di presidi italiani. Il risultato è stato una interessante esperienza con lo chef che avvenuto a spiegarci le caratteristiche di ciascun piatto. L'ambiente forse troppo moderna, i prezzi sono idonei e contenuti. Il servizio curato.

·

Siamo stati il 25 Dicembre a pranzo...Accoglienza ottima,Professionalità super!Lo Chef ci ha spiegato tutte le portate, tutto è curato nei minimi dettagli,e il cibo è davvero squisito. Vi consiglio di andare!Complimenti!

·

Ristorante a San Pietro in val di Funes .Locale interno carino e accogliente con poltroncine e una bella vetrata con vista fuori sulla vallata.Abbiamo preso il prosciutto di agnello con insalata di mele e barbabietola, i tortelli con ragĂą di agnello su purea di patate e sedano rapa e le lasagnette con ragĂą d'oca e castagne.,tutto molto buono.Inoltre lo chef fa una piccola spiegazione dei piatti promuovendo tutti prodotti del territorio poco conosciuti.Personale gentile ,prezzi nella norma.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pitzock:
Se avete domande potete contattare il Pitzock chiamando il 0472 840127.
Il Pitzock è specializzato in comida italiana.
430 clienti di Pitzock gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.