Barenhohle Ristorante in Stelvio
Recensioni
Claudia T.
Assolutamente da provare! Orecchia di elefante è un must, ci sono anche altri piatti tipici milanesi e della tradizione. Locale molto accogliente, consigliato prenotare, è molto gettonato.
Luca P.
A dir poco fenomenale! Piatti veramente buoni, location moderna, personale gentile e disponibile e cotoletta alla milanese veramente extra large. Abbiamo provato un antipasto e il classico risotto alla milanese, per concludere con la loro cotoletta gigante che superava i 500gr di peso accompagnata da patate al forno. Il prezzo potrebbe sembrare alto, ma in realta, considerando tutto questo è adeguato all'esperienza. E ci hanno pure dato la possibilità di portar via il resto dell'immensa cotoletta che non siamo riusciti a mangiare. Molto consigliato!
Lele'sWonders C.
Ambiente elegante e curato anche nei dettagli, pochi coperti, non troppo rumoroso. Prezzi cari, ma ''giustificati'' dalla qualità delle materie prime, dall'ottima preparazione dei piatti tipici milanesi e dalla posizione del ristorante
Giovanni B.
...alla fine abbiamo perso: la cotoletta ha vinto! Non siamo riusciti a finirla eppure era davvero ottima. Ristorante molto carino seppur sia molto rumoroso. Personale gentile e cortese. Abbiamo preso due antipasti, due cotolette ed una bottiglia di vino. Forse il conto è stato superiore alle previsioni ma la cotoletta ha vinto!
Eleonora r.
Ottimo locale, tranquillo, pulito, controllato il green pass subito, personale simpatico e disponibile con mascherina messa adeguatamente. SOPRATTUTTO, era tutto buonissimo, la cotoletta orecchio d elefante era una delle più buone mai mangiate in vita mia.
Lorenzo C.
Il voto precisamente è 3.8, ma assegno 4 stelle ragionando naturalmente per eccesso, in quanto, credo, che per giudicare bene un menù di un ristorante bisogna essere stati in un posto più di una volta.Come sempre proverò a sintetizzare i miei pensieri sotto forma di elenco:🏠 LOCATIONPosto molto accogliente attaccatissimo alla metro Isola, a Piazza Gae Aulenti e ad un parcheggio privato comodissimo. L’interno è molto curato, anche se piccolo. Di questi tempi sono onesto, per come la vedo io, ci sono troppi tavoli e il distanziamento non è garantito (mia percezione ed opinione personale).🍴 MENÙ.A primo impatto me lo aspettavo più ampio.Ci sono pochi piatti, soprattutto a livello di secondi, ma questo non vuole assolutamente significare che i piatti non siano buoni, solo che alcune volte dare più possibilità di scelta può significare accontentare più palati, ma, ripeto, ci può stare come approccio strategico.👩🏻 SERVIZIO.Avevamo prenotato per le 21.30 e quando siamo arrivati alle 21.17 ci è stato detto, giustamente, che bisognava aspettare che il nostro tavolo si liberasse, anche se c’erano altri tavoli da due liberi per ospitarci. Onestamente non ho ben capito questo meccanismo di assegnazione dei tavoli cosi rigido, ma vabbè. Alla fine ci siamo accomodati alle 21.38 (poco male).Sarà stata una distrazione ma non ci hanno controllato il Green Pass.I camerieri invece sono stati gentilissimi.Sempre sorridenti e disponibili.🥩 CIBO.In tutto abbiamo ordinato tre cose: delle frittelle con formaggio fuso dentro; il famoso orecchio di elefante; tagliata di manzo.In generale devo dire che il giudizio è positivo, anche se il prezzo è un pochino alto (30€ una cotoletta di maiale, seppur enorme, è tantissimo, soprattutto se paragonata ai 28€ di tagliata di manzo che essendo carne rossa costa di più del maiale).Il coperto (2.50€/persona) è un altro punto che personalmente ritengo di debolezza.Ci ritornerò sicuramente, ma come in tutte le avventure ci sono punti di forza e di debolezza.
Luca P.
Locale valtellinese con rivisitazioni di piatto milanesi in centro a Milano. Ben curato nei particolari, non troppi posti a sedere (attenti a prenotare per tempo!). Inutile dire che si mangia bene, piatti ben presentati. Cotoletta milanese buona ma non tra le migliori provate a Milano. Unica pecca, prezzi dei vini davvero troppo alti, prezzi dei piatti alti ma in linea con la media dei ristoranti del centro.
Luca B.
Stelvio é un ristorante rapporto qualità prezzo al dì sopra delle aspettative. Location arredata da Cargo gli da una impronta di design che non ti aspetteresti in Valtellina. Menù , positivamente, con pochi piatti , molto rispondenti alla cucina valtellinese. Pizzoccheri non generosi ma rispondenti alla tradizione. Risotto con ossobuco ottimo, forse un po’ scotto il chicco. Cormelo , Vino valtellinese in linea con la qualità del cibo.Tramisu che non è un tiramisù. Per il prezzo pagato mi aspettavo tempi dì attesa più stringati e un tocco dì fantasia da parte del cuoco. Prezzi Milanesi, troppo, comunque siamo a ISOLA e non Brera. !!!!! Personale cordiale ma lontano dalla affabilità.
Andrea_mipa
Decisamente sotto le aspettative:La tanto instagrammata e sponsorizzata cotoletta/orecchia d'elefante non è così buona come qualcuno vuol far credere;Gli antipasti, tra cui "sciatt" sono distanti anni luce dalla Valtellina, stessa identica cosa per i pizzoccheri affogati in un litro d'olio.Tavoli piccolissimi e sedie scomode, per quel che si paga la location risulta essere fuori portata in termini di qualità e di impostazione, non è ben chiaro se vuole essere un posto spartano o un posto più d'élite, in entrambi i casi qualcosa deve essere sicuramente riadattata.L'unica certezza è la carta dei vini la quale seppur ridotta presenta vini di qualità come il sassella.Sicuramente avranno altri piatti buonissimi ma personalmente non tornerò: a milano per fortuna esiste una vasta scelta.Saluti.
Luca R.
Inutile dire che si mangia bene. Piatti tutti tipici della tradizione milanese e valtellinese. Location situata a pochi passi da Gae Aulenti, ottima cosa se si vuole camminare un pochino per smaltire la tanto celebre "orecchia di elefante". Cotoletta buona e infinita e lo dico da ciccione. Molto buoni anchi bruschettoni.Servizio gentile e attento alla soddisfazione del cliente.Se posso fare una critica, i prezzi dei vini sono veramente eccessivi. Quelli del cibo sono cari ma in linea con quanto mangiato e con Milano.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Barenhohle Ristorante chiamando il 329 594 3490.
-
113 clienti di Barenhohle Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.