Antica trattoria Corona in Gavardo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Antica trattoria Corona?

🏠 Via Guglielmo Marconi, 9, 90141 Palermo PA


"Una solida cucina di mare che proviene da un’antica memoria familiare. Gianni Corona coltiva la passione per il pesce rifacendosi alle ricette tradizionali della Sicilia. Tutto nasce al “Piccolo Napoli”, lo storico ristorante a Borgo Vecchio. Il mestiere è appreso in casa, collaborando con papà Orazio, mamma Rosetta e il fratello Giuseppe. Il ristorante di famiglia diventerà un punto di riferimento per la città. Nel febbraio del 2015 Gianni avvia a Palermo una nuova attività, “Corona Trattoria”, insieme alla moglie Angela e ai figli Orazio e Alessandro, proseguendo la ricerca e la valorizzazione di prodotti di qualità, sempre e rigorosamente nel rispetto della tradizione. Obiettivo: garantire a ogni cliente il pesce migliore"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottima qualità ed ottima cucina. Menù scarno con poca scelta. Poca scelta di bevande. Solo due tipi di birra artigianale e cara. Hanno un forno a legna ma non lo usano, peccato perché in passato era anche pizzeria e potrebbe essere un punto in più. Non fanno conti separati. Ho mangiato bene ma porzioni molto scarse. Il palato è stato soddisfatto ma non la fame. Uscendo mi sono saziato ad un kebab.Roberto un buon ristoratore deve apprezzare sia le critiche positive e negative per sapere de sono i tuoi punti deboli. Le mie critiche andavano verso la quantità non sulla qualità. Se non ne sei capace vuol dire che sei pieno di arroganza. E comunque era buono il kebab grazie

·

Abbiamo mangiato molto molto bene, proprietari gentilissimi.

·

Garbo, gentilezza, competenza, qualità, prezzi onesti, arredamento curato, buona carta dei vini. Cosa chiedere di più? Lo straconsiglio soprattutto a chi, a pochi passi dal lago di Garda vuole trovare cucina di qualità

·

Ristorante posizionato ai margini del piccolo paese. Il locale è in stile rustico, con pareti in sasso, soffitti ad arco e arredato in modo semplice, con colori chiari che lo rendono luminoso e accogliente. Nel menù si trovano piatti sia di carne che di pesce. Buona scelta di proposte della tradizione anche a base di pesce di lago. Lista vini non molto ampia ma con una discreta scelta di etichette. Tutto ciò che abbiamo mangiato era ottimo e abbondante. Personale gentile e cordiale e prezzi giusti.

·

Non fatevi trarre in inganno dall’esterno del locale perché non appena entrerete vedrete un posto curato, rilassante e tranquillo con tanto di plateatico .La cucina è impeccabile, gustosa e di qualità! Tutti i prodotti e le materie prime sono del territorio e di prima qualità. Le tagliatelle con il tartufo sono deliziose.Cinque stelle meritate... anche per la simpatia!

·

Siamo andati tre volte, assaggiando qualche primo e secondo ed abbiamo sempre mangiato bene. Ho mangiato tagliatelle con tartufo del Garda, senza dubbio più delicato di un tartufo di Norcia ma cmq mi è piaciuto. Ho mangiato un tagliere di formaggi caprini e vaccini accompagnati da una marmellata fatta da loro ed ho avuto modo di apprezzare un formaggio locale stagionato: Bagoss che poi sono andato ad acquistare al mercato!Secondo me è meglio mangiare dentro in quanto è più fresco e non si sente il rumore delle poche auto che transitano.

·

Cena con ottimi piatti, dall'antipasto al dolce, tutto buonissimo, fresco, le cruditè di pesce degne di segnalazione... E poi quelle piccole cosine portate a inizio e fine pasto... Roberto ama davvero il suo lavoro e lo dimostra ai clienti. Consigliatissimo

·

Ristorante molto curato! Personale gentile e disponibile.abbiamo festeggiato 2 compleanni in questo ristorante (il mio è quello di mio marito )ci siamo trovati sempre non bene ma benissimo! Consigliato per cene tranquille e romantiche.posto intimo ed elegante

·

Abbiamo passato davvero un ottima cena, in un locale davvero bello e comodo! Il servizio davvero efficente e gentile, pieni di informazioni utili e interessanti, davvero delle belle persone! Vasta scelta di vini, soprattutto locali, anche al calice. Il cibo è stato davvero una scoperta: la tartar tagliata al coltello è veramente una delizia, con ottiki condimenti di senape e acciughe. Il piatto migliore che abbiamo provato è stato "moscardini in guazzetto con polenta": sapore intenso ma ben bilanciato, consigliato anche se era fuori dal menù!

·

Ottimi piatti! Prodotti freschi e saporiti! Poca quantità solo degli antipasti ma ben curata la composizione dei piatti!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica trattoria Corona:
Se avete domande potete contattare il Antica trattoria Corona chiamando il 091 335139.
Il Antica trattoria Corona è specializzato in comida italiana.
414 clienti di Antica trattoria Corona gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.