Al Vecchio Fontec in Limone sul garda

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Al Vecchio Fontec?

🏠 Via Corda, 21, 25010 Limone sul Garda BS


Recensioni

·

Un ristorante unico nel suo genere e splendido, I titolari ti fanno sentire fin da subito a casa, cibo tradizionale e qualitativamebte notevole. Consiglio molto di mangiarci.

·

Interno fantastico, intimo e romantico, ho apprezzato molto arredo, luce e servizio. Personale molto professionale e preparato.Sia il pesce che la carne deliziosi e piatti con abbinamenti perfetti.Bellissima esperienza. Sono stato molto colpito dalla musica, dove posso trovare la playlist spotify?

·

Esperienza e passione è quello che trasmette questo locale. Abbiamo ordinato i piatti del giorno consigliatici e non abbiamo sbagliato! È consigliabile prenotare il tavolo soprattutto il weekend. Location meravigliosa

·

Staff preparato, servizio veloce. Ambiente molto carino e accogliente. Consigliata la prenotazione! Purtroppo ho notato tardi che si trattava di Slow Food, quindi c'è stata una leggera delusione appena ho visto le porzioni. Se siete affamati non fa decisamente al caso vostro. Se invece ci tenete ad elevare un po' il vostro palato con sapori non convenzionali, vale la pena provare. Un po' deluso anche con il carpaccio di spada: la presentazione era molto scarna, non era nulla di più di un salmone affumicato un po' più asciutto e "scolorito". I ravioli al nero di seppia invece molto meglio, anche se appunto ho dovuto saziare la fame con pane e olio alla fine. 54€ per 2 primi, un antipasto, un'acqua e una birra piccola. Tutto sommato ok, ma non fa al caso mio.

·

Un entrata da favola per un posto da favola.In pochi posti ci siamo sentiti così, accolti da un cameriere disponibile, professionale a cui non manca un informale e piacevole sorriso.La proprietaria rende fiabesca ogni ricetta del talentuoso chef, raccontandola e facendoti immaginare come se la preparazione fosse in atto davanti ai tuoi occhi.La location intima dai pochi coperti rende molto tranquilla sia la cena che il pranzo, entrambi preparati con ingredienti freschi, con combinazioni e abbinamenti dai sapori unici e sempre buoni.Il servizio è ottimo, a pieno regime del ristorante può risultare a tratti lento ma una cena così va goduta siate pazienti godetevi il momento e le vostre papille gustative verranno ricompensate.

·

Un bel cortiletto dove respirare serenità e assaggiare buoni piatti. Il cuoco abbina molto bene pesce e molluschi con i frutti e i sapori sono veramente incredibili. Buona la carta dei vini. Il personale è gentile e disponibile. Se siete a Limone merita una visita senza dubbio

·

Location molto bella, qualità prezzo a mio parere troppo alti, camerieri cordiali anche se un po' lenti nel servizio.

·

Luogo perfetto per una cenetta a Limone sul Garda: bell'ambiente, curato e intimo, e piatti raffinati. Spiccano su tutti il Cohiba con i gamberi rossi di Mazara e i ravioli di cernia con sugo piccante di cozze e gamberoni. Consigliatissimo!

·

Il locale è nel centro storico di Limone sul Garda e ci si arriva solo a piedi. Accogliente e ospitale, seguono tutte le attenzioni anti covid. Abbiamo mangiato nel giardino che è una piccola corte. Titolare e personale gentili e preparati nel descrivere le pietanze sia di carne che di pesce. Ci siamo fatti consigliare e abbiamo scelto due antipasti; uno di seppie al vapore, su strati di pesche, pomodorini e verdurine e olio EVO del Garda. L'altro composto da gamberi di mare al vapore, su uno strato di finocchi e acini d'uva. Piatto forte un saporito Coregone alla griglia fatto con maestria.Tutto accompagnato dal Lugana Ca' dei Frati. Ci torneremo.

·

Visitando Limone sul Garda, ci siamo imbattuti su un vecchio portone che si affaccia su un cortile interno con pochi tavoli.Affascinati dalla visione e dalla cura, prenotiamo per pranzo e la scelta è stata più che azzeccata!Gestione familiare, lei in sala e lui in cucina, gentilezza e cordialità sono di casa e i piatti... FOTONICI! Descriverli non renderebbe l'idea, ma quei ravioli al nero di seppia con salmone e la tagliata di tonno con crosta di pistacchio... Slurp!Il prezzo è direttamente proporzionale ai piatti proposti e lasciatevi tentare dal menù del giorno, che lo chef Paolo si alza presto la mattina per scegliere le materie prime da proporre.Consigliabile prenotare, sono spesso pieni e sono chiusi il mercoledì.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Vecchio Fontec:
Se avete domande potete contattare il Al Vecchio Fontec chiamando il 0365 954185.
Il Al Vecchio Fontec è specializzato in comida italiana e mediterranea.
427 clienti di Al Vecchio Fontec gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.