Hostaria Uva Rara in Monticelli brusati

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Hostaria Uva Rara?

🏠 Via Foina, 42, 25040 Monticelli Brusati BS


Cucina locale creativa, pesce e pasta fresca serviti in un ristorante elegante con caminetto in pietra.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bellissimo ristorante nel cuore della Franciacorta. Location curata ed elegante, personale di sala gentile e professionale, il titolare disponibile e molto preparato sull’ eccellente Carta dei Vini.Menu con piatti di carne e di pesce de territorio, magistralmente preparati e che strizzano l’occhio all’innovazione e alla tecnica. Prezzi in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.

·

Buona la qualità del cibo e servizio impeccabile Molto bello anche il locale,. Peccato per il forte odore di fritto proveniente dalla cucina, sicuramente legato alla posizione non ideale del tavolo, ma anche indice di scarsa attenzione gestionale. Per questo motivo non merita 5 stelle.

·

Posto bellissimo e caratteristico.Personale professionale, gentile e molto simpatico.Cibo favoloso, veramente ottimo.Mi sono trovato molto bene e lo consiglio a chiunque ci passi davanti.

·

Questo ristorante è un piccolo gioiellino dove storia e modernità si fondono nei piatti e nella location.Perfettamente curato ed elegante.Con delle proposte di ottima qualità e varie potendo accontentare palati che prediligono pesce ma anche carne o verdure.I dolci sono qualcosa di strepitoso.La miglior torta di rose mai mangiata.Non da meno la frittura di verdure o il pollo.Tutto ben bilanciato.lo staff è giovanile, solare, disponibile e preparato.Un luogo romantico ma che si presta a molte tipologie di eventi e che viene reso ancora più unico dal magnifico pianoforte in una delle due sale.Non vedo l’ora di tornarci

·

Una certezza... qualità delle materie prime, accoglienza, ambiente e la cura ad ogni dettaglio. Conosco la famiglia , e mi complimento per tutta la loro passione che dedicano in questo luogo e soprattutto alla cucina. Sono anni che frequento questo ristorante , e posso dire che lo consiglierei a tutti. Ogni piatto un mi di sapori e di ricercatezza.

·

Nel cuore della Franciacorta, questo ristorante si trova in una location molto bella, che offre anche 2 appartamenti per soggiornarvi a chi ne fosse interessato. Apprezzabile la cortesia dei 2 giovani fratelli titolari del locale e di tutto il loro personale.La sala dominata dal grande camino, dove abbiamo pranzato, é davvero suggestiva. La cucina abbina elementi della tradizione e del territorio della Franciacorta e del Lago Sebino con tocchi di novità e creatività, dando importanza anche all'aspetto visivo delle pietanze e del loro impiattamento. Molto bene gli antipasti ed i dessert. Quanto ai primi, mi permetto di suggerire di lavorare ulteriormente sul piatto da me provato: ravioli ripieni di magro con crema di zucca e gambero arrostito al profumo di bacon. L' idea é ottima, ma i ravioli con la loro crema di zucca mi sono parsi troppo slegati dai gamberi, per cui consiglio di migliorare il legame fra le 2 componenti del piatto.

·

Darei 6 stelle ma non è possibile. Le meriterebbero tutte. L'accoglienza da parte del personale eccellente, il personale di sala gentile, discreto ed efficiente, così come il titolare persona veramente squisita. Il menù vario con piatti raffinati e curati in ogni dettaglio, come non apprezzare le Lumache in pastella di Franciacorta terra di panne cialda di riso clorofilla e fondo di maialino , la frittura leggera di verdure e parmigiano, un fritto asciutto e leggerissimo senza traccia di olio, il risotto mantecato con stravecchio di Monticelli con salsa di cavolo nero il polpo, il manzo di rovato all'olio e la ricciola, tutto cucinato a bassa temperatura per esaltarne i sapori, il delicatissimo dessert "orto" il tutto accompagnato da vini della franciacorta. La scelta spazia in una ricca selezione di cantine del territorio e di altre regioni. Prezzi adeguati alla struttura. Consigliatissimo. Ritornerò sicuramente.

·

Posto ben curato, buone materie prime. Il ristorante si propone come da stella Michelin. C'è però ancora tantissimo lavoro da fare per arrivarci, in generale il servizio può essere più curato e i piatti più decisi. Ambiente molto carino, ma per me i prezzi al momento sono davvero troppo alti e non corrispondono all'offerta ricevuta. Siete sulla giusta strada comunque, quindi i miei migliori auguri.

·

Location molto bella e curata. Cibo di buona qualità abbastanza ricercato. Ne avevo sentito parlare molto e, dopo la partecipazione a 4 ristoranti, volevo provarlo. Purtroppo un po' al di sotto delle mie aspettative. Comunque lo consiglio.

·

Ottima cena in un posticino tranquillo. Abbiamo mangiato sotto il portico e si sta davvero bene. Abbiamo optato per un antipasto e un primo, ingredienti di prima qualità, giuste porzioni. Ottima l'entrée offerta. Unico appunto forse un poco lento il servizio ma ci si chiude un occhio di fronte ai piatti. Ci torneremo!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hostaria Uva Rara:
Sì, in Hostaria Uva Rara può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Hostaria Uva Rara chiamando il 334 274 1885.
Il Hostaria Uva Rara è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
525 clienti di Hostaria Uva Rara gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.