L'angoletto in Montichiari

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il L'angoletto?

🏠 P.za Municipio, 16, 25018 Montichiari BS


Recensioni

·

Che dire... Le ragazze sono eccezionali.. La cucina è tipica del sul. Il mio piatto preferito è la parmigiana. Ma si può gustare di tutto.... 😍

·

Si mangia molto bene, ottima qualità personale simpatico prezzo giusto consiglio, non rimarrete delusi garantito 🙋‍♂️😎🍾

·

Ho apprezzato molto la vostra grigliata di verdure mista e la cotoletta arrosto. Un pranzo all'insegna del relax.... personale molto cortese.

·

Pizza molto buona e leggera, cucina pugliese eccezionale, prezzi contenuti e personale professionale e simpatico lo consiglio fortemente.

·

Cucina con ricette tipici del territorio e pizze ecezzionali fanno da padroni oltre all'ottimo servizio e tempistiche.

·

Ottimo posticino per assaggiare specialità pugliesi.per non parlare di pizze,impasto completamente diverso dall solito-morbido e un po croccante.personale molto cortese.qualita-prezzo ottimo.si può anche prendere cibo d'asporto. Lo consiglio vivamente

·

Anche con pochi posti e tanto piacevole mangiare la ! Tutto pulito/ gentilezza/sapore . 5 stelle senz'altro !!!

·

Posto davvero sobrio ed accogliente.. A conduzione familiare.. Cucina casereccia ma davvero buonissima.. Consigliatissimo

·

una cena eccellente di pesce di mare cucinato in modo impeccabile. Per iniziare panzerotti pugliesi, un primo al sugo di chele di granchio squisito e una frittura di calamari e gamberoni veramente leggera dove si sentiva che era stato utilizzato un olio buono. Gentilezza e simpatia dei proprietari ci ha reso piacevole la serata. Una vera scoperta questo posto! Veramente consigliato!

·

Ottima cucina genuina in atmosfera conviviale e simpatica.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'angoletto:
Se avete domande potete contattare il L'angoletto chiamando il 030 965 0384.
Il L'angoletto è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
42 clienti di L'angoletto gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.