La Rucola in Sirmione

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Altre cucine internazionale, Fusion, Italiana e Mediterranea

Dov'è il La Rucola?

🏠 Vicolo Strentelle, 3, 25019 Sirmione BS


Piatti italiani presentati in modo elegante, oltre a menu degustazione, in un locale elegante con arredi in legno e pietra.

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Recensioni

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Bellissima esperienza!Ristorante con una stella Michelin nel centro storico di Sirmione, location curata e raffinata, personale molto preparato e professionale.Ho scelto il menu degustazione di mare, sono rimasto davvero soddisfatto praticamente da tutte le portate tranne il secondo con lo scampo, personalmente mi aspettavo di più.Do 5 stelle perché sono stra meritate, mi è piaciuto molto!Altro aspetto da considerare sono arrivano con la fame e sono uscito pieno!

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Ottimi i prodotti ed il servizio.Anche i piatti sono degni di nota a parte alcune piccole sviste (ad esempio poca salsa in un piatto di carne che quindi è rimasto asciutto).Il locale è molto curato ed offre un’atmosfera accogliente.Il menù è davvero complicato da leggere. Se si decide di non optare per una degustazione scegliere tra le opzioni disponibili, capendo cosa ti arriverà, è quasi una “mission impossible”.

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Merita tutta la sua stella! Personale cortese e molto preparato, un percorso degustazione molto.intetessante senza cadute di attenzione.Da gustare dal benvenuto della cucina al dessert.Vale il viaggio e anche un pensierino per tornarci.

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Eccellente. Abbastanza costoso, ma ne vale la pena. Abbiamo scelto il menu di 5 portate. Speso 125 euro cad, che non sono pochi, ma Ci si alza dal tavolo senza fame, la qualità eccellente, servizio, location e personale preparato, simpatico e formale al punto giusto.

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Locale, location e personale che meritano LA stella MichelCena incantevole, atmosfera e professionalità eccellente.Scelto il menù Easy dove lo chef improvvisa il menù e devo dire tutto ottimo (base di pesce)Vino ditta Cherubini Franciacorta ("ottimo rose' pas dose')Pasticcerie finale molto buonaConsiglio di Andare che siete a Sirmione

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Mangiare in un ristorante stellato è sempre un'esperienza.Devo ammettere che, in questo preciso caso, sono stato colpito più dal servizio e dal posto che non dalla cucina proposta.Accoglienza Gentile e Riservata.Servizio completo: per Cordialità e Competenza, ragazzi attenti e ben informati.Vi dico cosa non mi è piaciuto, o magari non ho compreso a pieno:-La scelta del tavolo in legno, un po' traballante e non perfettamente piano.-La proposta del Degustazione a 5 portate, composta da i primi 4 piatti di pesce e l'ultimo di carne(l'Agnello troppo coperto dalla panatura), SECONDO ME, non ha seguito la giusta logica.-L' Amuse-Bouche "Spada, Melone e Capperi" forse troppo azzardato.Rimanendo tuttavia una mia opinione, rimane l'assoluto gradimento da parte mia, anche se per 100euro, fra Degustazione, un ottimo prosecco ed il coperto, mi sarei aspettato di più da un 1 stella Michelin.Gentilissimo e disponbilissimo il Maitre di sala, con cui ho scambiato due parole a fine serata: spero e credo ci risentiremo presto!

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Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'albergo dove eravamo alloggiati a Sirmione.Ci siamo trovati molto bene in questo ristorante con 2 stelle Michelin.Piatti ricercati , studiati, fuori dal comune il personale molto cortese e disponibile in quanto un valido aiuto per scegliere piatti e vini per allietare le papille gustative.Ci sono molte soluzioni per una cena fuori dagli schemi tra cui menù a la carte, menù degustazione e menù la scelta dello chef. L'ultima soluzione è molto consigliata poiché ogni portata ha un effetto sorpresa ; tra le diverse portate il maitre e il personale di sala molto preparato e cordiale attraverso la spiegazione delle varie portate scelte vi accompagna in questo percorso tra cibi di qualità stupefacenti e i vari vini in abbinata. Ci siamo trovati veramente coccolati e pienamente soddisfatti.Speriamo di ritornarci presto .

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Eccezionale! Qui è possibile assaporare piatti unici accompagnati da ottimi vini, in una location di alto livello.

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Locale elegante nascosto tra i vicoletti di Sirmione, personale attento e gentile. Una buona cucina ed un ottima scelta di vini.

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Lo scorso weekend ne abbiamo approfittato per una pausa di benessere e così siamo andati nella bellissima Sirmione per un fine settimana in SPA.Arrivati venerdì sera, abbiamo scelto un po’ a caso il posto dove andare a cena e così ci siamo inaspettatamente trovati a provare un ristorante da una stella Michelin: Rucola 2.0.Il locale si trova in una viuzza del centro storico subito dopo aver passato il Castello.Il menù propone diversi percorsi di degustazione (Mare, Terra, Vegetariano, di Lago), ma lasciano la possibilità di ordinare anche portate miste alla carta.La cena ha aperto con un assaggio di alcuni finger food arrivati con il pane e con dell’ottimo burro mantecato, a cui è seguito il benvenuto dello chef: gambero in pasta kataifi.Abbiamo proseguito con assaggi misti dai vari menù: Ravioli con crostacei, lenticchie e bacon; Tagliolini alla lepre; Faraona con castagne e Cavolo nero; Garganelli con storione, caviale e caffè; Cervo con mirtilli e patate.Tutti i piatti davvero buoni, peccato solo per i gamberi del raviolo che erano leggermente oltre nella cottura.Il cervo è stato probabilmente il nostro piatto preferito: carne saporita e tenerissima, cottura perfetta.Ai vari assaggi è seguito il pre-dessert, davvero ricco e scenico. Alla pasticceria mista si è aggiunto un dolcissimo zabaione, servito nel guscio “limato” di un uovo, e dei croccanti di mandorla e caramello.Alcuni aspetti del servizio potevano essere più precisi ma overall abbiamo passato una piacevole serata, assaggiando piatti buoni e poco comuni per un costo di circa 100€ a testa.From Bari with Love ❤️

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Domande frequenti su La Rucola:
Se avete domande potete contattare il La Rucola chiamando il 030 916326.
Il La Rucola è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, altre cucine internazionale, fusion, italiana e mediterranea.
263 clienti di La Rucola gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.