Cibus in Ceglie messapica
Dov'è il Cibus?
🏠 Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica BR
Piatti cegliesi tradizionali con un tocco moderno serviti in un edificio a volta con muri in pietra del XV secolo.
Ver más Ver menos
Recensioni
Giuseppe F.
Cinque, sei, sette stelle. È da una settimana che ogni sera giro in ristoranti pugliesi ed è la fiere delle 3/4 stelle.Cibus ha tutto, assolutamente tutto, qualità, prezzo, piatti della tradizione così antica che hanno ricordato i bisnonni ai miei nonni.Cibo assolutamente incredibile, quantità di dettagli e preparazioni stellari. Tantissime bestie diverse, tutte allevate da loro. Pecora capra coniglio vitello cavallo... Tutto in un menúIncredibile
Gio P.
Sono stata a pranzo e mi e piaciuto molto l'ambiente, la cura per il cliente e ovviamente le pietanze. Il menù è davvero molto interessante ed ampio.
Ilario S.
Locale immerso nel centro storico, carino sia l’interno che l’esterno. Cucina tradizionale rivisitata di alta qualità, si può notare la grande passione del titolare, nella cura della scelta e della conservazione (cantina e formaggiera) dei vari prodotti artigianali di ogni tipo.
Gianni S.
Esperienza enogastronomia da non perdere, piatti realizzati con prodotti ricercati del territorio sapientemente abbinati rendendo il gusto unico! Servizio all'altezza delle portate con abbonamento eccellente dei vini! Il proprietario attento ai particolari e orgoglioso di tutto quello che offre. Grazie mille!
Luisa T.
Meraviglioso pranzo, squisiti piatti tipici, bellissimo il locale gestito da personale competente e gentile. La sagna eccezionale, i formaggi sublimi accompagnati da ottimi vini..spero tornarci presto!!
Marta D.
Ottimo locale con un menù dai piatti tipici del territorio, carta dei vini per veri intenditori, cortesia, ospitalità e grande accoglienza. Lo consiglio.
Davide R.
La passione e la conoscenza in ogni piatto. Molto più di una cena, un'esperienza davvero unica attraverso la cultura del cibo e del territorio trasformata in piatti, capaci di estasiarti ad ogni boccone. Si assapora anche la gentilezza e la voglia dei proprietari di soddisfare i clienti e renderli felici. Davvero un esempio di come dovrebbe essere ovunque la ristorazione. Grazie!
Silvana D.
La location è curata in ogni particolare. Il cibo è della tradizione locale rivisitata ed è ottimo anche per le materie prime utilizzate. Il personale molto qualificato e cortesissimo. Costi adeguati all' offerta
Gae S.
Bellissimo ristorante in un quadro suggestivo e ben curato. Ogni portata era deliziosa e cucinata davvero molto bene, dall’antipasto al dolce. Una lode all’amaro alle erbe fatto in casa!
Sonia P.
Ci siamo trovati benissimo in questo ristorante. È stata una piacevole sorpresa: ero curiosissima di provarlo, ma non sapevo che sarebbe stata un esperienza tanto piacevole da più punti di vista.Come prima cosa è stata ottima l'accoglienza: il cameriere che si è occupato del tavolo durante tutta l'esperienza è stato veramente gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, con la spiegazione dei piatti e consigli. Ci ha anche saputo consigliare ed è stato molto apprezzato.Abbiamo iniziato con un entrata di antipasti tutti vegetariani. Sono arrivati più piattini con degli assaggi ottimi, di formaggi e verdure.Come primo, ottimo il grano con fonduta di caciocavallo e tartufo! Buone anche le orecchiette con stracciatella, pesto di basilico, mandorle e pomodorini confit. I pomodorini croccanti sopra davvero una sorpresa!Per finire abbiamo provato un interessantissima degustazione di formaggi (dal più delicato al più forte e stagionato) con accompagnamento di miele di fiori di ciliegio.Il dolce non poteva mancare: ottimo il gelato di fichi macerati nel San Marzano, ma ancora di più la delizia di mandorle con ricotta e canditi!Insomma, è stata davvero un esperienza unica e consigliata.Un punto importante: sono risucita a mangiare un pasto completamente vegetariano e ne sono stata totalmente soddisfatta! Ho apprezzato tantissimo l'utilizzo degli ingredienti e il saper costruire un menù con tante proposte vegetariane, che sia voluto o meno.Naturalmente per chi lo gradisce ci sono i piatti di carne, non manca niente!
Lascia un commento:
-
Sì, in Cibus può essere prenotato tramite Ristorantecibus.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Cibus chiamando il 0831 388980.
-
Il Cibus è specializzato in comida cucina pugliese.
-
682 clienti di Cibus gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.