Terra madre Antipasteria in Cisternino

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Terra madre Antipasteria?

🏠 Corso Umberto, 100, 72014 Cisternino BR


Recensioni

·

Il 31 agosto arriviamo a Cisternino, io e mia moglie, alle 14 circa e non conoscendo il posto abbiamo cercato notizie sul web dove consumare un primo piatto e poi proseguire con la nostra visita in questa bellissima terra di Puglia. Tra alcuni posti evidenziati sono stato attratto da questo locale con il suo insolito nome e a dispetto di alcune recensioni che normalmente mi avrebbero suggerito di evitarlo, abbiamo deciso di verificarne la qualità. È stato un azzardo ben ripagato! La nostra scelta è caduta sulle "Foglie d'ulivo con fichi freschi, stracciatella, bacon e spolverata di mandorle. Una delizia per il palato! Ci siamo quindi resi conto che c'era qualcosa che non quadrava con quelle recensioni tanto negative, non è normale che una cucina così raffinata potesse poi cadere in piatti da una stella!! Confortati anche da altre ottime recensioni ci sembra strana una tale differenza di qualità. O si tratta di clienti prevenuti e malfidati o con papille gustative difettate. Complimenti di nuovo alla chef e al resto del personale cordiale e preparato.

·

"Il mio falegname per 1000 lire cucinava meglio." (semicit.)Gentile lettore, ridiamo insieme perchè a piangerli questi 36 euro non vale proprio la pena. Ci siamo andati incoraggiati dall'ambientazione natalizia per valutare il locale in vista di una festa. Purtroppo è stato il peggior locale mai provato. Abbiamo provato la degustazione degli antipasti a 15€ a testa. Ci sono state servite meno della metà delle portate descritte. A rimostranza ci è stato risposto che le portate variano a seconda della reperibilità e della stagionalità. Peccato che il prezzo resta lo stesso. 4 portate sono state tagliate senza sostituzione, 2 di queste sarebbero dovute essere a base di zucchine che, ad avviso del discutibile personaggio presente, sono irreperibili ad agosto e sono insostituibili con altro per cui niente, la portata non c'è. In sostanza ad agosto non si mangiano verdure se non 2 friggitelli e un peperone serviti interi e crudi (non perché la cottura non sia riuscita ma crudi come li imbusti al supermercato) e usati come puntaspilli per servire le 4 (in tutto) fette di capocollo e salame chiamate nel menù "gran tagliere". La persona che ci ha serviti (ipoteticamente il proprietario) meglio non commentarlo. Che dirti, caro lettore, io ti ho avvisato, se vai nella bella Cisternino non togliere guadagno ai tanti bravi ristoratori del posto per dare il tuo sudato denaro a chi ha già avuto indebitamente il mio.

·

Sconsigliato. Ordiniamo il loro antipasto tanto decantato dal proprietario. Dopo una lunga attesa di 30 minuti arriva il “Gran tagliere”: una pacchianata colossale con un peperone crudo infilzato con degli stuzzicadenti e UNA fetta di salame, UNA fetta di capocollo e UNA mozzarella (manco fresca) a persona. Arrivano poi un micro tortino di patate scaldato al microonde cosparso a caso di miele e 2 vasetti con stracciatella e bacche di goji e uno con ricotta e banane essiccate. Tutto stucchevole, un insulto alla Puglia. Il colmo è che da questo antipasto mancavano pure 3 piatti che non hanno portato perché non avevano gli ingredienti. Vergognosi è dir poco.Mi domando se fanno sul serio e come fanno a guardarsi allo specchio a prendersi gioco dei clienti così. Il bello è che leggendo altre recensioni i proprietari hanno pure la faccia di rispondere offesi e di sputare sopra ai soldi. A Bari si dice “citt e port a càs” che tradotto significa “abbiate il buon gusto di accettare le critiche e tacere”. Che a volte si fa miglior figura. Ed é proprio il vostro caso.

·

Non aggiungo altro, le recensioni precedenti spiegano in maniera molto semplice ed efficace il locale....noi abbiamo pagato 30 euro a persona per un insalata con il tonno e un aperitivo che sembra essere il trionfo del peperone crudo e fave tostate. Prego il titolare di prendere le recensioni come critiche costruttive per migliorare perché la prossima volta con 30 euro lo invito a casa a mangiare zucchine crude e carote.

·

Siamo stati a Cisternino il 25 Agosto e abbiamo visto questo " ristorante"...a tema Natalizio. Assurdo! La sera è arrivato anche Babbo Natale, Mamma Natale gli elfi e un personaggio dei cartoni animati che cantava a squarciagola. Il tutto stona con il bellissimo paesino che sembra una poesia solo a guardarlo. Ovviamente i bambini sono attratti da questa" baracconata" ma non fatevi abbindolare perché o fate il " percorso a€15 o ai bambini non è permesso fare neanche una foto con i personaggi. Buffoni!

·

siamo capitati il 25 Agosto a Cisternino e ci siamo piacevolmente imbattuti nei preparativi perché la sera sarebbe arrivato Babbo Natale....mio figlio voleva fare una foto ed è stato allontanato perché doveva fare " il percorso"...a pagamento. ridicoli. dovrebbero attrarre i bambini e non allontanarli magari la foto era un modo per invogliare a fare il vostro " percorso". poco piacevoli e per niente affabili! perfettamente in tema con il Natale!

·

Abbiamo cercato un posto di mangiare a Cisternino su Google, è Terra Madre ci ha subito attirato con il piatto di orecchiette al pistacchio. Le nostre aspettative sono state superate alla grande. Abbiamo preso un piatto di salumi tipici locali (a dividere in 2), ed altri 2 antipasti (pure di fave e cicoria e fiore di zucca ripieno di patate, mandorle e pancetta). Come primi abbiamo preso orecchiette al pistacchio e foglie di fico con fave e tarallo sbriciolato. Vino locale, rose di limitata produzione consigliata dal simpaticissimo proprietario Valerio. Cosa dire, se potessi dare 10 stelle, l’ho avrei fatto. Piatti curati e ottime materie prime. Ricette ricercate ed elevate con gli ingredienti tipici della zona. Al contrario di recensioni basse che ho letto, le quantità sono giustissime per quello che mi riguarda e come ho detto qualità ottima. Assolutamente consigliato.

·

Ci siamo ritrovate per caso qui mentre cercavamo un posto dove cenare. A parte il vino, l'antipasto è stato insoddisfacente. Anche io come qualche altro cliente confermo che è stato uno spreco di insalata. Il cibo è sicuramente bio e la terra sull'insalata lo conferma. Abbinamento ricotta-frutta secca non fa gourmet. A malincuore mi sono dovuta alzare a stomaco vuoto pagando 49€. Consiglio vivamente un breve corso per cameriere al signore con i capelli neri che ci ha servito, il quale ti faceva passare la voglia di ordinare. Lavorava lì o era di passaggio?

·

Titolare gentilissimo. Prodotti di qualità elevata serviti in modo giusto. Unico neo è l’allestimento, perché se il locale si dichiara natalizio, anche se l’idea è stata bella, dopo mesi si vede che si è persa la cura dell’allestimento natalizio lasciato così per lasciarlo (oltre al fatto che allora lo deve essere ovunque soprattutto a tavola degli ospiti, anche se all’aperto!) altrimenti lasciamolo perdere e puntiamo sul cibo che è veramente il top.

·

Consigliato da un amico del posto, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bontà e dall'originalità dei piatti.In particolare le orecchiette con alici e pistacchio ci hanno estasiato. Servizio eccezionale e personale super gentile.Consigliatissimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Terra madre Antipasteria:
Se avete domande potete contattare il Terra madre Antipasteria chiamando il 392 804 4568.
Il Terra madre Antipasteria è specializzato in comida mediterranea.
346 clienti di Terra madre Antipasteria gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.