Pentole e Provette in Fasano
Dov'è il Pentole e Provette?
🏠Via Musco, 37, 72015 Fasano BR
Recensioni
Stefano A.
Preparazione a 360°. L'amore di Luca per il suo lavoro, si percepisce in ogni piccolo dettaglio. Complimenti 👏👏
Ronny W.
Non ci sono parole che possano descrivere appieno l'esperienza culinaria che si prova presso questo ristorante. Cibo e altro al top!!! Continua così Luca +++
Anthony F.
Abbiamo trovato questo ristorante per caso su google. Una Bella esperienza. Un percorso ricercato, Bravo lo chef. Consigliatissimo!!
Marilena F.
Un esperienza che consiglio a tutti.Un padrone di casa con sua moglie che sono una squadra vincente.Gusti incredibili...tutto buonissimo.Attenzione ai dettagli...Insomma dovete assolutamente andarci.A poki minuti da Monopoli a Fasano ... in zona tranquilla.Bravissimi ragazzi.Continuate così.
Donato C.
Esperienza unica! Servizio eccellente e qualitĂ dei piatti davvero ottima! Lo chef ti guida in un viaggio di sapori sensazionale. Consigliatissimo.
Paolo F.
Un ristoLABORATORIO del cibo nel centro di Fasano locale molto carino, il menu’ di mare e di terra presentato da un ottimo staff e preparati da una mano espertissima buona selezione di vini Italiani e stranieri, il conto adeguato
ALFREDO D.
Lo consiglio vivamente per una splendida cena romantica. Io ci sono stato con la mia ragazza e siamo stati entrambi soddisfattissimi. Il locale è piccolo e molto romantico , soprattutto l' esterno. Abbiamo ordinato, al cordialissimo e simpaticissimo personale due antipasti un primo e un dolce a persona. A dir poco sublime, una gioia per il palato e per gli occhi con le scelte di abbinamento dei colori per i piatti.CI RITORNEREMO SICURAMENTE!!!
Flavio R.
Un locale che vuole offrire una visione moderna di cucina, che rivaluta il territorio in chiave attuale ma che conosce le radici della tradizione locale ma anche italiana. Lasciatevi guidare dal percorso creato dallo chef che con assaggi e portate vi farà provare gusti che spaziano da molto delicati a forti. Si può passare così da piatti delicati di pesce ad altri più decisi di carne tipici della tradizione Toscana dal quale é originario il proprietario. La location é molto elegante ed offre un piccolo giardino interno. Il servizio é rapido, raffinato e traspira la dedizione all'arte del cucinare. É importante per godere appieno di essere curiosi di provare sapori a volte non convenzionali e saperli contestualizzare con la visione che lo chef vuole offrire. Non fatevi condizionare molto dal prezzo perché, sebbene sia piu alto rispetto alla media locale, rispecchia correttamente la qualità e il tipo di offerta proposto. In conclusione é un locale estremamente consigliato se si é in cerca di una cucina raffinata e dai sapori nuovi e non di solo pesce. É sconsigliato invece a chi preferisce piatti molto semplici e dalla cucina classica o comunque che abbia un costo basso.
Gaetan D.
L’impegno e la qualità del cibo sono impareggiabili nella fascia di prezzo, e anche oltre per dirla tutta.Quelli che dicono “due stelle Michelin” non sono mai stati in un due stelle, a parer mio. Ciò non toglie nulla al fatto che la cena e il servizio siano stati ineccepibili e che ci tornerei molto volentieri se abitassi più vicino.
Marco B.
Giovani, freschi e innovativi, cosi i piatti come i ragazzi dello staff di Pentole e ProvetteLocale praticamente nel centro di Fasano, dove i ragazzi hanno allestito un bel contest sfruttando correttamente tutti gli spazi disponibili, compreso ricavare un piccolo giardino internoAccomodati nel grazioso giardino e dopo aver preso la nostra comanda veniamo accolti dal giovanissimo Chef Luca con un gradito benvenuto dalla cucinaAbbiamo scelto un menu degustazione, ne sono disponibili due, uno dei quali (quello più importante, 9 portate a 60€) resta a discrezione dello chef che tuttavia consente una cortese opzione nell’ indicare delle preferenze.Tutti i piatti spaziano tra una evidente ricercatezza ed una eccellente armonia ed equilibrio dei sapori e degli ingredienti. Si nota e si sente questa spinta gourmet ma senza mai esagerareE buona la mano di Luca sia nei tempi che nelle temperature, anche se voglioso di sperimentare non estremizza mai e soprattutto non stravolge le ottime materie prime trattate.In sala cortesi, attenti e simpatici (che non fa mai male) lasciano scorrere il sevizio con professionalità informaleSuggerisco di dare fiducia a questi ragazzi e provareBravi
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pentole e Provette chiamando il 348 655 4811.
-
Il Pentole e Provette è specializzato in comida italiana.
-
287 clienti di Pentole e Provette gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.