Riciolandia in Fasano
Dov'è il Riciolandia?
🏠SP90, 72015 Torre Canne BR
Recensioni
Eliana M.
Perfetto per un aperitivo a base di antipasti!!!Prezzo altino per la qualitĂ (sconsiglio i primi piatti).Quarta stella per la posizione :)
pamela b.
Posto meraviglioso, dai colori bellissimi: direttamente sul mare. Personale gentile ed accogliente. Crudo di mare spettacolare!!!
mirko c.
Locale storico situato a ridosso del mare noto inizialmente per la degustazione dei ricci ed evolutosi come ristorante di mare. Il pesce ed i molluschi sembrano freschi e la cucina sembra di discreto livello. Personale gentile, costi nella media e comunque adeguati alla collocazione e alla qualitĂ della cucina
Mariapina D.
Location suggestiva praticamente sulla spiaggetta. Ricorda le taverne greche. Certo non ci sono tovaglie di pregio. Ma il pesce è freschissimo non a metro0 ma a cm 0. Cucina tradizionale ben eseguita senza fronzoli ma tanto gusto. I ricci sono un must così come i crostacei crudi. Consigliate le cozze fritte e il pesce alla Ricciolandia. Ogni volta che torniamo abbiamo il piacere di trovare il mare in tavola
Annamaria C.
Un posto davvero ottimo per chi vuole assaporare la cucina pugliese a base di mare. Piatto forte: i ricci di mare e la pasta con la polpa di ricci. Servizio celerissimo e attenzione ai dettagli. Struttura ad hoc sul mare e prezzi giusti.
francesco p.
Top per ricci in stagione mangiare di mare fuori stagione ricci, proprietario simpatico e a modo e soprattutto tutto alla portata.. Ottimo per pranzi in spiaggia free...
Vittoria
Location carina con affaccio diretto su uno splendido mare. Qui il riccio è il padrone indiscusso, ma tutto è ottimo. Personale di sala gentilissimo e simpatico. Consigliatissimo!
flavio f.
Attesa lunga su una strada con una specie di fango. Entrati dopo un'ora e mezza abbiamo subito un'attesa solo per l'ordinazione di 40 minuti. Tovaglie di carta porzioni di spaghetti ai ricci mediocri e costose con poco condimento. Frittura un piattino. Costo totale, una fritturina, cozze fritte, due spaghetti ai ricci e 12 ricci, pane e coperto, birra e acqua 60 euro. Costo esorbitante considerate quantitĂ e servizio spartano.Senza scontrino.
Lluca
Locale alla buona con bicchieri di plastica, tovaglioli self service e un po di confusione.I piatti in compenso sono buoni e saporiti, le porzioni non troppo abbondanti ma neanche scarse, il vino bianco frizzante è stato prosciugato all'istante.Se fosse un po più curato e preparato avrei dato 5 stelle.Non si può prenotare.. Si arriva e ci si siede..Nel complesso il mio giudizio è positivo, ci ritornerei!
Sara S.
Quando si dice mangiare Sul mare. A due passi dalle onde terrazza ombreggiata e brezza marina come cornice di un pranzo pantagruelico.Ricci,azzancolle, gamberetti rossi, cozze frittw, polpo alla brace, alici marinate, fritto misto.....Ottimo rapporto qualitĂ / prezzo, da migliorare il servizio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Riciolandia chiamando il 338 357 3010.
-
Il Riciolandia è specializzato in comida mediterranea.
-
1.276 clienti di Riciolandia gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.