Pani E Casu Cagliari in Cagliari
Dov'è il Pani E Casu Cagliari?
🏠 Via Santa Croce, 51, 09124 Cagliari CA
Maialetto e seadas in un locale dagli arredi in stile sardo con archi, volte e terrazza affacciata sul golfo.
Ver más Ver menos
Recensioni
Silvana B.
Bellissima esperienza in questo ristorante a Cagliari!Ottima qualità del cibo e personale molto gentile e professionale!Se volete mangiare la cucina tipica Sarda vi consiglio assolutamente questo posto.Molto carina anche la Location!
Il V.
Location in pieno centro storico nella parte vecchia e suggestiva di Cagliari, la vista sul golfo è incantevole, se prenotate,vi consiglio di chiedere sempre di cenare nel deor panoramico è presente anche una sala interna comunque caratteristica .Il menù è prettamente di terra,la qualità delle materie prime è ottima come la riuscita dei piatti.Il servizio è molto cordiale tutti i camerieri si sono dimostrati servizievoli disponibili e di compagnia spesso hanno scambiato battute con i vari commensali.I prezzi sono ottimi!!!!Parcheggio: Per arrivare al ristorante passando per la strada con la macchina bisogna essere residenti. Arrivando con il navigatore ci sono diversi parcheggi non a pagamento a circa 250metri dal ristorante
Martina
Come sentirsi a casa!Cucina tipica di terra in una location con uno dei panorami più belli di Cagliari!Da provare assolutamente i ravioli ai carciofi e le lorighittas al ragù di cinghiale, il maialetto è solo su richiesta quindi quando prenotate il tavolo ricordatevi di chiederlo perché ne varrà la pena!!Le porzioni sono veramente abbondanti quindi se non riuscite a finire tutto, non abbiate timore di chiedere una doggybag da portare a casa, noi lo facciamo sempre!!Consiglio a tutti di provare questo locale rapporto qualità/quantità/prezzo veramente OTTIMA!
Francesca L.
Finalmente dopo un anno di attesa (la scorsa estate eravamo di passaggio e non c'erano tavoli disponibili) siamo riusciti a pranzare in questo ristorante. Lasciando stare l'ovvio (la bella vista, la posizione tranquilla etc) partiamo dal cibo: antipasto misto abbondantissimo e squisito, formaggi strepitosi. Primi ben fatti e freschi, soprattutto cibo tipico sardo e non la solita pasta di mare. L'oste accogliente e simpatico, fa sentire a casa. Conto ottimo considerando che abbiamo aggiunto abbondanti acque, vino e caffè. Ci ritorneremo se saremo in città! 💕
Federica M.
Gentilezza, professionalità e soprattutto qualità.Nulla da eccepire, assolutamente da provare.Staff disponibile e soprattutto cordiale e sorridente.Abbiamo mangiato dei piatti tipici eccezionali malloreddus, tagliere di salumi, formaggi e verdure (non sottovalutate le verdureeee!) Ed infine la buonissima seada!!Tappa obbligatoria, ne vale davvero la pena!!!Torneremo a Cagliari per loro, come ci ha detto la cameriera (super sorridente) abbiamo già la saudade!!!
Cristiano T.
Volete mangiare Sardo? Siete nel posto giusto. Cucina tradizionalissima dagli antipasti al dolce. Lasciatevi consigliare dal proprietario e immergetevi nei sapori più genuini di Cagliari. Ottimo anche nel rapporto qualità prezzo. Una tappa fissa per chi vuole vivere la terra Sarda partendo dalla cucina. Menu in italiano e Campidanese.
Marzia P.
Un ristorante nella norma, location molto carina, servizio un po' disorganizzato.Buoni i culurgionis pinoli e noci.Se volete mangiare il porceddu dovete ordinarlo quando prenotate il tavolo.
Amedeo L.
Maialino superlativo, piatti semplici della cucina sarda serviti da personale simpatico e professionale. Prezzi decisamente contenuti (85€ in tre, avendo prenotato il porcetto, mangiato un super mix di antipasti e bevuto una bottiglia di vino) in una location super. Bravi!
Andrea C.
Lo abbiamo scelto perché ne abbiamo letto bene su un blog, nonostante varie recensioni contrastanti sia su Google che su TripAdvisor. La media era comunque attorno alle 4 stelle. Io consiglierei di evitarlo. L'atmosfera è freddina. I prezzi sono nella media degli altri ristoranti del centro di fascia più economica, ovvero non sono economici. 10€ circa per un primo e 10-15 € per i secondi. Ci avvertono subito che circa il 15% dei piatti presenti nel menù non sono disponibili (e questo succede il venerdì sera alle 9!). Ci avvertono inoltre che non servono più vino della casa, ma solo bottiglie o calici e la bottiglia più economica ovviamente viene 14 €. Arrivano dei ravioli con carciofi anonimi in un brodetto imbarazzante e con dei carciofi finiti per sbaglio nel mezzo. Arriva poi un maialino da latte che è principalmente cotenna, ossa e cartilagini. La poca carne che si trova sarebbe stata buona se non fosse stata stopposa. Non vedevamo l'ora di finire il pasto, pagare e andarcene. Ora capisco che la gente che ci lavora deve pur sbarcare il lunario e non faccio una colpa a loro. La colpa è quella di proprietari che organizzano i propri ristoranti come trappole acchiappa turisti. In conclusione ci arrendiamo al fatto che a Cagliari non si riesce a mangiare un piatto in ristorante di cucina locale con meno di 15 euro, quindi tanto vale farsi una pizzetta o un panino una sera in più e se si vuole andare al ristorante puntare su fasce di prezzo più alte, speranzosi di essere trattati di conseguenza.
Claudia d.
Cucina semplice ma meravigliosa! Gli ingredienti sono veri, si sentono in tutta la loro freschezza e sapore. Complimenti! Servizio gentilissimo. Consigliatissimo!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pani E Casu Cagliari chiamando il 070 858 6629.
-
Il Pani E Casu Cagliari è specializzato in comida cucina sarda.
-
911 clienti di Pani E Casu Cagliari gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.