Pani E Casu Cagliari in Cagliari

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Pani E Casu Cagliari?

🏠 Via Santa Croce, 51, 09124 Cagliari CA


Maialetto e seadas in un locale dagli arredi in stile sardo con archi, volte e terrazza affacciata sul golfo.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Bellissima esperienza in questo ristorante a Cagliari!Ottima qualità del cibo e personale molto gentile e professionale!Se volete mangiare la cucina tipica Sarda vi consiglio assolutamente questo posto.Molto carina anche la Location!

·

Location in pieno centro storico nella parte vecchia e suggestiva di Cagliari, la vista sul golfo è incantevole, se prenotate,vi consiglio di chiedere sempre di cenare nel deor panoramico è presente anche una sala interna comunque caratteristica .Il menù è prettamente di terra,la qualità delle materie prime è ottima come la riuscita dei piatti.Il servizio è molto cordiale tutti i camerieri si sono dimostrati servizievoli disponibili e di compagnia spesso hanno scambiato battute con i vari commensali.I prezzi sono ottimi!!!!Parcheggio: Per arrivare al ristorante passando per la strada con la macchina bisogna essere residenti. Arrivando con il navigatore ci sono diversi parcheggi non a pagamento a circa 250metri dal ristorante

·

Come sentirsi a casa!Cucina tipica di terra in una location con uno dei panorami più belli di Cagliari!Da provare assolutamente i ravioli ai carciofi e le lorighittas al ragù di cinghiale, il maialetto è solo su richiesta quindi quando prenotate il tavolo ricordatevi di chiederlo perché ne varrà la pena!!Le porzioni sono veramente abbondanti quindi se non riuscite a finire tutto, non abbiate timore di chiedere una doggybag da portare a casa, noi lo facciamo sempre!!Consiglio a tutti di provare questo locale rapporto qualità/quantità/prezzo veramente OTTIMA!

·

Finalmente dopo un anno di attesa (la scorsa estate eravamo di passaggio e non c'erano tavoli disponibili) siamo riusciti a pranzare in questo ristorante. Lasciando stare l'ovvio (la bella vista, la posizione tranquilla etc) partiamo dal cibo: antipasto misto abbondantissimo e squisito, formaggi strepitosi. Primi ben fatti e freschi, soprattutto cibo tipico sardo e non la solita pasta di mare. L'oste accogliente e simpatico, fa sentire a casa. Conto ottimo considerando che abbiamo aggiunto abbondanti acque, vino e caffè. Ci ritorneremo se saremo in città! 💕

·

Gentilezza, professionalità e soprattutto qualità.Nulla da eccepire, assolutamente da provare.Staff disponibile e soprattutto cordiale e sorridente.Abbiamo mangiato dei piatti tipici eccezionali malloreddus, tagliere di salumi, formaggi e verdure (non sottovalutate le verdureeee!) Ed infine la buonissima seada!!Tappa obbligatoria, ne vale davvero la pena!!!Torneremo a Cagliari per loro, come ci ha detto la cameriera (super sorridente) abbiamo già la saudade!!!

·

Volete mangiare Sardo? Siete nel posto giusto. Cucina tradizionalissima dagli antipasti al dolce. Lasciatevi consigliare dal proprietario e immergetevi nei sapori più genuini di Cagliari. Ottimo anche nel rapporto qualità prezzo. Una tappa fissa per chi vuole vivere la terra Sarda partendo dalla cucina. Menu in italiano e Campidanese.

·

Un ristorante nella norma, location molto carina, servizio un po' disorganizzato.Buoni i culurgionis pinoli e noci.Se volete mangiare il porceddu dovete ordinarlo quando prenotate il tavolo.

·

Maialino superlativo, piatti semplici della cucina sarda serviti da personale simpatico e professionale. Prezzi decisamente contenuti (85€ in tre, avendo prenotato il porcetto, mangiato un super mix di antipasti e bevuto una bottiglia di vino) in una location super. Bravi!

·

Lo abbiamo scelto perché ne abbiamo letto bene su un blog, nonostante varie recensioni contrastanti sia su Google che su TripAdvisor. La media era comunque attorno alle 4 stelle. Io consiglierei di evitarlo. L'atmosfera è freddina. I prezzi sono nella media degli altri ristoranti del centro di fascia più economica, ovvero non sono economici. 10€ circa per un primo e 10-15 € per i secondi. Ci avvertono subito che circa il 15% dei piatti presenti nel menù non sono disponibili (e questo succede il venerdì sera alle 9!). Ci avvertono inoltre che non servono più vino della casa, ma solo bottiglie o calici e la bottiglia più economica ovviamente viene 14 €. Arrivano dei ravioli con carciofi anonimi in un brodetto imbarazzante e con dei carciofi finiti per sbaglio nel mezzo. Arriva poi un maialino da latte che è principalmente cotenna, ossa e cartilagini. La poca carne che si trova sarebbe stata buona se non fosse stata stopposa. Non vedevamo l'ora di finire il pasto, pagare e andarcene. Ora capisco che la gente che ci lavora deve pur sbarcare il lunario e non faccio una colpa a loro. La colpa è quella di proprietari che organizzano i propri ristoranti come trappole acchiappa turisti. In conclusione ci arrendiamo al fatto che a Cagliari non si riesce a mangiare un piatto in ristorante di cucina locale con meno di 15 euro, quindi tanto vale farsi una pizzetta o un panino una sera in più e se si vuole andare al ristorante puntare su fasce di prezzo più alte, speranzosi di essere trattati di conseguenza.

·

Cucina semplice ma meravigliosa! Gli ingredienti sono veri, si sentono in tutta la loro freschezza e sapore. Complimenti! Servizio gentilissimo. Consigliatissimo!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pani E Casu Cagliari:
Se avete domande potete contattare il Pani E Casu Cagliari chiamando il 070 858 6629.
Il Pani E Casu Cagliari è specializzato in comida cucina sarda.
911 clienti di Pani E Casu Cagliari gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.