Ristorante Luigi Pomata in Cagliari

Tipi di cucina: Altre cucine, Asiatica, Fusion, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Ristorante Luigi Pomata?

🏠 Viale Regina Margherita, 18, 09124 Cagliari CA


Piatti creativi sardi e nipponici in un locale con volte di mattoni, muri grigio perla e arredi minimal.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

È sempre un grande piacere.Grande come la passione di Luigi Pomata per i prodotti del mare (soprattutto tonno) e per la continua ricerca e innovazione nelle proposte.Recentemente ho scelto:- la “Tartara di tonno battuta finissima” singolare nella sua particolare preparazione.- la “zuppetta estiva”, servita nella ciotola di cottura sigillata da una sfoglia di pane che ne preserva gli aromi come un “cartoccio”.- il dessert "Birramisù", perfettamente accompagnato dal calice di Sauternes.In tutti i gustosissimi piatti, pur elaborati con originale creatività, era percepibile la qualità della materia prima e la maestria dello chef.Ma nel menù erano elencate anche numerose nuove proposte che spero di avere presto il piacere di assaggiare.Meritevoli di segnalazione la simpatia e la calorosa cortesia del personale (oltre a quella del titolare) e il contesto ambientale gradevole e accogliente, ma anche i contenuti tempi di attesa e il servizio veloce e puntuale.Un'esperienza piacevole e gratificante a tutto tondo.

·

Superlativo! Location che sicuramente a primo impatto non da l’idea di ciò che si andrà a mangiare. Ma l’abito non fa il Monaco come si suol dire. Menu variegato e di altissima qualità, abbiamo assaggiato il Girotonno spettacolare, tagliolini con crudo di gamberi e un dolce che per noi è si è rivelato la fine del mondo: La Giostra condivisa. Personale davvero attento ai minimi particolari, gentile e sempre disponibile. Da provare almeno una volta in una vacanza cagliaritana.

·

Ci siamo recati qui per una business launch. Proposta interessante ovviamente a prezzo contenuto solo se comparata rispetto al resto del menu. Un antipasto, un primo e un secondo compresi. Porzioni piccole, ma comunque piatti buoni. Antipasto di pesce ottimo, ma poi 3 culurgionis? E di qualità molto standard. Idem la carne, buona ma 4 bocconi circa. Il dolce vero piatto forte, eccezionale. Servizio praticamente perfetto.

·

Cenare da Luigi Pomata è un'esperienza da fare. Il tonno , di Carloforte, viene cucinato in tantissimi modi e gustarlo è sublime. Per l'abbinamento dei vini ci si può affidare all'abile Somelier.Quando tornerò a Cagliari , questo ristorante mi rivedrà sicuramente.

·

Il miglior ristorante a cagliari senza se e senza ma.Concedetevi un piccolo lusso accessibile a (quasi) tutti.Mangerete il tonno in tutte le sue forme come non lo avete mai mangiato, la miglior cantina in Sardegna, tanta professionalità e tecnica in ogni piatto.Insomma, tappa obbligatoria se si passa per cagliari

·

Peccato non poter attribuire 6 stelle, le meriterebbe tutte. Pranzo superlativo con ingredienti di altissimo livello, cucinati magistralmente ed impiattati in modo moderno. Mi è capitato, mangiando in alcuni ristoranti importanti, di trovare combinazioni di ingredienti bizzarri che sembravano creati più per stupire il commensale che per deliziarne il palato. Ecco, nel ristorante dello chef Luigi Pomata, non accade niente di tutto questo. Se dovessi scegliere una sola parola per descrive i suoi piatti questa sarebbe sicuramente ARMONIA. Armonia tra passato (grande conoscenza della materia prima e della storia dei piatti della tradizione), presente (si percepiscono le contaminazioni dovute alle esperienze fatte all’estero) e perché no anche futuro (si intravede la direzione intrapresa aperta a contaminazioni inimmaginabili, ma con le radici ben piantate in terra sarda). Raramente mi è capitato che tutti i miei sensi fossero coinvolti ed inaspettatamente questo è accaduto, perché mangiare non è solo nutrirsi, ma anche emozionarsi. Per te che ti appresti a provare nuove sensazioni non dimenticare di farti coinvolgere ne “La giostra” al cioccolato . . .

·

Abbiamo mangiato da Dio: piatti curatissimi, esecuzione perfetta dagli antipasti (consiglio la pizzaiola di carasau) al dolce (birramisú al cioccolato frizzante top), passando per dei superbi tagliolini al gambero rosso, uova di pesce e tartufo (strepitosi). La qualità si paga certamente ma in questo caso il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Consiglierei a tutti. Complimenti al personale per la gentilezza, cortesia e professionalità.

·

Ottimo cibo, servizio attento ma un pochino confusionario. Si é seguiti da vari camerieri. Conto altino.I prodotti sono freschissimi e le porzioni giuste.

·

Prima volta che ordino due volte lo stesso primo. Linguine fatte in casa con gamberi rossi, uova di pesce, tartufo, pomodorini e una grattata di scorza di limone - super!

·

Una bellissima esperienza, cura dei dettagli, qualità e bontà dei piatti non hanno bisogno neanche di commenti ⭐️FANTASTIC⭐️

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Luigi Pomata:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Luigi Pomata chiamando il 070 672058.
Il Ristorante Luigi Pomata è specializzato in comida altre cucine, asiatica, fusion, italiana e mediterranea.
1.153 clienti di Ristorante Luigi Pomata gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.